الاتحاد الإسباني يعلن رفض تسجيل دانى أولمو وباو فيكتور
آخر تحديث 18:44:55 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الاتحاد الإسباني يعلن رفض تسجيل دانى أولمو وباو فيكتور

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الاتحاد الإسباني يعلن رفض تسجيل دانى أولمو وباو فيكتور

مدريد - صوت الإمارات

رفض الاتحاد الإسبانى لكرة القدم، بشكل رسمي، اليوم السبت، تسجيل ثنائى برشلونة دانى أولمو وباو فيكتور ما وضع الفريق الكتالونى في مأزق.

ونشر الاتحاد الاسباني بيان رسمي جاء فيه، اجتمعت لجنة المراقبة التابعة لاتفاقية التنسيق بين الاتحاد الإسباني لكرة القدم ورابطة الدوري الإسباني الليجا لمعالجة طلب الحصول على تأشيرة مسبقة ومعالجة التراخيص للاعبين دانييل أولمو كارفاخال وباو فيكتور ديلجادو، والتي تمت معالجتها من قبل نادي برشلونة.

وأضاف البيان، بناءً على التفسير الحرفي للمادتين 130.2 و141.5 من اللائحة العامة للاتحاد الإسباني لكرة القدم، واللتين تمنعان أي لاعب يتم إلغاء رخصته من الحصول على رخصة جديدة في نفس الفريق التابع لنفس النادي خلال الموسم نفسه.

ويستعد برشلونة لمعركة قانونية فاصلة بشأن إعادة تسجيل داني أولمو وباو فيكتور، تشمل الحكومة وربما القضاء في إسبانيا، بعد تمسّك الاتحاد الإسباني لكرة القدم ورابطة الدوري الإسباني بموقفيهما.

وأوضحت صحيفة "ماركا" أن الاتحاد والرابطة "حازمان في اعتبار أن برشلونة استنفد المهل النهائية والوقت لتقديم الوثائق اللازمة".

وأضافت أن الهيئتين "تعتبران أن الوقت انتهى في 31 ديسمبر، وأن برشلونة نال هامشاً كافياً من الوقت لتقديم كل شيء في اليوم والوقت المناسبين وبطريقة صحيحة، وهذا أمر لم يحدث".

وأضافت أن ذلك سيدفع النادي الكاتالوني إلى التماس تدخل المجلس الأعلى للرياضة، وهو مؤسسة حكومية، مستدركة بوجوب أن يتلقى أولاً رفضاً رسمياً من الاتحاد ورابطة الدوري الإسباني بشأن منح الرخصة الجديدة.

وأشارت إلى أن المجلس يمكن أن يتدخل، إذ أن هذه الإجراءات تندرج ضمن ممارسته العمل العام، بحيث يقرّر ما إذا كان يتوجّب على الاتحاد التعامل مع مسألة إعادة تسجيل أولمو، لمعرفة ما إذا كان ينبغي عليه منح الترخيص أم لا.

وإذا تلقى برشلونة ردًا سلبيًا مرة أخرى، يمكن لرئيسه جوان لابورتا أن يلجأ إلى القضاء، علماً أن الأخير رفض سابقاً مرتين تمكين النادي احترازياً، من إعادة تسجيل اللاعبين.

ورجّحت "ماركا" حصول ذلك "الثلاثاء أو الأربعاء من الأسبوع المقبل على أقرب تقدير".

قامت رابطة الدوري الإسباني "لا ليجا"، بحذف الثنائي داني أولمو وباو فيكتور من قائمة برشلونة، بعد الحكم القضائي الصادر بحق تسجيل اللاعبان يوم 27 ديسمبر الماضي.

وبات مسؤولي برشلونة في مأزق كبير، خاصة وأن داني أولمو يمتلك يمتلك شرطا جزائيا في عقده يسمح له بفسخ العقد مجاناً مع الفريق الكتالوني، إذا لم يقم النادي بتسجيله بشكل دائم في فترة الانتقالات.

جدير بالذكر أن فريق برشلونة تعاقد مع داني أولمو، في صيف 2024، قادما من نادي لايبزيج، لكن النادي الإسباني لم ينجح في تسجيله بالقائمة بشكل إستثنائي إلا عندما تعرض مدافعه أندرياس كريستنسن للإصابة، بسبب عدم وجود مساحة في هامش رواتب اللاعبين.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحاد الإسباني يعلن رفض تسجيل دانى أولمو وباو فيكتور الاتحاد الإسباني يعلن رفض تسجيل دانى أولمو وباو فيكتور



أحدث إطلالات كارمن بصيبص شعر قصير واختيارات مبتكرة للأزياء

بيروت - صوت الإمارات
أبهرت النجمة اللبنانية كارمن بصيبص الجمهور مؤخراً بأحدث ظهور لها، حيث اعتمدت قصة الشعر القصير متخلية عن شعرها الطويل المعتاد، لتتألق بإطلالات مبتكرة وخاطفة جمعت بين التصاميم العملية والراقية التي تناسب الأوقات النهارية والمناسبات الرسمية. ولفتت بصيبص الأنظار بإطلالة عصرية ارتدت فيها جمبسوت طويل باللون الأسود الداكن بقصة كورسيه ضيقة مكشوفة الكتفين، بينما انسدل الجزء السفلي بقصة واسعة، ونسقت معه حقيبة يد صغيرة باللون الأصفر الزبدي ومجوهرات ذهبية ناعمة. وفي ظهور كاجوال آخر، ارتدت كنزة تريكو باللون البيج الوردي بفتحة عنق مائلة كشفت عن أحد الكتفين، مع بنطال أبيض عالي الخصر بقصة مستقيمة وحزام جلدي رفيع باللون البني. وعلى صعيد الإطلالات الفخمة، تألقت بفستان أسود طويل تميز بقصّة الكورسيه العلوية المطرزة بحبيبات الترتر وتنو...المزيد

GMT 22:56 2017 الإثنين ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

كابيلو يرشّح أنشيلوتي لتدريب منتخب إيطاليا خلفًا لفينتورا

GMT 11:45 2015 الإثنين ,07 أيلول / سبتمبر

818 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي

GMT 09:30 2015 الخميس ,02 إبريل / نيسان

"دبي للعقارات" تستكمل بيع الـ"تاون هاوس"

GMT 15:48 2015 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

371 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي الاثنين

GMT 15:36 2017 الإثنين ,31 تموز / يوليو

شهاب كنكوني يحسم عودته إلى كاظمة خلال يومين

GMT 06:55 2017 الجمعة ,22 أيلول / سبتمبر

جهّزي حديقة منزلك واستعدي لاستقبال فصل الشتاء

GMT 21:13 2020 الأربعاء ,29 تموز / يوليو

محمد فؤاد يطرح "شكوى إلى الله" قريبا

GMT 22:56 2019 الأربعاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

اليمن ينفي التجديد للمنظّمات التي لا تستوفي الشروط
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates