الشيخ حمدان بن راشد يعتمد موعد انطلاق النسخة الـ 36 من سباق دبي الدولي في نيوبري
آخر تحديث 17:07:21 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الشيخ حمدان بن راشد يعتمد موعد انطلاق النسخة الـ 36 من سباق دبي الدولي في نيوبري

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الشيخ حمدان بن راشد يعتمد موعد انطلاق النسخة الـ 36 من سباق دبي الدولي في نيوبري

الشيخ حمدان بن راشد يعتمد موعد انطلاق النسخة الـ 36 من سباق دبي الدولي في نيوبري
لندن - صوت الامارات

اعتمد سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي وزير المالية 30 يوليو 2017 موعدا لانطلاق النسخة السادسة والثلاثين من سباق دبي الدولي بنيوبري في بريطانيا.

إلى ذلك أعلنت اللجنة المنظمة لسباق دبي الدولي للخيول العربية الأصيلة في نيوبري 2016 عن تفاصيل إقامة النسخة الـ35 من الحدث العالمي الذى ينطلق الأحد المقبل تحت رعاية سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم وذلك خلال مؤتمر صحفي أقيم أمس بمضمار نيوبري العريق.

حضر المؤتمر سعادة ميرزا الصايغ مدير مكتب سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم ورئيس اللجنة المنظمة والمهندس شريف الحلواني نائب المدير العام لمكتب سمو الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم ومدير مضمار جبل علي وعبدالله الأنصاري عضو اللجنة المنظمة وريتشارد لانكستر مدير مزارع شادويل ستيت وأماندا سميث مديرة جمعية الخيول العربية في بريطانيا وجوليان ثيك المدير التنفيذي لمضمار نيوبري.

ووجه الحضور الشكر والتقدير إلى سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي وزير المالية راعي السباق والمهرجان العالمي الذي يدعم الحدث ويقدم الكثير من الدعم للخيول العربية الأصيلة.

وأبدى ميرزا الصايغ سعادته بالتواجد في نيوبري وباستمرار علاقة الصداقة الإماراتية البريطانية واستمرار تنظيم الأحداث الكبيرة للخيول العربية الأصيلة ونقل تحيات سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم راعي الحدث لكافة الحضور.

وشكر الصايغ الرعاة وكافة شركاء النجاح على الدعم الكبير المقدم إلى سباق دبي الدولي للخيول العربية الأصيلة في نيوبري .. معربا عن سعادته بالتعاون المستمر والدعم الدائم للحدث .

كما توجه بالشكر إلى إدارة مضمار نيوبري التي تمنح الفرصة للجميع لحضور الاحتفالية الكبرى والاستمتاع بالحدث وإلى وسائل الإعلام بكل فئاتها والتي تبرز الحدث الكبير بشكل مميز.

وأعلن الصايغ عن موعد نسخة العام القادم من سباق دبي الدولي وهو 30 يوليو 2017 حيث حصلت اللجنة المنظمة على اعتماد تنظيم السباق للعام القادم موضحا أنه التقى سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم الذي تفضل باعتماد الموعد الجديد.

ووجه ميرزا الصايغ الدعوة للجميع للحضور والمشاركة في المهرجان ..

مؤكدا ثقته التامة في خروج السباق بعد غد في جو من الإثارة والندية في التنافس والمتعة للجماهير التي تحرص على الحضور.

وحول مستوى المنافسة وتوقعاته أشار الصايغ إلى أن كل الفرسان والمدربين والملاك جاهزون بأفضل الخيول ومستعدون لتقديم أفضل ما لديهم من أجل تحقيق النجاح .. موضحا أن خيول سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم ستكون ممثلة في مختلف أشواط السباق وهو الأمر الذي يؤكد حرص سموه على دعم وتطوير الخيل العربي.

ولفت إلى أن المشاركة ستكون قوية كما وكيفا وهو الأمر الذي يعود لجهود اللجنة المنظمة ونجاحها في استقطاب نخبة قوية من الخيول منوها إلى أن السويد وايطاليا ستشاركان في نسخة هذا العام لأول مرة .. مؤكدا على ثقته في أن السباق سيكون مليئا بالمفاجآت والمتعة للجميع .

من جانبه قال ريتشارد لانكستر مدير إسطبلات شادويل إنه وبتوجيهات سمو الشيخ حمدان بن راشد تم تجهيز 18 خيلا للمشاركة في السباق .. مشيرا إلى أن الحصان "مراقب" هو الأوفر حظا في الفوز بالسباق الرئيسي بعد أن توج أفضل خيل أوروبي بسن الثلاث سنوات العام الماضي .

من ناحيته أعلن عبدالله الأنصاري عن الجوائز التي رصدتها اللجنة المنظمة في يوم السباق وأعلن عن إقامة مسابقة لثلاثة فئات خاصة بالإعلاميين والمصورين ووسائل التواصل الاجتماعي الحديثة بقيمة تبلغ 20 ألف جنيه استرليني .

وكرمت اللجنة المنظمة للسباق خلال المؤتمر الصحفي الإعلامية باميلا بارتون لحضورها من اميركا لمتابعة السباق كما تم تكريم جوليان ثيك رئيس مضمار نيوبري .

وقدمت اللجنة المنظمة في حضور ميرزا الصايغ درعا تذكارية للإعلامي فليب براندون والمذيع دريك طمسون .

في غضون ذلك أكملت اللجنة المنظمة الترتيبات الخاصة بتنظيم عدد من المسابقات وتجهيز جوائز استثنائية لجمهور السباق من الكبار والأطفال والسيدات .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشيخ حمدان بن راشد يعتمد موعد انطلاق النسخة الـ 36 من سباق دبي الدولي في نيوبري الشيخ حمدان بن راشد يعتمد موعد انطلاق النسخة الـ 36 من سباق دبي الدولي في نيوبري



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 09:22 2016 الأربعاء ,27 كانون الثاني / يناير

العادات الجمالية الصحية صبحية الجمال ضرورية

GMT 22:18 2017 الأربعاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

بدء فعاليات " الأيام الثقافية الإماراتية " في بيلاروسيا

GMT 23:54 2021 الأحد ,18 إبريل / نيسان

أزياء محتشمة لرمضان 2021 من وحي حنان مطاوع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates