سيمون ومونفيس وستوسور يودعون دورة سينسيناتي للتنس مبكرًا
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

سيمون ومونفيس وستوسور يودعون دورة "سينسيناتي" للتنس مبكرًا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سيمون ومونفيس وستوسور يودعون دورة "سينسيناتي" للتنس مبكرًا

الفرنسي جيل سيمون
القاهرة - محمد عبد الحميد

ودع الفرنسي جيل سيمون المصنف عاشرا دورة "سينسيناتي" الأميركية لكرة المضرب، سابع دورات "الماسترز للألف نقطة"، من الباب الصغير بعد خسارته أمام الكرواتي العملاق ايفو كارلوفيتش 4-6 و7-6 (7-1) و3-6 الاثنين في الدور الأول.

ولم يكن حال الفرنسي الآخر غايل مونفيس الرابع عشر أفضل من مواطنه، إذ خرج من الدور الأول أيضا بخسارته أمام البولندي يرزي يانوفيتس 4-6 و5-7، وضرب الاسباني روبرتو باوتيستا اغوت موعدا في الدور الثاني مع السويسري روجيه فيدرر المصنف ثانيا وحامل اللقب، بعد بفوزه على الأوروغوياني بابلو كويفاس 6-3 و6-4.

واعفي فيدرر، المتوج بلقب "سينسيناتي" ست مرات أعوام 2005 و2007 و2009 و2010 و2012 و2014، من الدور الأول على غرار المصنفين السبعة الأوائل الآخرين وعلى رأسهم الصربي نوفاك ديوكوفيتش الذي وصل إلى نهائي هذه الدورة ثلاث مرات أعوام 2008 و2009 و2011 لكن اللقب افلت منه في المناسبات الثلاث.

ويبدأ ديوكوفيتش مشواره من الدور الثاني بمواجهة الفرنسي بنوا بير الذي تغلب على اللوكسمبورغي جيل مولر 7-6 (7-5) و7-6 (8-6)، فيما يلعب بطل 2008 و2011 البريطاني اندي موراي الثالث، والفائز الأحد الماضي بلقب دورة "مونتريال للماسترز" على حساب الصربي بالذات، مع الأميركي ماردي فيش الفائز على الصربي الآخر فيكتور ترويسكي 6-2 و6-2.

أما بالنسبة للاسباني رافايل نادال الثامن وبطل 2013 فيبدأ مشواره بمواجهة الفائز من لقاء الفرنسي جيريمي شاردي والأميركي راجيف رام، فيما يلعب السويسري ستانيسلاس فافرينكا الخامس مع الفائز من مباراة الألماني الكسندر زفيريف والكرواتي بورنا كوريتش، والتشيكي توماس بيرديتش السابع مع البرازيلي توماس بيلوتشي الفائز على التشيكي الآخر ييري فيسيلي 7-6 (7-5) و6-2، والكرواتي مارين سيليتش السابع مع البرتغالي جواو سوزا الفائز على الألماني فيليب كولشرايبر 6-2 و6-7 (5-7) و6-2، وكان الياباني كي نيشيكوري المنصف رابعا انسحب الاثنين بسبب إصابته في الورك.

وفي المباريات الأخرى، فاز الاسترالي برنارد توميتش على الأوكراني سيرغي ستاخوفسكي 6-4 و6-3، والايطالي اندرياس سيبي على الفرنسي ادريان مانارينو 6-3 و6-3، والبلجيكي دافيد غوفان الثالث عشر على التايواني لو ين-هسون 5-7 و6-3 و6-4، والأميركي جاك سوك على مواطنه بيورن فراتانجيلو 6-1 و6-2، والاسترالي ثانازي كوكيناكيس على الايطالي فابيو فونييني 4-6 و6-2 و6-3.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيمون ومونفيس وستوسور يودعون دورة سينسيناتي للتنس مبكرًا سيمون ومونفيس وستوسور يودعون دورة سينسيناتي للتنس مبكرًا



GMT 07:52 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

غارات إسرائيلية تستهدف عددا من المناطق في جنوب لبنان

GMT 07:39 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

لولا دا سيلفا يغادر المستشفى بعد جراحة ناجحة في العين

GMT 06:25 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

ترمب يحذر العراق من إعادة تنصيب نوري المالكي رئيسا للوزراء

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 05:29 2018 الجمعة ,14 كانون الأول / ديسمبر

خفايا الفنانة درة تكشّف عن مواصفات زوجها المستقبلي

GMT 14:38 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

تونس تستضيف مؤتمر الناشرين العرب كانون الثاني المقبل

GMT 08:47 2018 الأحد ,16 كانون الأول / ديسمبر

اكتشفي عادات خاطئة تسبب حب الشباب والتجاعيد المبكرة

GMT 00:19 2018 الجمعة ,26 تشرين الأول / أكتوبر

جاكوار لاند روفر توقف إنتاج سياراتها لمدة أسبوعين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates