طرح ماج آي في قلب مدينة دبي بـ4 مليارات درهم
آخر تحديث 06:19:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

طرح "ماج آي" في قلب مدينة دبي بـ4 مليارات درهم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - طرح "ماج آي" في قلب مدينة دبي بـ4 مليارات درهم

طرح "ماج آي" في قلب مدينة دبي
دبي – صوت الإمارات

طرحت شركة ماج للتطوير العقاري، ذراع التطوير العقاري التابعة لمجموعة ماج، مشروعها «ماج آي» البالغة كلفته 4 مليارات درهم، وذلك خلال مشاركتها في معرض «سيتي سكيب غلوبال 2017»، الذي جرت فعالياته في مركز دبي التجاري العالمي على مدى ثلاثة أيام واختتمت أمس.

ويمتاز هذا المشروع الجاري تطويره في قلب مدينة محمد بن راشد في «ميدان دبي»، بقربه من ميدان السباق، والعديد من أهم المعالم في المدينة، مثل برج خليفة ودبي مول وداون تاون، مع سهولة الوصول إلى الشوارع الحيوية الرئيسية، مثل شارعي الخيل ومحمد بن زايد. ويقدم «ماج آي» طيفاً واسعاً من الخيارات السكنية، بما في ذلك الشقق ووحدات التاون هاوس.

قال طلال موفق القداح، الرئيس التنفيذي للشركة: «لقد سعينا من خلال «ماج آي» وضع تعريف حصري للمجمعات السكنية العائلية، وذلك من خلال توفير كل العناصر التي تضمن للسكان أعلى درجات الخصوصية والراحة، والخيارات السكنية المثالية للمقيمين في منطقة استراتيجية في قلب دبي».

وأضاف: «إن خطتنا للعامين الجاري والمقبل 2018، ترتكز على تقديم مشاريع التطوير العقاري التي تلبي احتياجات وتطلعات مختلف الشرائح والفئات الاجتماعية والاقتصادية في دبي. وبعد أن وضعنا هذا في الاعتبار، فقد استحدثنا قسم «ماج أوف فاليو» في شركة ماج، لنقوم من خلاله بتطوير ما نطلق عليه «منازل القيمة المثالية»، وهي الفئة التي تجمع بين العقارات عالية الجودة.

والعيش في مجمعات معززة بالتخطيط المثالي بما تقدمه للمقيمين فيها من خدمات ومرافق شاملة، مع ضمان العائد الحقيقي على الاستثمار». ويتكون «ماج آي» من 4000 شقة من وحدات الاستديوهات وشقق غرفة واحدة، إضافة إلى 653 وحدة تاون هاوس، ويقع في «ميدان D7»، وسيوفر المشروع للسكان بيئة مثالية للاسترخاء والهدوء، نظراً لانتشار المساحات الخضراء الواسعة، وحمامات السباحة والمحلات التجارية والصالات الرياضية والمطاعم والمقاهي، والحرص على الخصوصية التامة، وتوافر خدمات الأمن على مدار الساعة.

وأشارت الشركة إلى أنه تم تصميم المشروع ليوفر للقاطنين والزوار خصائص جمالية معاصرة، مع مراعاة العناصر التي تضمن الاستفادة من المشروع لعقود طويلة. ونجحت الشركة في هذا الجانب بفضل اعتمادها على أحدث تقنيات الهندسة المعمارية، التي تضمن الاستفادة القصوى من الاستثمار، ومراعاة البيئة المحلية، وتحقيق أعلى العوائد الممكنة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طرح ماج آي في قلب مدينة دبي بـ4 مليارات درهم طرح ماج آي في قلب مدينة دبي بـ4 مليارات درهم



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد

GMT 06:44 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

أجواء عذبة عاطفياً خلال الشهر

GMT 12:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحمل الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 20:28 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 23:02 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

الهاجري مشاركة العين في «المؤسسات» يعزز مفاهيم الاستثمار
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates