فلسطين وروسيا تعدان مشاريع اتفاقيات اقتصادية مشتركة
آخر تحديث 17:37:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

فلسطين وروسيا تعدان مشاريع اتفاقيات اقتصادية مشتركة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فلسطين وروسيا تعدان مشاريع اتفاقيات اقتصادية مشتركة

الرئيس فلسطين محمود عباس
رام الله - صوت الامارات

كشفت وزيرة الاقتصاد الوطنى الفلسطينى عبير عودة ووكيل وزارة العمل الروسى اليكسى شركاسوف، أمس الثلاثاء، عن إعداد مشاريع اتفاقيات مشتركة فى عدد من المجالات الاقتصادية التى من شأنها الإسهام فى تطوير وتعزيز علاقات التعاون وتجسيداً لعمل اللجنة الفلسطينية الروسية.

جاء ذلك خلال لقاء مشترك ضم وفدا من رجال الأعمال الروس ونظرائهم الفلسطينيين، بمشاركة سفير دولة فلسطين لدى روسيا الاتحادية عبد الحفيظ نوفل، وسفير روسيا لدى دولة فلسطين حيدر اغانين وحضور ممثلين عن المؤسسات من القطاعين العام والخاص الفلسطيني.

وتأتى زيارة وفد القطاع الخاص الروسى إلى فلسطين على مدار يومين، تجسيدا للتكامل والعمل المشترك من أجل بناء شراكات مميزة من شأنها تعميق العلاقات الثنائية، وزيادة حجم التبادل التجارى بين البلدين، وقد عقد الجانبان اليوم 35 لقاء ثنائيا لبحث مجالات الاستثمار المتاحة فى كلا البلدين وإمكانية إقامة شركات استثمارية.

وأكد الجانبان ان اللجنة الفلسطينية الروسية المشتركة تعمل بوتيرة متسارعة سواء فى مجال التجارة والجمارك أو فى مجال الثقافة والتعليم، وقد تم تنظيم عدد من اللقاءات التى من شانها بناء الشركات وتجسيد التكامل والعمل المشترك بين الجانبين.

وشدد الجانبان على ضرورة عقد مزيد من اللقاءات والاجتماعات التى من شانها تضع التصورات المطلوبة لتذليل المعيقات التى تحد من زيادة التبادل التجارى بين البلدين، علاوة على تنفيذ نشاطات فى مختلف المجالات وتجسيد التفاهمات المشتركة وخاصة فى مجالات حيوية وهامة مثل قطاع الطاقة والتوصيف والقياس وتقيم المطابقة.

وقالت الوزيرة عودة على هامش اللقاء - الذى عقد برام الله - " إن زيارة وفد رجال الاعمال الروس لفلسطين مؤشر كبير على الرغبة الأكيدة لتطوير علاقات التعاون المشتركة وتطبيق فعلى للاتفاقيات التى تم إبرامها مع الجانب الروسى الأمر الذى يحفز عمل اللجنة الفلسطينية الروسية فى القيام بمهامها.

من جانبه أشار وكيل وزارة العمل إلى أن لقاءات اليوم تأتى فى سياق خطة وتصورات مشتركة للعمل المثمر منها تكثيف اللقاءات بين رجال الاعمال الفلسطينين مع نظرائهم الروس لتبادل المعلومات والإطلاع على افاق التعاون والفرص الاستثمارية المتاحة، إضافة إلى إزالة المعيقات التى تقوض من إقامة شركات استثمارية.

وأشار إلى أن البعثة الاقتصادية التى تزور فلسطين على مدار اليومين ليس الأولى من نوعها وقد سبق عقد لقاءات مشتركة بغية تجسيد ما تم الاتفاق عليه فى مختلف المجالات وقد كانت اللقاءات التى اللقاءات التى عقدت فى روسيا ومثمرة وايجابية وسيتم تنظيم ورشة عمل للتعاون فى مجالات العمل.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فلسطين وروسيا تعدان مشاريع اتفاقيات اقتصادية مشتركة فلسطين وروسيا تعدان مشاريع اتفاقيات اقتصادية مشتركة



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - صوت الإمارات
تحرص النجمات والمؤثرات على مواصلة تألقهن خلال فترة الحمل من خلال إطلالات تجمع بين الأناقة والراحة، مع تصاميم تواكب أحدث اتجاهات الموضة وتمنح المرأة الحامل حرية الحركة دون التخلي عن لمسات الفخامة. وخلال الفترة الأخيرة، استعرضت مجموعة من النجمات والفاشينيستا إطلالات متنوعة تراوحت بين الفساتين الحالمة والأزياء اليومية العملية والإطلالات الجريئة المناسبة للعطلات الصيفية والمناسبات الخاصة. ومن بين أبرز الإطلالات التي لفتت الأنظار، ظهور الفنانة ليلى أحمد زاهر بإطلالة رومانسية ناعمة عكست أجواء حملها الأول، حيث اختارت فستاناً طويلاً باللون الأزرق الشاحب تميز بقصته الانسيابية متعددة الطبقات والمزينة بتطريزات كريستالية دقيقة. وجاء التصميم مزوداً بكاب منسدل فوق الذراعين وذيل طويل أضفى لمسة ملكية على الإطلالة، بينما أكملت مظ...المزيد

GMT 17:02 2017 الأربعاء ,09 آب / أغسطس

كلبٌ وحكيم

GMT 21:00 2021 الخميس ,14 تشرين الأول / أكتوبر

خبير ديكور يوضح الفرق بين الحجر الطبيعي والحجر الصناعي

GMT 23:08 2021 الجمعة ,23 إبريل / نيسان

ديكورات باللون الأخضر في غرف النوم لمظهر هادئ

GMT 09:47 2020 الجمعة ,04 كانون الأول / ديسمبر

ميلان يحقق إنجاز أوروبي بعد رباعية سيلتك في "اليوروباليغ"

GMT 20:03 2019 الأحد ,15 كانون الأول / ديسمبر

شيفرون تعتزم شطب أصول بقيمة 10 مليارات دولار

GMT 08:18 2019 السبت ,08 حزيران / يونيو

الذهب يسجل أفضل أداء أسبوعي في 2019

GMT 00:05 2019 الجمعة ,05 إبريل / نيسان

معلول يؤكد صعوبة مواجهة الأهلي أمام صن داونز

GMT 10:58 2018 الثلاثاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

تنظيم نشاط تعليم قيادة المركبات في إمارة دبي

GMT 12:54 2018 الثلاثاء ,22 أيار / مايو

بلدية مدينة أبوظبي تحصل على "آيزو 9001:2015"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates