تعرف على مفاجآت mbc مصر فى 2017
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تعرف على مفاجآت mbc مصر فى 2017

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تعرف على مفاجآت mbc مصر فى 2017

كابتن أنوش
القاهرة _ صوت الإمارات

مع بدايات عام جديد تواصل شبكة قنوات "MBC مصر"، انفرادتها الإعلامية وتُطلق خطتها العامة لتقديم مُحتوي دراميا وبرامجيا متميزا خلال عام 2017 يلبي احتياجات المُشاهدين بمُختلف أذواقهم. وخلال العام الجديد تولي شبكة قنوات "MBC مصر"، اهتماما كبيرا بإضافة حالة من البهجة والسعادة على مُشاهديها وتُقدم خلاله الكثير من المُحتوي التليفزيوني الراقي والهادف وبما يتناسب مع مختلف أذواق واتجاهات العائلة المصرية بكل أفرادها. 

وتواصل قنوات "MBC مصر"، عرض الموسم الجديد من عروض "مسرح مصر" مع النجم أشرف عبد الباقي ونُخبة من نجوم المُستقبل، وفي إطار الأهتمام بالكوميديا أيضًا تنفرد بعرض المُسلسل الجديد "كابتن أنوش" مع بيومي فؤاد، وإدوارد، ومحمد سلام، وعبير صبري، وويزو.. وأخرين، وتعرض حصريًا المُسلسل الجديد "بلبل وحرمة" مع فتحي عبد الوهاب ورانيا فريد شوقي، وتنفرد أيضا بعرض الموسم العاشر من حلقات السيت كوم الأشهر "راجل وست ستات" مع أشرف عبد الباقي وسامح حسين، ولقاء الخميسي، وإنتصار ومها أبو عوف.

كما تواصل قنوات "MBC مصر"، انفراداتها بعرض مجموعة من أهم الأعمال الدرامية الحصرية في مواسم درامية مُمتدة عبر العام، حيث تعرض لأول مرة الجزء الرابع من الدراما الصعيدية الأشهر "سلسال الدم"، مع النجوم عبلة كامل، ورياض الخولي، ورانيا فريد شوقي، وعلا غانم، وراند البحيري، وأحمد سلامة... وأخرين، وتنفرد أيضًا بعرض الدراما الإجتماعية "ولاد تسعة" مع الفنانين نيكول سابا، وخالد ذكي، وخالد سليم، وهبه مجدي، ولقاء سويدان... وأخرين، وتعرض أيضًا حصريًا ولأول مرة مسلسل "شقة فيصل" بطولة أيتن عامر، وكريم محمود عبد العزيز، وصلاح عبد الله، وأحمد فتحي، ونسرين أمين.

وتبقي البرامج الكوميدية الساخرة جزء ثابت من خريطة قنوات "MBC مصر"، حيث تعرض الموسم الرابع من برنامج "أسعد الله مساءكم من جديد" مع النجم أكرم حسني وشخصية سيد أبو حفيظة، وتعرض أيضًا الموسم الثاني من الكوميديا الهادفة في برنامج "أشرف يُقدمه أيمن" مع الفنان الشاب أيمن وتار ونُخبة من النجوم، ومن مُفاجآت العام الجديد إطلاق البرنامج الكوميدي الساخر الجديد "شكشك شو" مع النجم الواعد مُصطفي خاطر وشخصية عم شكشك.

وعلى صعيد البرامج ذات الإنتاج الأضخم في العالم العربي، تواصل قنوات "MBC مصر"، بنجاح كبير عرض الموسم الرابع من برنامج إكتشاف المواهب "Arab Idol" مع النجوم أعضاء لجنة التحكيم، نانسي عجرم، وأحلام، ووائل كفوري، وحسن الشافعي، وتستعد قنوات "MBC مصر"، لعرض الموسم الخامس الجديد من برنامج "Arabs Got Talent"، مع النجوم، أحمد حلمي، ونجوي كرم، وعلي جابر.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعرف على مفاجآت mbc مصر فى 2017 تعرف على مفاجآت mbc مصر فى 2017



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 13:17 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف جيدة خلال هذا الشهر

GMT 11:11 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 09:08 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 19:12 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 05:04 2019 السبت ,05 كانون الثاني / يناير

كريم بنزيما يسخر مِن تشكيلة "ليكيب" لعام 2018

GMT 00:12 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

تصميمات لأحذية مختلفة في مجموعة "صولو" الجديدة

GMT 02:28 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

Prada تقدم حقائب PIONNIERE AND CAHIER

GMT 19:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:31 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 15:52 2019 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

هزاع بن طحنون يحضر أفراح الدرعي في العين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates