بدء عرض البرنامج الطبي حكاية كل بيت الجمعة القادمة
آخر تحديث 18:58:18 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بدء عرض البرنامج الطبي "حكاية كل بيت" الجمعة القادمة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بدء عرض البرنامج الطبي "حكاية كل بيت" الجمعة القادمة

البرنامج الطبي "حكاية كل بيت"
القاهرة _ صوت الإمارات

يبدأ يوم الجمعة القادم 21 أبريل في تمام السادسة مساء عرض البرنامج الإجتماعي الطبي "حكاية كل بيت" على شبكة قنوات دي ام سي وتقديم كل من دكتور محمد رفعت وزهرة رامي وإخراج كريم شعبان وإنتاج أروما بيكتشرز - تامر مرتضى- راديو وان - خالد حلمي-.

البرنامج ينقسم لمجموعة من الفقرات كما يقول كاتبه وصاحب فكرته ومقدمة محمد رفعت موضحا :نحن هنا في البرنامج نقدم التوك شو بمعناه الأكاديمي ، أن يكون قوام البرنامج الكلام وجوهره فعل الجمهور وما سيقوم به من تغييرات في حياة كل أسرة فنحن نتحدث عن حياة الناس بالمفهوم الحقيقي ومن وجهة نظر الأسرة سواء جوانب مضيئة أو مختلف عليها أو حتى أمور خاطئة تحتاج التصحيح وكل فقرات برنامجنا لها اسم يبدأ بـ"حكاية"، فمثلا فقرة الافلام التي نعرض فيها فيلما قصيرا كل حلقة اسميناها "حكاية مننا" بمعنى أنها حكاية تخصنا.

وأضاف رفعت قائلا : بعد عرض كل فيلم يحدث نقاش عفوي بيني وبين زميلتي زهرة رامي لا نخضع فيه لافكار ثابتة ولدينا فقرة أخرى عن الفيديوهات المنزلية التي تثير الضحك سنقوم بعرضها تحت عنوان حكاية تضحك فكل فيديو سيتم عرضه من المؤكد ان وراءه حكاية أسعدت أصحاب هذا الفيديو ويوجد أيضا قسم ثالث إسمه "حكاية بنتعلمها مع بعض" وهو عبارة عن مواقف عملية نحاول فيها تقديم المعلومات الصحيحة عن هذه المواقف التي تتكرر في حياتنا جميعا.

وأشار رفعت إلى أن هناك قسم اسمه "حكاية جملة بتتقال كتير" واسم الفقرة يشرح محتواها فهي جملة يقولها الناس كثيرا في بيوتهم ونقوم بتحليلها ليس من منطق الصواب والخطأ، بل من منطق إلقاء حجر في المياه الراكدة وتحليل مقولاتنا المسلمة ومحاولة فهمها باختصار البرنامج تفاعلي، يكمن فيه جوهر برامج التوك الشو التي يجب ان تكون قائمة على الناس وأن ينفتح فريق الإعداد على الناس، ويجب علينا أن نقدم في البداية للجمهور الوسائل التي ستشجعهم على مشاركتنا تجربتهم ونختتمه بفقرة "حكاية حلوة" من طقوسنا وعاداتنا أو إلقاء الضوء على نماذج لأشخاص ينتمون لمجتمعنا وحققوا نجاحا كبيرا والناس لا يعرفون عنهم شئ.

اما للمنتج تامر مرتضى أكد أن البرنامج بالنسبة له مناسب تماما لسياسة شركته التي تعتمد ومنذ دخلت مجال الإنتاج تقديم أعمال مختلفة بها إبهار ومحتوى درامي قادر على جذب الجمهور المصري والعربي والتأكيد دوما أننا نستطيع تقديم أعمال مختلفة ومبهرة وذات مضمون في الوقت نفسه.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بدء عرض البرنامج الطبي حكاية كل بيت الجمعة القادمة بدء عرض البرنامج الطبي حكاية كل بيت الجمعة القادمة



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد

GMT 22:20 2018 الثلاثاء ,27 شباط / فبراير

ما بين "أونروا".. و"أوكسفام"

GMT 19:30 2018 الخميس ,26 إبريل / نيسان

الليمون الحل النهائي للقضاء على "قشرة الشعر"

GMT 14:43 2013 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

4.4 مليار درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي خلال أسبوع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates