فيلم اشتباك يرفع شعار  كامل العدد في 39 دور عرض
آخر تحديث 13:54:33 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

فيلم "اشتباك" يرفع شعار " كامل العدد" في 39 دور عرض

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فيلم "اشتباك" يرفع شعار " كامل العدد" في 39 دور عرض

فيلم "اشتباك"
القاهرة _ صوت الإمارات

في اليوم الأول من إطلاقه في دور العرض المصرية من خلال شركة التوزيع MAD Solutions، حقق فيلم اشتباك إقبالًا جماهيريًا كبيرًا في الحفلات الصباحية والمسائية، أدى إلى فتح قاعات إضافية في دور العرض التي وصل عددها إلى 39 دار عرض في القاهرة والإسكندرية والمحافظات المصرية، هذا على الرغم من وجود مباريات مهمة لفريقي الأهلي والزمالك في البطولة القارية في اليوم نفسه.

ومع المؤشرات الأولية لنجاح الفيلم وإقبال الجمهور عليه في يوم عرضه الأول، تزايدت عدد دور العرض التي يتواجد فيها الفيلم، لينضم إليها ابتداءً من اليوم الخميس بندر بالمعادي، طيبة مول بمدينة نصر، دنيا بالإسماعيلية وسيتي مول بالأقصر.

وقد أصبح اشتباك هو حديث مواقع التواصل الاجتماعي في الأيام الأخيرة، فمع وصول عدد مشاهدات المقدمة الإعلانية للفيلم إلى أكثر من 7.2 ملايين مشاهدة على صفحته الرسمية بالإضافة إلى صفحة المنتج معز مسعود، كان هناك إشادة بنجم هوليوود الفائز بالأوسكار مرتين توم هانكس بالفيلم في خطاب ورقي أرسله إلى مخرج الفيلم محمد دياب، بالإضافة إلى الاحتفاء الذي لاقاه الفيلم من الشخصيات العامة التي حضرت العرض الخاص للفيلم الذي نظمته شركة التوزيع MAD Solutions يوم الأحد الماضي.

وتدور أحداث اشتباك داخل عربة ترحيلات تابعة للشرطة مكتظة بالمتظاهرين من المؤيدين والمعارضين أثناء حالة الاضطراب السياسي في 2013، وتم تصوير مشاهد الفيلم في مساحة لا تزيد بالحقيقة عن 8 أمتار مربعة، حيث يتفاعل عدد كبير من الشخصيات ضمن دراما تتضمن لحظات من الجنون، العنف، الرومانسية والكوميديا أيضًا.

اشتباك من تأليف خالد ومحمد دياب مخرج الفيلم، وإنتاج مشترك بين فرنسا، مصر، ألمانيا والإمارات العربية المتحدة، ويضم فريق التمثيل بالفيلم النجمة نيللي كريم، طارق عبد العزيز، هاني عادل، أحمد مالك،أشرف حمدي، محمد عبد العظيم، جميل برسوم وآخرين.

وقد كان العرض العالمي الأول لفيلم اشتباك في شهر مايو الماضي بعد أن افتتح قسم نظرة ما بـمهرجان كان السينمائي، حيث جاءت مشاركة الفيلم بعد 3 سنوات من غياب السينما المصرية عن الاختيارات الرسمية للمهرجان الأكثر شهرة في الأجندة السينمائية الدولية، وقد اختاره نقاد موقع هوليوود ريبورتر ليكون في قائمة أفضل 10 أفلام عُرضت ضمن فعاليات الدورة الـ 69 من المهرجان.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيلم اشتباك يرفع شعار  كامل العدد في 39 دور عرض فيلم اشتباك يرفع شعار  كامل العدد في 39 دور عرض



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 13:28 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر

GMT 11:12 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 17:03 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

استقالة رئيس تلفزيون كوري بعد إهانة طفلته لسائقها الخاص

GMT 03:55 2020 الخميس ,16 تموز / يوليو

تسريحات شعر عروس منسدلة لصيف 2020

GMT 17:32 2018 الأربعاء ,11 تموز / يوليو

تعرّفي إلى إيطاليا "وجهة المشاهير" في شهر العسل

GMT 09:34 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

دار بتانة تصدر رواية "منام الظل" لمحسن يونس

GMT 22:52 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

الـ"فيفا" يسحب تنظيم مونديال 2022 من قطر بعد المقاطعة الخليجية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates