إطلاق خدمة الدفع عبر أبل باي رسمياً في الإمارات
آخر تحديث 18:58:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

إطلاق خدمة الدفع عبر "أبل باي" رسمياً في الإمارات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إطلاق خدمة الدفع عبر "أبل باي" رسمياً في الإمارات

إطلاق خدمة الدفع عبر "أبل باي"
دبي – صوت الإمارات

أطلقت شركة أبل رسمياً أمس، خدمة «أبل باي» في دولة الإمارات، التي ستنتقل بمفهوم الدفع عن طريق الأجهزة المحمولة إلى بعد آخر يتميز بالسهولة والسرعة والأهم عامل الأمان. إذ تعد الخدمة الجديدة نظام دفع يسمح للمستخدمين بإجراء عمليات الشراء عن طريق جميع أجهزة «أبل»، بما يعتبر جزءاً من متطلبات الحياة اليومية. كما تسهّل الخدمة للعملاء عملية الشراء في المتاجر، والتطبيقات أو عبر متصفح «سفاري». إذ يمكن الدفع بواسطتها من جهاز «آيفون»، والإصدارات اللاحقة، وأجهزة «آيفون إي إي» و«أبل ووتش».

ميزة

وبهذه المناسبة، أفادت الشركة بأن التسوق سيصبح عبر مواقع الإنترنت أو التطبيقات التي تقبل خدمة «أبل باي» سهلاً للغاية مع ميزة التعريف بالبصمة، لذلك لن يكون هناك حاجة لملء البيانات يدوياً كل مرة أو كتابة عنوان الشحن ومعلومات الفواتير مراراً وتكراراً.

وتتوافق خدمة دفع قيمة السلع والخدمات من خلال: لقد قمنا بإرفاق بعض المعلومات الإضافية في الأسفل. يرجى العلم أن على المستخدمين تحديث النظام التشغيلي للجهاز المستخدم إلى نظام «iOS11» أو أي من الإصدارات اللاحقة. وأوضحت الشركة أن الخدمة ستدعم بطاقات الائتمان والخصم المقدمة من «فيزا» و«ماستر كارد»، وزودت عملاءها ببعض المتاجر والتطبيقات التي توفر الخدمة بالدولة مثل الشبكات والبنوك منها، «الإمارات دبي الوطني»، و»المشرق»، و«إتش إس بي سي»، و«ستاندرد تشارترد» و»رأس الخيمة الوطني»، و»الإمارات الإسلامي»، إلى جانب العديد من المتاجر التي ستوفر الخدمة مثل «ستاربكس» و«أبل ستور»، و«دبنهامز»، وغيرها.

سباق

وتسابقت البنوك والمؤسسات المحلية إلى توفير خدمة «أبل باي» بما يتيح للمتعاملين بإجراء المدفوعات من خلالها، حيث أعلن «بنك الإمارات دبي الوطني»، إتاحة الخدمة لعملائه، وتعد هذه الخدمة بمثابة وسيلة مبتكرة تحول عمليات الدفع عبر الهواتف المتحركة بأسلوب يتسم بالسهولة وفق أرقى مستويات الخصوصية والأمان، ليقدم طريقة سريعة للقيام بالمدفوعات.

وأعلن «الإمارات الإسلامي»، أنه بإمكان متعامليه الآن استخدام الخدمة للقيام بمدفوعاتهم، التي تعد بمثابة وسيلة مبتكرة تحول عمليات الدفع عبر الهواتف المتحركة بأسلوب يتسم بالسهولة والخصوصية والأمان، ليقدم طريقة سلسلة لإتمام المدفوعات.

تحويلفيما يقدم بنك «إتش إس بي سي» لعملائه، إمكانية إجراء المدفوعات عبر الخدمة الجديدة، بهدف تحويل عملية إجراء المدفوعات عبر الهاتف المتحرك بطريقة سهلة وخاصة بشكل سريع ومريح.

المشرق

وأطلق بنك المشرق، خدمة الدفع «أبل باي» لعملائه، التي ستساهم في تحول خدمات الدفع عبر الموبايل في الإمارات وستقدم طريقة سهلة وآمنة وسريعة لتسديد الدفعات عبر الهاتف المتحرك. أعلنت شركة «فيزا»، إتاحة «أبل باي» لعملائها بالدولة، مدعومةً بالأمان الذي توفره خدمة العملة الرمزية «Visa-Tokenization»، لحاملي بطاقاتها بالإمارات، إذ أظهرت دراسة استطلاعية أجرتها «فيزا»، أن أكثر من 72% من سكان الدولة يستخدمون هواتفهم الذكية لأكثر من 3 ساعات يومياً، كما أشارت إلى وجود طلب متزايد من المستهلكين على قنوات بديلة للدفع تكون أكثر سهولة وأماناً. فيما وفر بنك رأس الخيمة الوطني الخدمة لعملائه نظراً لأنها تقوم على ميزتي السرعة والراحة في الدفع. فضلاً عن إطلاق «الاتحاد للطيران» لخدمة «أبل باي» لعملائها في الدولة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إطلاق خدمة الدفع عبر أبل باي رسمياً في الإمارات إطلاق خدمة الدفع عبر أبل باي رسمياً في الإمارات



النجمات العربيات يخطفن الأنظار بإطلالات تراثية في مهرجان فينيسيا

فينيسيا - صوت الإمارات
شهدت السجادة الحمراء لفعاليات مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي في دورته الـ83 حضوراً لافتاً للنجمات والمشاهير العرب وأصحاب الأصول العربية، اللاتي تألقن بتصاميم جمعت بين الفخامة والعصرية إلى جانب الأزياء التراثية. وكان من أبرز الإطلالات ظهور المؤثرة مريم محمد بثوب فاخر مستوحى من التراث الإماراتي باللون الأسود المطرز بالخرز والشراشيب مع مجوهرات ذهبية تقليدية. بينما تألقت الإعلامية ريا أبي راشد بفستان أبيض مطرز، وآخر فضي بأسلوب الكاب، إلى جانب فستان عنابي بياقة كاشفة للأكتاف وشال طويل. كما ظهرت الفنانة يارا السكري بإطلالتين لافتتين؛ الأولى بفستان عاجي من الدانتيل وياقة من الفرو، والثانية بفستان أسود مطرز بالريش والخرز. وتألقت المؤثرة زينب البلوشي بفستان عاجي محدد للقوام، بينما اختارت المخرجة التونسية كوثر بن هنية فستان...المزيد

GMT 10:54 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 11:45 2019 الأربعاء ,13 آذار/ مارس

نقطة لصاحب أسرع لفة في "فورمولا 1"

GMT 06:57 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

دراسة أميركية تؤكد أن الزواج السعيد يبدأ بثمن خاتم الخطوبة

GMT 22:19 2018 الأربعاء ,07 آذار/ مارس

ملك الأردن يستقبل حمدان بن راشد في عمان

GMT 22:46 2021 الجمعة ,23 إبريل / نيسان

صحة دبي تحذر من مخالطة المسنين في رمضان

GMT 15:23 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

عراقيل متنوعة تسيطر عليك خلال الشهر

GMT 10:24 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

لقاء سويدان تُؤكَّد أنَّها من عِشاق الأعمال "الصعيدية"

GMT 14:52 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

إيسكرا لورانس تتألّق بفستان باللون الأسود والأبيض

GMT 00:50 2018 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

دنيا بطمة ضيفة منى الشاذلي في برنامج "معكم"

GMT 19:23 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

شقة المصمم أليكسس مابيل حلم رومانسي من الأناقة والفخامة

GMT 17:12 2018 الإثنين ,09 إبريل / نيسان

خمسة مصابين في زلزال ضرب اليابان قوته 6.1 درجة

GMT 15:23 2018 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

دوقة كامبريدج تكسر القواعد لدعم حركة "تايمز أب"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates