«دوبيزل» يستثمر مليون دولار في تطبيق «shedd»
آخر تحديث 16:16:10 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

«دوبيزل» يستثمر مليون دولار في تطبيق «Shedd»

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - «دوبيزل» يستثمر مليون دولار في تطبيق «Shedd»

موقع «دوبيزل»
دبي ـ صوت الإمارات

أعلن موقع «دوبيزل»، المتخصص في الإعلانات المبوبة في المنطقة وشمال إأريقيا عن استثمار مبلغ مليون دولار للتطوير تطبيق Shedd، الحصري، على الهواتف الذكية، والذي قام بتطويره اثنان من موظفي «دوبيزل» السابقين، حيث تُشكل هذه الخطوة الاستثمار الأول ل«دوبيزل» في علامة جديدة.

سيوفر تطبيق Shedd الأول من نوعه في الإمارات، منصة إلكترونية تختص بالسلع المملوكة مُسبقاً وذات الجودة العالية، إضافة إلى السلع الجديدة من شركات الأزياء الناشئة والمصممين المستقلين، الأمر الذي سيحول تماماً الطريقة التي يقوم بها محبو الأزياء بشراء وبيع الملابس والإكسسوارات في الإمارات ضمن مفهوم جديد. ويتوفر تطبيق Shedd حالياً على متجر «آبل ستور» وستتوفر نسخة الهواتف الذكية التي تعمل بنظام أندرويد قريباً.

وسيتيح التطبيق للمستخدمين إدراج سلعهم مجاناً وبكل سهولة وسرعة في السوق الرقمية، ويمكن للمستخدمين تخصيص خيارات البحث، بحيث تستعرض السلع الخاصة بأصدقائهم من المواقع الاجتماعية أو سلع البائعين القريبين من مكان تواجدهم، كما تتاح خاصية محادثة المستخدمين الآخرين ضمن التطبيق وترك التعليقات والإعجاب على السلع. ويشجع التطبيق المستخدمين على استخدام الوسم «الهاشتاق» عند الإعلان عن سلعهم، لمساعدة التطبيق على تصنيف البضائع حسب نوعيتها ودرجة ندرتها، فضلاً عن جودة الصور، والوصف.

ولقي تطبيق Shedd الدعم من خلال فريق تأسيسي بقيادة طارق ذبيان وأليكس هاتلي اللذين شغلا سابقاً منصبي المدير العام للأسواق الناشئة والمدير الإداري في دوبيزل.

وأوضح طارق ذبيان: «أنَّ الصعود القوي لسوق الأزياء في المنطقة وبخاصة في الإمارات التي هي من بين أكثر 3 دول نامية متطورة في عالم تجارة التجزئة، أدى إلى دخول العديد من علامات الأزياء العالمية والمحلية للاستفادة من هذا النمو الهائل، إلا أن سوق السلع المستعملة إلى جانب قطاع الهواة أو ريادة الأعمال الناشئة لا يزالان يفتقران إلى الخدمات الملائمة عند المقارنة مع الأسواق العالمية الأخرى».

وقبيل تطوير التطبيق، قام Shedd بعمل استبيان لرصد سلوكيات شراء المرأة للأزياء في الإمارات، أشارت النتائج إلى وجود فجوة كبيرة في السوق الرقمية للأزياء.

من جانبه قال أليكس هاتلي: «جميعنا يحب التسوق وشراء الأشياء التي تسعدنا، ولكننا نكره عقدة الذنب بعد شراء أمور لا نحتاج إليها، وأشارت نتائج الاستبيان الذي قمنا بإجرائه إلى أن ما يصل إلى 60٪ من العناصر الموجودة في خزانة المرأة العادية لم يتم ارتداؤها، أو تم ارتداؤها مرة واحدة أو مرتين، ومن هذا المنطلق رأينا فرصة تشكيل منتج بسيط يُسخر التكنولوجيا الحديثة، إلى جانب الخدمة الاستثنائية، للمساعدة في حل معضلة البحث عن شيء مناسب لارتدائه».

«ونتيجة لذلك، يأتي تطبيق Shedd ليشكل سوقاً حصرية على الهواتف الذكية ستساعد المستهلك العادي والمصممين الموهوبين والشركات الصغيرة في الإمارات لطرح واكتشاف وبيع وشراء، الأزياء والإكسسوارات الفاخرة، والأصلية، والتقليدية، أو حتى الغريبة منها».

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

«دوبيزل» يستثمر مليون دولار في تطبيق «shedd» «دوبيزل» يستثمر مليون دولار في تطبيق «shedd»



GMT 21:36 2026 الأربعاء ,14 تشرين الأول / أكتوبر

الخطوط القطرية تعلق رحلاتها مؤقتا إلى الرياض والدمام

GMT 21:35 2026 الأربعاء ,14 تشرين الأول / أكتوبر

شركة الاتحاد للطيران تلغي الرحلات بين أبوظبي و3 مدن سعودية

أناقة لافتة لسلمى أبو ضيف بالأبيض والأسود في مختلف المواسم

القاهرة - صوت الإمارات
تُؤكد النجمة سلمى أبو ضيف في كل ظهور حضورها البارز كأيقونة للموضة قادرة على إلهام الكثيرين بخياراتها المتميزة التي تدمج ببراعة بين الكلاسيكية والعصرية، ولا سيما من خلال اعتمادها الراقي والمبتكر على ثنائية اللونين الأبيض والأسود في مختلف المواسم والمناسبات. تتسم اختيارات سلمى بالجرأة والابتكار، حيث تألقت مؤخراً بإطلالة عصرية تعتمد أسلوب المونوكروم الفاخر، مُرتدية قميصاً أبيض ناصعاً بياقة مرتفعة وعريضة تنسدل منه أشرطة قماشية انسيابية، مع أكمام واسعة، ونسقته مع معطف قصير من الفرو الأسود الكثيف وبنطال رسمي أسود بقصة مستقيمة وعريضة الخصر. وفي إطار آخر، جمعت بين الطابع الرياضي والأناقة العملية عبر جاكيت بومبر أبيض عاجي من الشامواه الناعم بياقة كلاسيكية مطوية وأكمام منتفخة واسعة تنتهي بأساور مطاطية مع جيوب جانبية بارزة بقل...المزيد

GMT 15:28 2026 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

ملامح مشتركة وأناقة متقاربة تجمع إطلالات منى زكي ومريم الخشت
 صوت الإمارات - ملامح مشتركة وأناقة متقاربة تجمع إطلالات منى زكي ومريم الخشت

GMT 21:26 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 21:27 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات أميركية على الجوف ومأرب في اليمن

GMT 23:05 2019 الأحد ,29 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على تفاصيل حفلات رأس السنة في مصر 2020

GMT 12:03 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

صدور كتاب الإدارة المالية للمنظمات غير الربحية

GMT 22:57 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

إكرامي يؤكّد رغبة "الأهلي" في التتويج ببطولة أفريقيا

GMT 11:26 2015 السبت ,19 كانون الأول / ديسمبر

هيئة الكهرباء تواصل شرح مبادرتها الذكية "شمس دبي"

GMT 14:45 2015 الخميس ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

وزير الطاقة يفتتح المقر الجديد لشركة "كونوكوفيليبس"

GMT 14:27 2024 الأحد ,11 شباط / فبراير

علاقة مبابي مع باريس سان جيرمان تصل للنهاية

GMT 09:24 2020 الأربعاء ,05 آب / أغسطس

جوارديولا يكشف سنقوم بعمل ممر شرفي لليفربول
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates