كريستيانو رونالدو يتخوف من عقدته أمام أتلتيكو مدريد
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الحارس السلوفيني يان أوبلاك أكبر تحد

كريستيانو رونالدو يتخوف من عقدته أمام "أتلتيكو مدريد"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - كريستيانو رونالدو يتخوف من عقدته أمام "أتلتيكو مدريد"

البرتغالي كريستيانو رونالدو
مدريد - لينا العاصي

يواجه البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم "ريال مدريد"، تحديًا كبيرًا، السبت، حين يتواجه مع السلوفيني يان أوبلاك، حارس "أتلتيكو مدريد"، الذي يعد من العقد السوداء لـ"الدون" حيث لم يستطع هز شباكه في الليغا مطلقًا، وسجل رونالدو، منذ وصوله إلى "الريال"، عام 2009، 8 أهداف فقط في مرمى الأتليتي، ومع ذلك لم يكن أي منها في مرمى أوبلاك، الذي سجل فيه رونالدو هدفًا وحيدًا في مسابقة الكأس، في إجمالي ست مواجهات جمعت بينهما.
وكانت هذه المواجهة في 15 يناير/كانون الثاني عام 2015 في مباراة الذهاب من الدور ثمن النهائي في بطولة كأس الملك، واستطاع وقتها صاروخ ماديرا اختراق شباك أوبلاك للمرة الأولي، والوحيدة حتى الآن، برأسية بعيدة عن متناول الحارس السلوفيني، بعد عرضية الويلزي غاريث بيل، من الجانب الأيسر.
وكان هدف رونالدو، هو ما سمح للميرنغي بالخروج من المباراة بنقطة تعادل إيجابي (2-2)، لكنها النتيجة التي لم تكن في صالح "الريال"، الذي هُزم في مباراة العودة بهدفين نظيفين على ملعب فيسينتي كالديرون، وكانت هذه لحظة السعادة الوحيدة لرونالدو، أمام أوبلاك، الذي يزداد تألقه في مواجهة "الدون"، حيث لم يستطع "الريال" تحقيق الفوز على "الأتليتي"، في الليغا منذ موسم (2012 ـ2013)، وفي الكأس منذ (2013ـ 2014)، حيث انتهت كل المباريات إما بفوز الروخيبلانكوس، أو بالتعادل بين الفريقين، فضلا عن عدم إحراز رونالدو لأي هدف خلال كل هذه المباريات.
وتمثل كل هذه الأرقام، قلقًا لرونالدو الذي لم يسجل أي هدف في أي فريق كبير هذا الموسم حتى الآن، باستثناء هدف وحيد في مباراة "بوروسيا دورتموند" في ألمانيا ضمن منافسات التشامبيونز ليغ، وسجل رونالدو، البعيد عن مستواه، هذا الموسم حتى الآن 7 أهداف مع الملكي في خمس مباريات لعبها في الليغا في مرمى كل من "ألافيس"، و"ريال بيتيس"، و"أوساسونا"، في الليغا.
بالإضافة إلى تسجيله في مباراتين فقط في دوري الأبطال، أحدهما في "بوروسيا دورتموند"، والآخر في مرمى "سبورتنغ لشبونة"، فضلًا عن 7 أهداف مع المنتخب البرتغالي في التصفيات الأوروبية المؤهلة إلى مونديال روسيا 2018 (4 مباريات) في مرمى كل من جزر الفارو، وأندورا، ولاتفيا.
وسيكون أمام كريستيانو رونالدو، الفرصة، السبت، لتحسين أرقامه، أمام مرمى المنافسين، فقد نجا من ضربات الدون هذا الموسم حتى الآن أندية "ليغانيس"، و"ليغيا وارسو" البولندي (مرتين)، و"أتلتيك بلباو"، و"إيبار" و"لاس بالماس"، و"فياريال".
وتعد مباراة، السبت، أمام الأتليتي، أول مباراة مهمة يخوضها كريستيانو هذا الموسم، بعد بدايته المهزوزة، حيث ستكون مواجهة نارية وفرصة له في نفس الوقت لزيادة أرقامه القياسية مع النادي الملكي، لكن سيقف في وجه طموحاته الحائط المنيع دائما أوبلاك، الذي كانت تدخلاته أمام الدون حاسمة في الماضي، وخصوصًا أن مرمى الأتليتي مني بأهداف خلال المباريات الأربع الأخيرة، وهو ما لم يحدث من قبل منذ انضمامه لـ"الروخيلانكوس" وهو ما سيدفع الحارس للحرص على ألا تهتز شباكه للمرة الخامسة على التوالي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كريستيانو رونالدو يتخوف من عقدته أمام أتلتيكو مدريد كريستيانو رونالدو يتخوف من عقدته أمام أتلتيكو مدريد



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 21:45 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 22:43 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

ردود فعل جمهور "الوحدة" بعد تمديد عقد إسماعيل مطر

GMT 01:15 2013 الثلاثاء ,25 حزيران / يونيو

عادات الأطفال تؤثر على حالتهم الصحية في الكبر

GMT 23:36 2019 الثلاثاء ,23 إبريل / نيسان

بيل يبلغ إدارة ريال مدريد بقرار صادم بشأن مستقبله

GMT 03:15 2014 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

"DFSK" الصينية تطرح السيارة "K01" في مصر بـ46 ألف جنيه

GMT 19:30 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

بايدن يصبح أول رئيس أميركي يبلغ 82 عاماً وهو في السلطة

GMT 11:21 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 14:06 2019 الأحد ,22 كانون الأول / ديسمبر

أفضل 12 وجهة سياحية للسفر في احتفالات الكريسماس"

GMT 20:05 2013 الإثنين ,26 آب / أغسطس

دار إبداع تصدر كتاب ساخر بعنوان "زنجبيلك"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates