خوري يؤكد أنه لو كان القرار في قضية إسماعيل ضد العين لاتخذته
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

خوري يؤكد أنه لو كان القرار في قضية إسماعيل ضد "العين" لاتخذته

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - خوري يؤكد أنه لو كان القرار في قضية إسماعيل ضد "العين" لاتخذته

يوسف خوري
دبي – صوت الإمارات

شدد عضو مجلس إدارة اتحاد كرة القدم، رئيس لجنة أوضاع وانتقالات اللاعبين، يوسف خوري، على أن ناديه رشحه لاتحاد الكرة من أجل الدفاع عن كرة الإمارات وليس عنه، مشيرًا إلى أنه يحاسب نفسه قبل أن يحاسبه اتحاد الكرة لدى اتخاذه أي قرار في منصبه الحالي.

وأكد خوري أن "القرار الذي اتخذته لجنته أخيرًا في قضية لاعب الأهلي، خميس اسماعيل، بعدم صحة تسجيله، كان سيتخذه أيضًا لو كان ضد نادي العين"، على الرغم من أنه حاليًا عضو في مجلس الشرف العيناوي.

وأوضح أن "الأهلي نادي متصدر حاليًا لدوري الخليج العربي، وله تقديره واحترامه، وله جماهيريته، ويصرف الكثير من المال من أجل تطوير ناديه ومنشآته وكيانه، وليس لدينا مصلحة سواء مع الأهلي أو نادي الشباب، نظرًا لكوننا نشغل مثل هذه المواقع لخدمة كرة الإمارات".

وأضاف "نأمل أن يكون قرارنًا في قضية خميس إسماعيل فيه شفافية وعدالة، وكما ذكرت فنحن في اتحاد الكرة نمثل كرة الإمارات، ليس محليًا فقط، وإنما عالميًا".

ويذكر أن لجنة الانضباط اعتبرت الأهلي خاسرًا نتيجة مباراته أمام الشباب في الدور نصف النهائي لكأس الخليج العربي بثلاثة أهداف نظيفة، رغم أنه كان فائزًا 3-2، بداعي أن مشاركة اللاعب خميس إسماعيل غير قانونية، في أعقاب القرار الذي أصدرته لجنة أوضاع وانتقالات اللاعبين بعدم صحة تسجيل اللاعب الذي انتقل إلى صفوف الأهلي أخيرًا قادمًا من نادي الجزيرة.

وأوضح خوري أن "قضية خميس إسماعيل مرت على لجان الانضباط والاستئناف، واللجنة القانونية، وأوضاع وانتقالات اللاعبين، والتمييز، وأخيرًا لجنة الانضباط أيضًا، التي اصدرت قرارها فيها".

وتابع "هناك حالات تحدث في القضايا الرياضية مشابهة لما يحدث في المحاكم، ولذلك فإننا لسنا مكملين، وإذا حدث خلل في قضية أو شأن ما لم يحدث من قبل، يستوجب النظر وتعديل اللائحة، فإن هذا شيء طبيعي، ونحن في النهاية بشر، وننظر إلى هذه القضايا من منظار الفكر القانوني، ونحن بدورنا كأشخاص لدينا صفات اعتبارية ننظر إليها من منظار الخبرة، بجانب وجود الأشخاص المختصين في المجال القانوني".

وذكر يوسف خوري "كان لابد من إيجاد حل لهذه القضية، لأنها لو ظلت تتحول من لجنة إلى أخرى، فإنها لن تنتهي، كما أن الشارع الرياضي، وكذلك الإعلام، كانا يترقبان هذه القضية، والكل في حالة فوران".

وأوضح "نحن في لجنة أوضاع وانتقالات اللاعبين ننظر في القضايا التي ترد إلينا في حال كان هناك خلل، ولدينا لوائح وقوانين تحكم عملنا في هذا الخصوص".

وأكمل "صحيح نحن كدولة نعتبر من الدول المتطورة في هذا المجال عن كثير من الاتحادات، وهناك دول سبقتنا في هذا المجال بخمسين سنة، لكننا نعتبر أنفسنا ناشئين ونتعلم من أخطائنا".

ووصف خوري الإعلام الرياضي المحلي بالقوى والمتميز، وأنه يحب الإثارة والشفافية.

وكشف خوري عن أن الاجتماع الأخير للجنة، الذي استمر نحو أربع ساعات، خصص نحو 80% منه للبت في قضية لاعب الأهلي محمد سبيل، في أعقاب الشكوى التي تقدم بها نادي النصر ضد مشاركته في مباراة الفريقين في كأس الخليج العربي

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خوري يؤكد أنه لو كان القرار في قضية إسماعيل ضد العين لاتخذته خوري يؤكد أنه لو كان القرار في قضية إسماعيل ضد العين لاتخذته



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 08:39 2013 الأحد ,10 شباط / فبراير

النجار يوقع كتاب "انثى عذراء كل يوم"

GMT 13:02 2013 الثلاثاء ,27 آب / أغسطس

ارتفاع أسعار العقارات في دبي في النصف الأول

GMT 19:21 2015 الخميس ,17 كانون الأول / ديسمبر

160 مليار دولار كلفة دعم قطاع الطاقة في دول التعاون سنويًا

GMT 07:44 2017 الأربعاء ,15 شباط / فبراير

الفوائد الصحية للكاكاو الساخن

GMT 18:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 16:36 2013 الخميس ,17 تشرين الأول / أكتوبر

سعة مولدات الرياح بالصين الأكبر عالميًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates