مجلس دبي يشيد بالطواف الدولي للدراجات الهوائية
آخر تحديث 15:11:09 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مجلس دبي يشيد بالطواف الدولي للدراجات الهوائية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مجلس دبي يشيد بالطواف الدولي للدراجات الهوائية

طواف دبي الدولي للدراجات الهوائية
دبي – صوت الإمارات

شكر سعيد حارب، الأمين العام لمجلس دبي الرياضي، رئيس اللجنة المنظمة لطواف دبي الدولي للدراجات الهوائية، الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس دولة الإمارات، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، على رعايته ودعمه وحضوره لمنافسات طواف دبي الدولي للدراجات الهوائية.

وقال إن توجيهات سموه الذي تابع المرحلة الأولى من الطواف، يرافقه الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، رئيس مجلس دبي الرياضي، ساهمت في تحقيق النجاحات الكبرى للرياضة في دبي، ومن بينها طواف دبي الذي بات حدثًا عالميا بامتياز.

كما شكر حارب، الشيخ حميد بن راشد النعيمي، عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان، والشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم رأس الخيمة، والشيخ عمار بن حميد النعيمي، ولي عهد عجمان، على حرصهم على استقبال اللجنة المنظمة ووضع كافة الإمكانيات تحت تصرفها.

وقدم الشكر إلى الشيخ راشد بن حميد النعيمي، والشيخ أحمد بن سعود بن صقر القاسمي، لمتابعة الطواف والمشاركة في تكريم الفائزين، وقدم كذلك الشكر لجميع المؤسسات الراعية والداعمة وفرق العمل التي بذلت الجهد لإنجاح النسخة الرابعة من الطواف.

وقال في تصريحات صحفية، إن نجاح النسخة الرابعة من الطواف، لم يكن ليتحقق لولا تضافر الجهود والعمل بروح الفريق الواحد، وتكاتف المؤسسات والهيئات الوطنية مع مجلس دبي الرياضي في تنظيم هذا الحدث العالمي.

وأكد أن عبارات الإشادة التي تلقتها اللجنة المنظمة من جميع المشاركين ومن مختلف قطاعات المجتمع ستكون دافعا لمجلس دبي الرياضي واللجنة المنظمة على تحقيق المزيد من التميز في التنظيم خلال النسخ المقبلة.

تجدر الإشارة إلى أن الدراج الألماني مارسيل كيتل، لم يكتف بالفوز في المراحل الثلاث، والاحتفاظ بلقب وكأس الطواف للعام الثاني على التوالي، وخطف الأضواء على منصات التتويج خلال المراحل الأربعة، إنما خطف الأضواء أيضاً في قرية الطواف، وكان نجم الطواف بامتياز، والتقى الجمهور والتقط صور تذكارية معهم.

كما زار متجر الطواف الذي أقامه مجلس دبي الرياضي في قرية الطواف، والذي يبيع منتجات الطواف من ملابس وأدوات ومعدات خاصة بالدراجات الهوائية، بالإضافة إلى التذكارات التي بيعت بأسعار رمزية ولاقت إقبالًا كبيرًا من الجمهور والدراجين الذين أعربوا عن سعادتهم بتوفير هذه المنتجات للاقتناء.

 

 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجلس دبي يشيد بالطواف الدولي للدراجات الهوائية مجلس دبي يشيد بالطواف الدولي للدراجات الهوائية



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 14:04 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

"عصير الطماطم" يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب

GMT 07:14 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

اسباب كثرة التبول عديدة منها الفشل الكلوى والسكرى

GMT 07:29 2021 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

ديكور فيلا الفنانة مي عمر بعيداً عن منزلها في مسلسل لؤلؤ
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates