مواجهات قوية في المربع الذهبي لمونديال الطائرة الأحد
آخر تحديث 19:44:09 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

مواجهات قوية في المربع الذهبي لمونديال الطائرة الأحد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مواجهات قوية في المربع الذهبي لمونديال الطائرة الأحد

مونديال الطائرة
دبي ـ صوت الإمارات

يشهد مونديال الطائرة تحت 23 سنة اليوم في صالة راشد بن حمدان في نادي النصر، مواجهات ساخنة بين المنتخبات المتأهلة إلى المربع الذهبي، بعد تأهل كل من روسيا وتركيا وايطاليا وكوبا لدور نصف النهائي، حيث تأهلت تركيا رغم خسارتها أمام البرازيل بنتيجة 3-1 بفضل حصول الأتراك على 12 شوط فوز وتغلبها على البرازيل من حيث النقاط، وجاءت نتيجة أشواط المباراة 25-22، 18-25، 19-25، 21-25.

وستتحدد اليوم المراكز من الخامس وحتى الثامن للبطولة في الساعة الثانية ظهراً بين إيران والأرجنتين تليها مباراة البرازيل مع مصر، على أن تلتقي كوبا أول المجموعة الأولى مع تركيا ثاني المجموعة الثانية، وروسيا أول المجموعة الثانية، مع ايطاليا ثاني المجموعة الأولى في السابعة مساءً.

وفي مباريات الأمس، حقق الدب الروسي فوزه بسهولة أمام منافسه المكسيك 3-0، بنتيجة أشواط «25-22»، «25-12»، «25-17»، لتعلن بذلك روسيا تأهلها رسمياً إلى المربع الذهبي إلى جانب كوبا وإيطاليا وتركيا. وفازت إيران على مصر 3-2 بنتيجة أشواط 17-25، 25-22، 12-25، 26-24، 9-15.

وفي مباراة صاحبتها المفاجآت، نجح المنتخب الكوبي أحد المرشحين للقب بتحويل خسارته بشوطين إلى فوز مثير على إيطاليا 3-2. وتقدم الطليان في الشوط الأول 27-25 وفي الشوط الثاني 25-23 لينتفض المارد الكوبي ويحقق الفوز 26-24 في الشوط الثالث و27-25 في الشوط الرابع و15-9 في الشوط الخامس الحاسم، والذي انهار فيه حائط الصد الطلياني أمام الضربات الساحقة الكوبية.

ويبدو أن المباراة كانت تسير في دقائقها الأخيرة نقطة بنقطة لكن المنتخب الكوبي كان أكثر قدرة على حسم الموقف، حيث تألق بشكل خاص قائد الفريق إسترادا مازورا وبذلك يلتقي المنتخب الكوبي مع الفائز من مباراة البرازيل وتركيا في النصف النهائي في الرابعة والنصف عصر اليوم بصالة راشد بن حمدان بنادي النصر في الدور قبل النهائي.

وقال روديلفوا سانشيز مدرب كوبا في هذا الصدد، إنه كان حريصاً على تغيير استراتيجية اللعب في الأشواط الثلاثة الأخيرة، بعدما تقدم الطليان 2-0 وعندما سألناه عن هذه الاستراتيجية رفض الإفصاح عنها بقوله: يجب أن نضع احتمال ملاقاة إيطاليا مرة ثانية في المباراة النهائية. ورداً على سؤال آخر عن الفريق الذي يفضل ملاقاته في النصف النهائي أجاب لا يهمني من سيكون إنما الأهم الصعود للمباراة النهائية وإحراز اللقب.

وبدوره قال كابتن كوبا إسترادا مازورا إن مهمتهم أمام الطليان لم تكن سهلة على الإطلاق بل واجهوا منافساً عنيداً وكان كل هدفهم تصدر المجموعة وهنأ كابتن كوبا الفريقين على الأداء المميز.

في المقابل، اعترف المدرب الإيطالي ميشال توتيري بالأخطاء الكثيرة التي ارتكبها لاعبوه خلال الأشواط الثلاثة الأخيرة وتأكد بعد الشوط الثاني أن المباراة بدأت تخرج من أيديهم نتيجة لقوة الإرسال والبلوك الجيد للفريق الكوبي.

ورداً على سؤال حول مباراته اليوم مع المنتخب الروسي متصدر المجموعة الثانية قال ميشال إن المنافس الروسي يمتلك حائط صد قوياً وعالياً ولذلك فإن المهمة ستكون صعبة.

وقال لوكا كابتن إيطاليا، إن فريقه لم يقدم المطلوب منه حتى في أول شوطين واللذين حسمهما مبكراً في الوقت الذي كان فيه المنتخب الكوبي أكثر تركيزاً في الإرسال وحائط الصد.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مواجهات قوية في المربع الذهبي لمونديال الطائرة الأحد مواجهات قوية في المربع الذهبي لمونديال الطائرة الأحد



أناقة لافتة لسلمى أبو ضيف بالأبيض والأسود في مختلف المواسم

القاهرة - صوت الإمارات
تُؤكد النجمة سلمى أبو ضيف في كل ظهور حضورها البارز كأيقونة للموضة قادرة على إلهام الكثيرين بخياراتها المتميزة التي تدمج ببراعة بين الكلاسيكية والعصرية، ولا سيما من خلال اعتمادها الراقي والمبتكر على ثنائية اللونين الأبيض والأسود في مختلف المواسم والمناسبات. تتسم اختيارات سلمى بالجرأة والابتكار، حيث تألقت مؤخراً بإطلالة عصرية تعتمد أسلوب المونوكروم الفاخر، مُرتدية قميصاً أبيض ناصعاً بياقة مرتفعة وعريضة تنسدل منه أشرطة قماشية انسيابية، مع أكمام واسعة، ونسقته مع معطف قصير من الفرو الأسود الكثيف وبنطال رسمي أسود بقصة مستقيمة وعريضة الخصر. وفي إطار آخر، جمعت بين الطابع الرياضي والأناقة العملية عبر جاكيت بومبر أبيض عاجي من الشامواه الناعم بياقة كلاسيكية مطوية وأكمام منتفخة واسعة تنتهي بأساور مطاطية مع جيوب جانبية بارزة بقل...المزيد

GMT 03:47 2020 الثلاثاء ,09 حزيران / يونيو

وفاة أسطورة الجمباز الأميركي توماس كيرت

GMT 06:50 2024 الجمعة ,26 كانون الثاني / يناير

منتخب الإمارات والنصر يودعان دولية دبي للسلة

GMT 05:36 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

فينيسيوس يتوسط لحسم صفقة ريال مدريد

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 20:43 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

أتليتيكو مدريد يفاوض جينك للتعاقد مع بلال الخنوس

GMT 02:56 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

كاميرون يقترب من لقب هيرو دبي ديزرت للغولف

GMT 04:19 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

اتحاد الجمباز المصري يُعلن قائمة المنتخب في كأس العالم 2024

GMT 21:45 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 06:50 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

طريقة عمل تشيز كيك دايت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates