فريق الوصل يفوز بكأس بطولة نادي العين للكرة الطائرة للسيدات
آخر تحديث 14:52:53 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

فريق "الوصل" يفوز بكأس بطولة نادي "العين" للكرة الطائرة للسيدات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فريق "الوصل" يفوز بكأس بطولة نادي "العين" للكرة الطائرة للسيدات

فريق "الوصل" لكرة الطائرة للسيدات
دبي - محمود عيسي

توّج فريق "الوصل" الاماراتي بكأس بطولة الكرة الطائرة للسيدات التي اختتمت في الصالة المغلقة في "استاد خليفة بن زايد" في نادي "العين"، بعد فوزه في المواجهات الثلاث التي خاضها أمام فرق الاتحاد واسبيريا.وواجه الوصل في المباراة النهائية خصماً شرساً هو فريق "سكاي دايف"، ولكنه تمكن من الفوز عليه بنتيجة شوطين مقابل شوط واحد.

ونال فريق الوصل كأس المركز الأول والميداليات الذهبية، وسكاي دايف كأس المركز الثاني والميدالية الفضية، بينما كان الكأس الثالث والميدالية البرونزية من نصيب فريق الاتحاد الذي فاز على فريق اسبيريا ليحتل المركز الثالث بشوطين نظيفين.

وقام بتتويج الفريق البطل وصاحبي المركزين الثاني والثالث الدكتور أحمد آل سويدن رئيس اللجنة المنظمة العليا للبطولة والدكتور عبدالله بن سالم الوحشي الرئيس التنفيذي لمجلس الإمارات لتنمية علاقات العمل، والحكم الدولي مسلم أحمد رئيس اللجنة الفنية، ومحمد فوزي منسق البطولة.

وأدار مباريات بطولة الكرة الطائرة للسيدات الطاقم التحكيمي المؤلف من الدوليين أحمد العجمي وبدر محفوظ،ساعدهما على الخطوط رغش العامري ومعتز الفار، وعلى الطاولة أسامة حسني.من جهتها، عبرت يسرية شجيع علي مدربة فريق الكرة الطائرة للسيدات بنادي الوصل عن سعادتها الكبيرة بتتويج فريقها بطلاً لكأس بطولة العين الرمضانية، وقالت في تصريحها لها: "الحمدلله حققنا الفوز بالبطولة، وقد دخلنا إلى أجواء المنافسات ونحن في قمة الاستعداد والجاهزية من الناحيتين الفنية والبدنية بعد سلسلة الحصص التدريبية التي أجريناها قبل انطلاقة المنافسات حيث أعددنا العدة جيداً بتحضير مجموعة متميزة من اللاعبات المواطنات والمحترفات،ما مكننا من تحقيق الفوز في جميع المباريات".

واعتبرت مدربة فريق الوصل أن البطولة قد حالفها النجاح الكبير نظراً للمستوى الجيد الذي ظهرت به الفرق المشاركة بلاعباتها المواطنات والمحترفات، وزادت: أتمنى إقامة مثل هذه البطولات بشكل منتظم لأننا نعاني قلة عدد بطولات الكرة الطائرة للسيدات.

ويعتبر فريق الوصل علامة فارقة في مضمار الكرة الطائرة للسيدات بتحقيقه الفوز ببطولة دوري الإمارات للكرة الطائرة 10 مواسم متتالية منذ عام 2003 خلال الأعوام التي أقيمت فيها البطولة، عدا هذا الموسم الذي ذهب فيه لقب البطولة لفريق الشارقة.

وأعربت رحاب عبدالله الحارثي عضوة اللجنة الفنية للبطولة ورئيسة لجنة الكرة الطائرة للسيدات عن إشادتها بالمستوى الفني الذي ظهرت به فرق البطولة، وما حققته المنافسات من نجاح بعدما كشفت المشاركات عن مواهبهن في هذه اللعبة، والمستوى الفني الذي ظهرن به في كل اللقاءات حيث كان التنافس على أشده.

وزادت الحارثي: لقد جاءت المباريات قوية استمتع بها الجمهور كثيراً، وكنا نرغب في أن يكون عدد الفرق المشاركة أكبر، ولكن ونظراً لضيق الوقت لم نتمكن من تسجيل أكثر من أربعة فرق، حيث شاركت بعض الفرق في بطولات أخرى ما حال دون زيادة العدد، ولكن الفرق الأربعة التي شاركت في هذه البطولة قدمت مردوداً متميزاً، وسنسعى لزيادة عددها في بطولة العام المقبل".

وقدمت رحاب عبدالله التهنئة لفريق الوصل المتوج بكأس البطولة، وقالت: أود الإشادة هنا بفريق الاتحاد من عجمان فهو الفريق الوحيد الذي يتكون من لاعبات مواطنات عدا محترفة أجنبية وحيدة، وقد أظهر هذا الفريق قوة في التنظيم وإجادة كبيرة في مستوى الأداء.

وعبر ذيبان المهيري الأمين العام لاتحاد الإمارات لرياضة المعاقين عن سعادته الكبيرة وتقديره للجنة المنظمة لبطولة العين الرمضانية، لاهتمامهم بفئة ذوي الاحتياجات الخاصة وضمهم لمنافسات رياضة المعاقين.

وأضاف:  نشكر راعي بطولة العين الرمضانية والقائمين عليها على اهتمامهم بشريحة ذوي الاحتياجات الخاصة، ونبارك عودة البطولة من جديد، ونعتبر في اتحاد رياضة المعاقين أن البطولة فرصة لنا لتعريف المجتمع برياضة ذوي الاحتياجات الخاصة.

وأوضح المهيري أن اتحاده سيشارك في البطولة بعدد 24 لاعباً ولاعبة من مختلف أندية الدولة في رياضتي البوتشا للإعاقة الحركية والبوتشيا للإعاقة الذهنية.وتابع: نتوقع أن يقدم لاعبونا مستوى متميزاً، وأدعو جماهير مدينة العين وعلى رأسهم الجاليات المختلفة للحضور والمتابعة وتشجيعهم للمشاركين، وهذا أحد أهدافنا في اتحاد الإمارات لرياضة المعاقين سعياً لتأكيد قدرات ذوي الاحتياجات الخاصة وفرسان الإرادة الرياضية على الطبيعة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فريق الوصل يفوز بكأس بطولة نادي العين للكرة الطائرة للسيدات فريق الوصل يفوز بكأس بطولة نادي العين للكرة الطائرة للسيدات



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 20:37 2026 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

مدينة أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار
 صوت الإمارات - مدينة أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار

GMT 15:28 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

اتفاقية التجارة الحرة تفتح فرصًا للمزارعين الأوروبيين

GMT 18:01 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates