رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد يؤكد أسفه لتراجع المستوى الإماراتي
آخر تحديث 03:43:08 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نيسان تستدعي عددًا من سياراتها الكهربائية في أميركا بسبب مخاوف من اندلاع حرائق ناجمة عن الشحن السريع للبطاريات ظهور شاطئ رملي مفاجئ في الإسكندرية يثير قلق السكان وتساؤلات حول احتمال وقوع تسونامي إصابات متعددة جراء حريق شب في أحد مستشفيات مدينة زاربروكن الألمانية وفرق الإطفاء تسيطر على الموقف إلغاء ما يقارب 100 رحلة جوية في مطار أمستردام نتيجة الرياح القوية التي تضرب البلاد السلطات الإيرانية تنفذ حكم الإعدام بحق ستة أشخاص بعد إدانتهم في قضايا إرهاب وتفجيرات هزت محافظة خوزستان مظاهرات حاشدة تجتاح المدن الإيطالية دعمًا لغزة ومطالبات متزايدة للحكومة بالاعتراف بدولة فلسطين مصلحة السجون الإسرائيلية تبدأ نقل أعضاء أسطول الصمود إلى مطار رامون تمهيدًا لترحيلهم خارج البلاد الرئيس الفلسطيني يؤكد أن توحيد الضفة الغربية وقطاع غزة يجب أن يتم عبر الأطر القانونية والمؤسسات الرسمية للدولة الفلسطينية سقوط طائرة استطلاع إسرائيلية في منطقة الهرمل اللبنانية ومصادر محلية تتحدث عن تحليق مكثف في الأجواء قبل الحادث مطار ميونيخ يستأنف العمل بعد إغلاقه طوال الليل بسبب رصد طائرات مسيرة
أخر الأخبار

رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد يؤكد أسفه لتراجع المستوى الإماراتي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد يؤكد أسفه لتراجع المستوى الإماراتي

رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد
دبي - صوت الامارات

أكد رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد، الدكتور حسن مصطفى، استعداد أكبر منظومة رياضية للعبة لتقديم دعم بلا حدود لرياضة كرة اليد في دولة الإمارات، ولكوادرها التنظيمية والإدارية والتحكيمية، كما أشار وبحرقة وحزن لتراجع اللعبة في الدولة خلال الدورة الانتخابية السابقة لمجلس إدارة الاتحاد، مرجعًا ذلك لاختلاف وجهات النظر بين القائمين على اللعبة بالدورة 2012 ـ 2016، وطالب المجلس الجديد العمل ضمن الفريق الواحد والبعد عن الأنا والمحسوبيات.
 
وكان في استقبال حسن مصطفى، محمد عبد الكريم جلفار، رئيس الاتحاد، والأعضاء محمد شريف نائب الرئيس ونبيل عاشور الأمين العام، وبقية الأعضاء ناصر الحمادي رئيس لجنة الحكام وراشد سيف رئيس لجنة المنتخبات وعبد الله الكعبي رئيس لجنة الكرة الشاطئية وانيسه الشدادي رئيسة اللجنة النسائية وداود المليح رئيس لجنة المسابقات، والدكتور سيد سليمان المدير الفني للاتحاد.
 
وقدم رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد، التهنئة لمجلس إدارة الاتحاد الجديد بقيادة القطب الرياضي الإماراتي محمد عبد الكريم جلفار، ومتمنيًا أن يحالف المجلس الجديد التوفيق في قيادة اللعبة خلال المرحلة المقبلة لعودتها لوضعها الطبيعي والسابق، وخاصة بعد أن أكدت حضورًا قويًا خلال المرحلة السابقة وتأهلها لكأس العالم. وقبل الخوض في نظرته وأهدافه لما يحمله في جعبته من أفكار تصب في مصلحة اللعبة وكوادرها بالدولة، قال الدكتور حسن مصطفى بعيدًا عن الرياضة التي تجمعنا بهمومها السابقة والحالية، وتطلعاتها المستقبلية للوصول بها لأعلى درجات التفوق، وأقصد معشوقتنا كرة اليد والتي كان لي الشرف بقيادة أكبر منظومة على العالم بهذه الرياضة والتي امتدت إلى 16 عامًا.
 
وأضاف: "لابد أن أقول وأؤكد جل الاحترام والتقدير لدولة الإمارات، وقيادتها الرشيدة وشعبها الوفي وللرياضة فيها وكرة اليد من ضمنها، والسمعة الطيبة والرائعة التي وصلت فيها الدولة لمصاف الدول المتقدمة بجميع مناشطها". وأصبحت قبلة للنجوم والمشاهير بالعالم من خلال الرعاية والاهتمام والدعم اللامحدود من قيادتها الرشيدة، لأبنائها الذين يدركون حجم المسؤولية الملقاة على عاتقهم لتمثيل مشرف لدولة الأمن والأمان والسلام.
 
وكشف أنه يتابع لعبة كرة اليد بدولة الإمارات منذ فترة طويلة، عندما كان رئيسًا للاتحاد المصري لكرة اليد، ومن ثم رئيسًا للاتحاد الدولي للعبة، وهي ليست بغريبة عنا لطبيعة العلاقة الوثيقة التي تربطنا كأبناء أرض الكنانة مع إخواننا أبناء الإمارات. وأردف قائلًا: "ولكنني أتحسر على ما وصلت إليه اللعبة خلال الدورة الماضية للاتحاد، رغم الدعم الكبير الذي توفره قيادة الدولة لأبنائها الرياضيين، والتي عكستها الاختلافات بوجهات النظر بين القائمين على اللعبة بتلك الفترة رغم معرفتي برئيس الاتحاد السابق الدكتور عيسى النعيمي وإخوانه أعضاء مجلس الإدارة ومعظمهم من أبناء اللعبة.
 
وطالب الدكتور حسن بالالتفاف حول رئيس الاتحاد، وأضاف أرجوكم أن تدفعوا المركب للأمام لكي لا يغرق مرة ثانية، والعمل ضمن الفريق الواحد بطموح وآمال مشتركة ومنشودة لعودة اللعبة لسابق عهدها خلال الفترة المقبلة، وأن تبقى الاختلافات بوجهات النظر داخل أروقة الاتحاد وهي موجودة بمعظم الاتحادات، وأقصد بذلك العمل أن يكون العمل جماعيًا وللمصلحة العامة بعيدًا عن الأنا والذات.
وطالب الدكتور حسن القائمين على اللعبة، بضرورة التركيز وبدقة خلال الفترة المقبلة لهذه اللعبة، والتي وصفها بالجيدة والمشجعة للجميع لممارستها رغم خصوصيتها، ووصفها بخاتم الماس الذي انتابه بغض الغبار، ولكن بمسحة واحدة يعود للمعانه وأصله الوهاج.
 
وكشف رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد، أن النية تتجه حاليًا ضمن أروقة الاتحاد الدولي لاستضافة الإمارات لكونغرس كرة اليد خلال شهر أكتوبر أو نوفمبر 2017، رغم سعي العديد من الدول لاستضافته وخاصة استراليا، ويأتي هذا بالتنسيق مع مجلس دبي الرياضي واتحاد كرة اليد الإماراتي، وهذا لم يأتِ من فراغ لقناعتنا جميعًا بحسن الاستضافة والتنظيم، والذي تشهده دولة الإمارات ودبي لاستضافتها واحتضانها لكبرى الأحداث الرياضية، وبمختلف مناشطها التنافسية والتنظيمية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد يؤكد أسفه لتراجع المستوى الإماراتي رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد يؤكد أسفه لتراجع المستوى الإماراتي



نجوى كرم تتألق بالفستان البرتقالي وتواصل عشقها للفساتين الملوّنة

بيروت - صوت الإمارات
تُثبت النجمة اللبنانية نجوى كرم في كل ظهور لها أنها ليست فقط "شمس الأغنية اللبنانية"، بل هي أيضًا واحدة من أكثر الفنانين تميزًا في عالم الأناقة والموضة. فهي لا تتبع الصيحات العابرة، بل وبنفسها هوية بصرية متفردة تتواصل بين الفخامة والجرأة، قدرة مع خياراتك على اختيار الألوان التي تدعوها إشراقة وحضورًا لافتًا. في أحدث إطلالاتها، خطفت الأنظار بفستان مميز بشكل خاص من توقيع المصمم الياباني رامي قاضي، جاء المصمم ضيق يعانقها المشوق مع تفاصيل درابيه وكتف واحد، ما أضفى على الإطلالة طابعًا أنثويًا راقيًا، وأبدع منها حديث المتابعين والنقّاد على السواء. لم يكن لون الجريء خيارًا مباشرًا، بل جاء ليعكس راغبًا وظاهرًا التي تنبع منها، فأضفى على حضورها طابعًا مبهجًا وحيويًا مرة أخرى أن ألوان الصارخة تليق بها وتمنحها قراءة من الج...المزيد

GMT 00:12 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

تصميمات لأحذية مختلفة في مجموعة "صولو" الجديدة

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 02:28 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

Prada تقدم حقائب PIONNIERE AND CAHIER

GMT 11:02 2017 الجمعة ,17 آذار/ مارس

توعية بثقافة ترشيد الطاقة في إمارة العين

GMT 22:15 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

عِزٌ وفخر لكل أردني بمليكه وقائده

GMT 14:35 2020 الجمعة ,03 كانون الثاني / يناير

قائمة نشاطات سياحية في غراتس في النمسا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates