استقالة العوضي تشعل الحرب بين الأهلي والزمالك
آخر تحديث 19:44:09 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

استقالة العوضي تشعل الحرب بين الأهلي والزمالك

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - استقالة العوضي تشعل الحرب بين الأهلي والزمالك

خالد العوضي نجم الأهلي السابق
القاهرة - محمد عبد المحسن

امتدت المعركة الشرسة بين قطبي مصر الرياضيين الأهلي والزمالك إلى كرة اليد، والتي اشتعلت اليوم الأحد، فور إعلان قبول استقالة خالد العوضي نجم الأهلي السابق، من منصبة كنائب لرئيس مجلس إدارة اتحاد اليد.
وتسببت الاستقالة في عاصفة هجوم من الجماهير الحمراء تجاه هشام نصر، رئيس اتحاد اليد ولاعب الزمالك السابق، وكالت له الاتهامات بأنه السبب وراء رحيل العوضي.

وفي سياق التقرير التالي نرصد، صدى استقالة العوضي عند الجماهير، ومسؤولي اتحاد اليد، وأسباب تلك المعركة الشرسة.

فور إعلان قبول استقالة خالد العوضي من منصبة باتحاد اليد، قامت جماهير الأهلي بتدشين هاشتاج على مواقع التواصل الاجتماعي باسم فضائح اتحاد اليد للزمالك.
في إشارة منهم باتهام اتحاد اليد ورئيسة هشام نصر نجم الزمالك السابق، بانحيازة للأبيض من خلال بعض المواقف على حد قولهم.

وأشارت جماهير الأهلي بأن العوضي استقال ‏اعتراضًا على مجاملات اتحاد اليد للزمالك، الذي يلعب ابنه علي بالقميص الأبيض، متسائلين: "هل أحد ينتظر العدالة والحياد من اتحاد رئيسه لاعب سابق وابنه لاعب حالي في الزمالك، فهشام نصر يعمل بكل قوة لتفصيل لوائح وقوانين لصالح الأبيض".

واتهمت الجماهير أيضًا نصر بأنه وراء تغيير موعدي الجولتين الـ11 والـ12 من بطولة الدوري، ليكونا يومي الخميس والجمعة القادمين، إلى يومي الثلاثاء والأربعاء المقبلين، خصيصاً من أجل أن يلحق أحمد الأحمر لكي يستطيع المشاركة مع فريقة قبل السفر للانضمام إلى فريق الكويت الكويتي على سبيل الإعارة خلال بطولة آسيا.

وواصلت الجماهير، من خلال التعليقات على "الهاشتاج": "فصّل نصر قانون مخصوص كي يستطيع الزمالك التعاقد مع اللاعب الدولي وسام نوار، خاصةً وأن اللوائح تمنع أي نادٍ من التعاقد مع لاعبين دوليين في نفس المركز، فيما رفض تعاقد الأهلي مع اللاعبين أحمد حماصة، وعلي زين على سبيل الإعارة لتدعيم صفوف الأهلي بالبطولة الإفريقية، نظرًا لتواجد لاعب دولي في مركز كل منهما".
وأخيرًا أشاروا إلى واقعة الزمالك وسموحة الأخيرة، متهمين لجنة التحكيم باحتساب هدف التعادل للزمالك بعد انتهاء المباراة.

أصدر اتحاد اليد، بيانًا رسميًا يوضح فيه سبب استقالة خالد العوضي من منصبة كنائب لرئيس مجلس إدارة اتحاد اليد.

وأشار الاتحاد في بيانه، إلى أن العوضي شريك في الإنجازات التي حققتها كرة اليد المصرية مؤخراً، وكانت هناك محاولات عديدة من مجلس الإدارة لإقناعه بالتراجع عن قرارة.
ولكن العوضي أصر نظراً لانشغالة بأعماله الخاصة، وعدم تفرغه لأداء مهامه بالاتحاد، ليضطر الاتحاد إلى قبول الاستقالة، وتحديد موعد انتخاب نائباً جديداً لرئيس مجلس إدارة الاتحاد، في سبتمبر المقبل خلال الجمعية العمومية.

و أشار مصدر داخل اتحاد اليد، أن خالد العوضي أصر على تقديم استقالته نظرًا لتعرضه لضغوط، خاصة وأنه يعمل كمقدم برامج بقناة النادي الأهلي.

وكانت هناك مطالب بأن يترك العوضي عمله في قناة الأهلي، بعدما كان يتعرض لهجوم وانتقاد من جماهير الزمالك واتهامات، لجمعه بين العمل في قناة النادي المنافس، ومسؤوليته في اتحاد كرة اليد.

ولكن العوضي قرر الاستقالة من اتحاد اليد، والاستمرار بالعمل في قناة الأهلي.
نفى هشام نصر، رئيس اتحاد اليد، وجود خلافات بينه وبين خالد العوضي، أو أنه كان سببًا وراء استقالة الأخير، مؤكدًا أنه على الحياد تجاه أي نادٍ، وأن الجميع داخل الاتحاد يقف على نفس المسافة مع جميع الأندية، ولصالح كرة اليد المصرية في نهاية الأمر.

قد يهمك أيضًا :

 شباب اليد المصري يستعد للمونديال بدورتين وديتين 

 مسقط وعمان يصطدمان في نهائي دوري كرة اليد

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استقالة العوضي تشعل الحرب بين الأهلي والزمالك استقالة العوضي تشعل الحرب بين الأهلي والزمالك



أناقة لافتة لسلمى أبو ضيف بالأبيض والأسود في مختلف المواسم

القاهرة - صوت الإمارات
تُؤكد النجمة سلمى أبو ضيف في كل ظهور حضورها البارز كأيقونة للموضة قادرة على إلهام الكثيرين بخياراتها المتميزة التي تدمج ببراعة بين الكلاسيكية والعصرية، ولا سيما من خلال اعتمادها الراقي والمبتكر على ثنائية اللونين الأبيض والأسود في مختلف المواسم والمناسبات. تتسم اختيارات سلمى بالجرأة والابتكار، حيث تألقت مؤخراً بإطلالة عصرية تعتمد أسلوب المونوكروم الفاخر، مُرتدية قميصاً أبيض ناصعاً بياقة مرتفعة وعريضة تنسدل منه أشرطة قماشية انسيابية، مع أكمام واسعة، ونسقته مع معطف قصير من الفرو الأسود الكثيف وبنطال رسمي أسود بقصة مستقيمة وعريضة الخصر. وفي إطار آخر، جمعت بين الطابع الرياضي والأناقة العملية عبر جاكيت بومبر أبيض عاجي من الشامواه الناعم بياقة كلاسيكية مطوية وأكمام منتفخة واسعة تنتهي بأساور مطاطية مع جيوب جانبية بارزة بقل...المزيد

GMT 03:47 2020 الثلاثاء ,09 حزيران / يونيو

وفاة أسطورة الجمباز الأميركي توماس كيرت

GMT 06:50 2024 الجمعة ,26 كانون الثاني / يناير

منتخب الإمارات والنصر يودعان دولية دبي للسلة

GMT 05:36 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

فينيسيوس يتوسط لحسم صفقة ريال مدريد

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 20:43 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

أتليتيكو مدريد يفاوض جينك للتعاقد مع بلال الخنوس

GMT 02:56 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

كاميرون يقترب من لقب هيرو دبي ديزرت للغولف

GMT 04:19 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

اتحاد الجمباز المصري يُعلن قائمة المنتخب في كأس العالم 2024

GMT 21:45 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 06:50 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

طريقة عمل تشيز كيك دايت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates