فيلادلفيا يواصل بدايته الكارثية في الدوري الأميركي للمحترفين
آخر تحديث 15:38:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"فيلادلفيا" يواصل بدايته الكارثية في الدوري الأميركي للمحترفين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "فيلادلفيا" يواصل بدايته الكارثية في الدوري الأميركي للمحترفين

الدوري الأميركي للمحترفين
القاهرة – محمد عبد الحميد

تابع "فيلادلفيا سفنتي سيكسرز" بدايته الكارثية في الموسم الجديد من الدوري الأميركي للمحترفين في كرة السلة، إذ مني بخسارته الـ 11 على التوالي أمام ضيفه "دالاس مافريكس" بواقع "92-86" الاثنين.

وضرب العملاق الألماني ديرك نوفيتسكي 21 نقطة على ملعب "ولس فارغو سنتر" وأمام 11555 متفرجًا، مع زميله تشاندلر بارسونز 20 نقطة، ليعمقا جراح "فيلادلفيا" متذيل ترتيب أندية الدوري والوحيد من دون أي فوز حتى الآن.

وأفاد مدرب "دالاس" ريك كارلايل، بأنه رغم التشكيلة المتواضعة لـ"فيلادلفيا" إلا أنها كانت صعبة المراس أمام فريقه، مضيفًا "يصعب التسديد أمام هذا الفريق، يملكون لاعبين صغار السن ومتحمسين مع عقود قصيرة الأمد".

وتابع: "إذا أضفنا نهاية موسمه السيئة، مني فيلادلفيا حتى الآن بـ21 خسارة متتالية، بفارق 5 خسارات عن الرقم القياسي في تاريخ الدوري والذي يتشاركه فيلادلفيا بالذات مع كليفلاند كافالييرز".

ومن جهته، أسف مدرب "فيلادلفيا" بريت براون على خسارة فريقه الكرة 27 مرة في المباراة ونتج عنها تسجيل 28 نقطة لخصومه، معبرًا: "لا يمكنك الفوز في أية مباراة مع خسارة 27 كرة".

ويقدم "لوس أنجلوس ليكرز" العريق بداية سلبية عززها بخسارته التاسعة في 11 مباراة أمام مضيفه "فينيكس صنز" بواقع "120-101".

وحقق الموزع براندون نايت أول ثلاثية مزدوجة "تريبل دابل" في مسيرته الاحترافية على ملعب "توكينع ستيك ريزورت ارينا" في اريزونا وأمام 18005 متفرجين، مسجلًا 30 نقطة و15 تمريرة حاسمة و10 متابعات.

وأراح "ليكرز"، الذي دفع ثمن تراجعه في الربع الأخير نجمه المخضرم كوبي براينت، وكان أفضل مسجليه جوردان كلاركسون "20 نقطة".

وفي تكساس، حقق "سان انطونيو سبيرز" فوزه الخامس على التوالي على حساب ضيفه "بورتلاند ترايل بلايزيرز"، بواقع "93-80".

وبرغم تسجيله 40 نقطة و14 تمريرة حاسمة خسر راسل وستبروك وفريقه "أوكلاهوما سيتي ثاندر" أمام مضيفه "ممفيس غريزليز" بواقع "122-114" على ملعب "فيديكس فوروم" في تينيسي أمام 17270 متفرجًا.

وقاد الموزع ديريك روز "شيكاغو بولز" إلى فوزه السابع مقابل 3 خسارات بتسجيله 23 نقطة في سلة ضيفه "أنديانا بيسرز" بواقع "96-95"، وكان زميله جيمي باتلر حاسمًا في اللحظات الأخيرة، فيما كان بول جورج أفضل مسجل للخاسر مع 26 نقطة.

ومني "هيوستن روكتس" بخسارته الرابعة على التوالي والسابعة هذا الموسم أمام ضيفه "بوسطن سلتيكس" بواقع "111-95" في مباراة تألق فيها مع الفائز الموزع ايزياه توماس "23 نقطة".

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيلادلفيا يواصل بدايته الكارثية في الدوري الأميركي للمحترفين فيلادلفيا يواصل بدايته الكارثية في الدوري الأميركي للمحترفين



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates