جيمس أصغر لاعب يتجاوز حاجز 25 ألف نقطة
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

جيمس أصغر لاعب يتجاوز حاجز 25 ألف نقطة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - جيمس أصغر لاعب يتجاوز حاجز 25 ألف نقطة

جيمس أصغر لاعب
القاهرة - محمد عبد الحميد

واصل اللاعب جولدن ستايت ووريرز حامل اللقب مسلسل انتصاراته بفوزه الكاسح على ممفيس جريزليز 119-69 امس ضمن منافسات دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين.

ولم يجد حامل اللقب صعوبة تذكر في تحقيق فوزه الرابع على التوالي، بفضل تألق نجمه ستيفن كوري الذي سجل 21 من نقاطه 30 في الربع الثالث، مؤكدًا مرة أخرى انه يستحق جائزة أفضل لاعب للموسم الماضي، بخاصة بعد أن سجل 53 نقطة قبل ثلاثة أيام في سلة نيو أورليانز بيليكنز.

ويخوض ووريز بداية الموسم من دون مدربه ستيف كور وبإشراف لوك وولتن بسبب خضوع الأول لعملية جراحية في ظهره، خرج فائزًا من مبارياته الأربع الأولى لهذا الموسم ضد فرق سبق له أن أطاح بها الموسم الماضي من البلاي أوف في طريقه إلى اللقب الغالي، وتواجه مع ممفيس في الدور الثاني وتخطاه في ست مباريات.

وحسم الربع الثالث في مواجهة الاثنين إذ تفوق فيه صاحب الأرض 40-15 ووصل الفارق خلاله بينه وبين ضيفه حتى 45 نقطة.

وحظي كوري بمساندة من كلاي تومسون 14 نقطة مع 7 متابعات، وإيان كلارك 15 نقطة، والنيجيري فيستوس ايزيلي 11 نقطة مع 10 متابعات، الذي نجح في سد فراغ غياب لاعب الارتكاز الأسترالي أندرو بوغوت الذي يعاني من ارتجاج دماغي تعرض له في المباراة الأولى لفريقه ضد نيو اورليانز بيليكنز.

ومني ممفيس بهزيمته الثانية في أربع مباريات، فتمكن لاعبان فقط من الوصول إلى حاجز العشر نقاط أو أكثر وهما الأسباني مارك غاسول 13 نقطة مع 9 متابعات، ومايك كونلي 10 نقاط مع 5 متابعات.

وحذا لوس أنجليس كليبرز حذو جولدن ستايت وحقق فوزه الرابع على التوالي وجاء على حساب ضيفه فينيكس صنز 102-96، ما سمح له بالبقاء في صدارة مجموعة الهادىء الغربية بفارق النقاط عن حامل اللقب.

وتعد هذه المرة الرابعة فقط في تاريخ "كليبرز" التي ينجح فيها الفريق بالخروج فائزًا من مبارياتها الأربع الأولى، والمرة الأولى منذ موسم 1985-1986 حين فاز بمبارياته الخمس الأولى.

ودخل "الملك" ليبرون جيمس تاريخ الدوري كأصغر لاعب يتجاوز حاجز 25 ألف نقطة، من خلال قيادة فريقه "كليفلاند كافالييرز" للفوز على مضيفه الجريح "فيلادلفيا سفنتي سيكسرز" 107-100.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جيمس أصغر لاعب يتجاوز حاجز 25 ألف نقطة جيمس أصغر لاعب يتجاوز حاجز 25 ألف نقطة



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates