سلتيكس يستعد لنادي ووريرز بهزيمة شيكاغو في دوري المحترفين
آخر تحديث 00:22:57 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"سلتيكس" يستعد لنادي "ووريرز" بهزيمة "شيكاغو" في دوري المحترفين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "سلتيكس" يستعد لنادي "ووريرز" بهزيمة "شيكاغو" في دوري المحترفين

"سلتيكس" يستعد لنادي "ووريرز" بهزيمة "شيكاغو"
القاهرة – محمد عبد الحميد

خاض "بوسطن سلتيكس" تجربة ناجحة قبل مواجهته القوية ضد "غولدن ستايت ووريرز" الجمعة وذلك من خلال فوزه على "شيكاغو بولز" بواقع "105-100" الأربعاء، ضمن دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين.

ويحاول "سلتيكس" وضع حد لسلسلة انتصارات "ووريرز" الذي حقق 23 فوزًا متتاليًا منذ انطلاق الموسم الحالي عندما يستضيفه مساء الجمعة.

وسجل المهاجم ديفيد لي ست نقاط وأضاف لاعب الارتكاز ايفان تيرنر نقطتين في فترة سجل فيها فريقهما 10 نقاط في مطلع الربع الأخير من دون أي نقطة لمنافسه ليتقدم عليه "87-77" قبل نهاية المباراة بست دقائق.

وعاد "شيكاغو" لتقليص الفارق إلى ثلاث نقاط قبل النهاية بثلاث دقائق قبل أن يسجل ايزياه توماس خمس نقاط متتالية لبوسطن ليعيد الفارق إلى ثماني نقاط.

وشارك كل من تيرنر ولي من مقاعد اللاعبين الاحتياطيين وسجلا 13 و12 نقطة على التوالي، في حين أضاف ايزيا توماس وكيلي اولينيك 20 و15 نقطة أيضا للفائز.

وكان جيمس باتلر أفضل مسجل في صفوف "شيكاغو" بواقع 36 نقطة، وأضاف زميله الإسباني باو غاسول 16 نقطة و15 متابعة و6 تمريرات حاسمة.

وأفاد مدرب "بوسطن" براد ستيفنس: "كان الفوز في غاية الأهمية لأن الفريقين قدما مستوى عاليًا طوال مجريات المباراة".

وقاد ديمار ديروزان فريقه "تورونتو رابتورز" إلى الفوز على "سان انطونيو سبيرز" بواقع "97-94" بتسجيله 28 نقطة.

وتقدم "تورونتو" بفارق 7 نقاط في نهاية الشوط الأول، ثم بفارق 13 نقطة في الربع الثالث، لكن "سان انطونيو" قلص الفارق إلى 3 نقاط في الربع الأخير من دون أن ينجح في التقدم على منافسه ليمنى بأول خسارة له بعد أربعة انتصارات متتالية.

وحقق "ممفيس غريزليز" فوزًا مثيرًا بنتيجة "93-92" على فريق "ديترويت بيستونز"، عندما سجل له مات بارنز سلة الفوز في الثانية الأخيرة من المباراة، وكان "ممفيس" متخلفا طوال المباراة، وأنهى "بارنز" المباراة مسجلا 8 نقاط و11 متابعة.

وسجل المهاجم مارفين وليامس ولاعب الارتكاز كيمبا ووكر 18 نقطة لكل منهما ليقودا "تشارلوت هورنتس" إلى الفوز على "ميامي هيت" بنتيجة "99-81".

وتقدم "هورنتس" بفارق 22 نقطة في الشوط الأول ووسع الفارق إلى 30 في الثاني، وبهذا الفوز تقدم "تشارلوت" على "ميامي" في ترتيب مجموعة الجنوب الشرقي، وهو الفوز هو الثالث على التوالي لـ"هورنتس" والثامن في مبارياته العشر الأخيرة.

وفي المباريات الأخرى، فاز "فينيكس صنز" على "أورلاندو ماجيك" بواقع "107-104"، ونادي "يوتا جاز" على فريق "نيويورك نيكس" بواقع "106-85"، وتفوق "لوس أنجليس كليبرز" على منافسه "ميلووكي باكس" بنتيجة "109-95"، وفريق "هيوستن روكتس" فاز على "واشنطن ويزاردز" بنتيجة "109-103".

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سلتيكس يستعد لنادي ووريرز بهزيمة شيكاغو في دوري المحترفين سلتيكس يستعد لنادي ووريرز بهزيمة شيكاغو في دوري المحترفين



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 17:02 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 00:16 2019 الإثنين ,11 آذار/ مارس

ازياء شانيل CHANEL كروز 2019

GMT 09:27 2019 الأربعاء ,13 شباط / فبراير

يوسف جابر يؤكّد صعوبة مواجهة "الوصل"

GMT 07:54 2018 الثلاثاء ,07 آب / أغسطس

استعراض لمواصفات وأسعار هاتف ZTE Axon M الجديد

GMT 01:20 2013 السبت ,07 كانون الأول / ديسمبر

عاصفة ثلجية في أميركا تقطع الكهرباء وتعطل حركة الطيران

GMT 03:59 2016 الإثنين ,22 شباط / فبراير

245 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي

GMT 06:25 2018 الأحد ,22 إبريل / نيسان

"فورد" تطرح الإصدار الرابع من سيارتها "فوكاس"

GMT 16:46 2016 الثلاثاء ,17 أيار / مايو

الاعلام العربي نحو مزيد من الانحدار

GMT 09:12 2012 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

لاميتا فرنجية ضيفة "زهرة الخليج" على قناة أبوظبي الأولى

GMT 21:36 2016 الثلاثاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة عمل حلى السجاد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates