فاطمة الحوسني تحرز فضية عربية رمي القرص
آخر تحديث 15:56:00 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

فاطمة الحوسني تحرز فضية "عربية" رمي القرص

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فاطمة الحوسني تحرز فضية "عربية" رمي القرص

فاطمة الحوسني اقتنصت الميدالية الفضية بعدما حلت ثانية في منافسات رمي القرص في البطولة العربية
دبي -صوت الإمارات

توجت فاطمة الحوسني نجمة منتخبنا لألعاب القوى للشباب والشابات «الواعدة» بالميدالية الفضية في مسابقة رمي القرص ضمن منافسات البطولة العربية الـ17 المقامة حاليا في مدينة تلمسان الجزائرية، بعدما حلت ثانية في المنافسات التي أقيمت مساء أمس الأول، وحققت التوقعات التي تنبأت لها بقدرتها على اقتناص ميدالية من بين الميداليات الثلاث لهذه المنافسة.

ونجحت الحوسني في اقتناص ميداليتها الفضية بعدما حلت ثانية بمسافة بلغت 39.37 متر، متفوقه بفارق 2.56 متر عن الجزائرية إيمان محمدي، التي حلت ثانية ونالت الميدالية البرونزية، فيما فازت الليبية ريتاج سالم بالمركز الأول وحصلت على الميدالية الذهبية محققة رقما عربيا جديدا هو 51.58 متر، واحتلت الجزائرية كاتيا مورولوي المركز الرابع مسجلة مسافة 32.52 مترا وتبعتها العمانية إيمان بنت عادل العريمي ومسافتها 27.70 متر. وتحقق هذا الإنجاز رغم أن لاعبة منتخبنا كانت قد تلقت خبر وفاة جدتها خلال وجودها في البطولة، وهو ما عرضها لضغط نفسي كبير، ولكنها تماسكت وتحملت المسؤولية بجسارة وواصلت المسيرة نحو تحقيق الميدالية الفضية.

 

فاطمة الحوسني تحرز فضية عربية رمي القرص
 
فاطمة الحوسني تحرز فضية عربية رمي القرص

من جانبه أكد المستشار أحمد الكمالي عضو مجلس إدارة الاتحاد الدولي لألعاب القوى رئيس الاتحاد رضاه عن النتيجة التي حققتها النجمة الصاعدة، منوها أن البطولة تأتي ضمن برنامج الإعداد التي خطط لها الاتحاد استعدادا للمشاركة في بطولة آسيا للشباب والشابات في الفترة من 2 وحتى 6 يونيو المقبل ومن ثم بعدها المشاركة في بطولة العالم في بولندا.

 

وأشار رئيس الاتحاد إلى أن هذه المشاركة تأتي في إطار الإعداد لبطولة العالم للشباب والشابات المزمع إقامتها في بولندا لذلك اقتصر التمثيل على لاعبين اثنين فقط الأول ماجد عيد لاكتساب الخبرة والثانية فاطمة التي كانت لديها حظوظ في الفوز بإحدى الميداليات الثلاث وهو ما تحقق بالفعل.

وكشف أن اللاعبة ستنخرط في معسكر إعداد طويل في فرنسا يمتد نحو 6 أشهر بعد أن تم قبولها في الجامعة هناك، وذلك تحضيراً للمشاركة في دورة الألعاب الآسيوية في العاصمة الأندونيسية جاكرتا 2018.

وأضاف: «بلا شك أن وجود لاعبة ضمن المنتخب الوطني في مسابقات الرمي التي تحتاج إلى تكتيك عال وصبر وجلد وخبرة طويلة في البطولات، أمر في غاية الأهمية خاصة أن لدى لاعبتنا المزيد من العطاء الذي يمكن أن تقدمه».

وكشف المستشار الكمالي أنه تلقى وعدا من اللجنة الأولمبية الوطنية بإمكانية توفير مدرب على مستوى عال يستطيع تطوير أداء اللاعبة ويفجر القدرات الكامنة لديها بما يحقق طموحات أم الألعاب الإماراتية، مؤكدا أن المرحلة المقبلة ستشهد تقييما علميا ورقميا للمدربة الفرنسية الحالية ليقرر الاتحاد إمكانية استمرارها مع اللاعبة من عدمه. يذكر أن لاعبي منتخبنا اللذين شاركا في البطولة يشرف على مرانهما الطاقم الفني الفرنسي الذي يضم المدرب فنسن كلاريكو المتخصص في سباقات الحواجز، والمدربة لورانس انن المتخصصة في منافسات الرمي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فاطمة الحوسني تحرز فضية عربية رمي القرص فاطمة الحوسني تحرز فضية عربية رمي القرص



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 15:06 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

شيفروليه تطلق الجيل الجديد من سلفرادو 2019

GMT 18:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:54 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:13 2018 الثلاثاء ,11 أيلول / سبتمبر

قدسية كرة القدم

GMT 07:01 2014 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

طقس الأردن بارد الخميس وأمطار في اليومين المقبلين

GMT 14:36 2014 السبت ,27 كانون الأول / ديسمبر

طقس مصر شتوي مائل للبرودة شمالاً الأحد

GMT 17:23 2017 الجمعة ,07 تموز / يوليو

قسوة الرسائل الأخيرة

GMT 15:18 2016 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 01:24 2016 الجمعة ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

برج التنين.. قوي وحازم يجيد تأسيس المشاريع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates