فرسان نادي الشارقة يتصدرون ألقاب بطولة قفز الحواجز
آخر تحديث 14:52:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

فرسان نادي الشارقة يتصدرون ألقاب بطولة قفز الحواجز

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فرسان نادي الشارقة يتصدرون ألقاب بطولة قفز الحواجز

فرسان نادي الشارقة للفروسية
دبي - صوت الإمارات

حصل فرسان نادي الشارقة للفروسية والسباق، على نسبة 50% من ألقاب بطولة الإمارات لقفز الحواجز، والتي أقيمت مؤخرًا، وكانت البطولة أقيمت هذا العام في نسختها الـ19، حيث تنافس 85 من فرسان الإمارات على نيل ألقاب البطولة، وكان لنادي الشارقة للفروسية والسباق نصيب الأسد من ألقاب البطولة، حيث حصد فرسان النادي 13 لقبًا من أصل 24. 

وجاء تصدر فرسان نادي الشارقة للفروسية والسباق، ليكون النادي الأكثر ألقابًا على صعيد الدولة في البطولة، حيث كانت الصدارة من خلال الفئة الكبرى، والتي حقق فيها المركز الثاني الفارس عبدالله حميد المهيري، والثالث للفارس محمد غانم الهاجري، والفئة الوسطى نال فيها الفارس سالم خميس السويدي المركز الثالث، وفي الفئة الصغرى نال المركز الثاني الفارس حمد سلطان اليحيائي. 

وفي فئة الفرسان المبتدئين، نال المركز الأول الفارس محمد سلطان اليحيائي، والثالث حمد محمد الكربي، وفي فئة فرسان الخيول الصغيرة من 5 إلى 6 أعوام، حصد المركز الأول الفارس حمد الكربي، والثاني الفارسة نادية عبدالعزيز تريم، وفي فئة فرسان الخيول الصغيرة 7 أعوام، حصل الفارس سالم أحمد السويدي على المركز الأول، فيما نال المركز الثالث الفارس عبدالله حميد المهيري. 

 وفي فئة الفرسان الناشئين في الشوط المؤهل الذي استضافه النادي لأولمبياد الشباب، برعاية اتحاد الإمارات للفروسية وإشراف الاتحاد الدولي للفروسية، والذي يقام في الأرجنتين 2018، نال المركز الثاني الفارس موفي الكربي، وفي فئة الفرسان الأشبال حصد المركز الأول الفارس محمد حمد الكربي، ونال المركز الثالث الفارس عبد الله المازمي.
ومن جانبه، قال الشيخ عبدالله بن ماجد القاسمي، رئيس مجلس إدارة نادي الشارقة للفروسية والسباق، "هذا الإنجاز الذي حققه فرسان النادي ما كان ليكون لولا الدعم اللا محدود من الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، وثمرة لاهتمامه بأبنائه الفرسان، وأن يكون نادي الشارقة للفروسية والسباق المتصدر على صعيد الأندية، ما يعني أن النادي يسير على خطى صحيحة بطريقه إلى العالمية". 

وأضاف القاسمي، "فرسان نادي الشارقة للفروسية على عهدهم دائمًا في تحقيق الإنجازات، وتقديم الأفضل خلال الفترة المقبلة، من أجل حصد المزيد من الألقاب في مختلف البطولات المحلية والدولية، وسيكونون قادرين على تحقيق أفضل الإنجازات في الفترة المقبلة". 

وعلى سياق متصل، أكد سلطان محمد خليفة اليحيائي، مدير عام نادي الشارقة للفروسية والسباق،"هذا الإنجاز هو ثمرة اهتمام ودعم الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة ورعايته المباشرة لأبنائه الفرسان، وهم دائمًا على العهد من أجل تقديم الأفضل وتحقيق الألقاب المختلفة، كما أن حصول أبناء النادي على هذا القدر من الألقاب، يؤكد أننا نسير على الطريق السليم الذي يضمن المزيد من الألقاب الأخرى خلال الفترة المقبلة". 

ووجه اليحيائي، الشكر إلى مجلس الشارقة الرياضي على دعمه الكبير والتعاون من أجل نجاح الحدث، ومشاركته الدائمة مع النادي في تحقيق النجاح للعديد من البطولات، مؤكدًا أن نادي الشارقة للفروسية يسعى دائمًا للتعاون مع مختلف الجهات من أجل تحقيق المزيد من التنوع.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فرسان نادي الشارقة يتصدرون ألقاب بطولة قفز الحواجز فرسان نادي الشارقة يتصدرون ألقاب بطولة قفز الحواجز



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 04:19 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

دور السينما في جنوب أفريقيا تسحب وثائقي ميلانيا ترمب
 صوت الإمارات - دور السينما في جنوب أفريقيا تسحب وثائقي ميلانيا ترمب

GMT 16:09 2017 الأربعاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

جمهور ياسمين عبدالعزيز يداعبها بعد صورها في الطبيعة

GMT 16:42 2020 الإثنين ,27 كانون الثاني / يناير

مسلسل "سر" دراما بوليسية مشوّقة منذ البداية

GMT 00:41 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

وماذا عن الشيعة المستقلين؟ وماذا عن الشيعة المستقلين؟

GMT 09:51 2018 الأحد ,02 كانون الأول / ديسمبر

الأرصاد تتوقع بدء فصل الشتاء بعد 20 يومًا

GMT 03:22 2015 الأحد ,25 كانون الثاني / يناير

تقاعد قائد شرطة إسرائيلي لاتهامه بإقامة علاقة مع شرطية

GMT 00:37 2013 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

الصين تصدر إنذارًا من المستوى الأزرق للأمطار الغزيرة

GMT 16:54 2017 الجمعة ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

الشارقة يواجه النفط الإيراني في "آسيوية اليد"

GMT 13:23 2013 الجمعة ,29 آذار/ مارس

ستائر غرف النوم لمسة رومانسية في مملكتك

GMT 00:30 2020 الإثنين ,28 كانون الأول / ديسمبر

الشينيون أبرز تسريحات شعر شتاء 2021

GMT 18:23 2020 الإثنين ,16 آذار/ مارس

بدء التقدم لجائزة الملك عبد العزيز للترجمة

GMT 19:00 2020 الجمعة ,10 كانون الثاني / يناير

"عزيزي" تبيع 81% من وحدات مشاريعها قيد التنفيذ

GMT 23:07 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

انخفاض تكاليف الإنشاءات في أبوظبي خلال الربع الثالث
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates