اختتام منافسات دورة مجموعة شعبان الرمضانية للفروسية السبت
آخر تحديث 16:18:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

اختتام منافسات دورة مجموعة شعبان الرمضانية للفروسية السبت

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - اختتام منافسات دورة مجموعة شعبان الرمضانية للفروسية السبت

نادي الجواد العربي
عمان - صوت الامارات

انتزع الفارس عمر حسون لقب فئة الكبار وسط حضور جماهيري مميز وترتيبات أنيقة، فيما نالت الفارس سارة العرموطي لقب الفئة الثانية للكبار, ومحمد أبو حمور لقب فئة الناشئين ضمن منافسات بطولة مجموعة شعبان الرمضانية لفروسية القفز عن الحواجز السابعة والعشرين, والتي تختتم اليوم السبت على ميدان نادي الجواد العربي، حيث تأتي هذه البطولة بتنظيم من نادي الجواد وبمشاركة نخبة من الفرسان بدعم من مجموعة شعبان والمركزية LEXUS وشركة دنيا العرب ومحطة الكسواني والقصير الصغير ومركز عبد الإله لطب الأسنان، بمشاركة 96 فارسًا وفارسة وجمهور كبير من محبي الفروسية.

وثمنت مديرة التسويق في مجموعة شعبان، عفاف حمدية هذه المشاركة الواسعة من الفرسان والتدريبات الأنيقة من نادي الجواد ،مشيرة إلى أنه سيتم تكريم الجمهور عبر جوائز على الأرقام، إضافة للفرسان ولكافة الهيئات الداعمة، مؤكدة الشراكة بين مجموعة شعبان ونادي الجواد العربي الذي قدم أفضل الفرسان لهذه الرياضة. 

وتابعها أعضاء مجلس إدارة الاتحاد الأردني للفروسية حسين العرموطي رئيس لجنة القفز وصائب الحسن مدير صندوق الملك عبد الله وعفاف حمدية مدير التسويق في مجموعة شعبان ومندوبي الشركات الراعية ومدير البطولة خضر القصير ،وأدارها الحكام معن الحديد أحمد نصار وصهيب أبو حماد والمحامي عدنان بني أحمد ود. إبراهيم الهراس. 

والتي جاءت نتائجها كما يلي: 

فئة ارتفاع 120-130سم  LEXUS CUP  

الأول: عمر حسون على الجواد "بيلا" دون أخطاء وزمن 63:81ث، الثاني: طارق خريسات على الجواد "كاسير" دون أخطاء وزمن 67:28ث،الثالث:رامي شاهين على الجواد "كورلانو" دون أخطاء وزمن 68:89ث، الرابع: سارة العرموطي على الجواد "طوكيو" دون أخطاء وزمن 70:81ث،الخامس:رامي شاهين على الجواد "ايلو" دون أخطاء وزمن 71:82ث. 

فئة ارتفاع 100-110سم AL-OSRA CU

الأول: سارة العرموطي على الجواد "زبلن" دون أخطاء وزمن 57:58ث،الثاني:سند الحسن على الجواد "كاسيني" دون أخطاء وزمن 59:43ث،الثالث:سارة العرموطي على الجواد "لوبن" دون اخطاء وزمن 59:90ث،الرابع:طارق الوزان على الجواد "أسد بابل" دون أخطاء وزمن 60:64ث،الخامس:محمد الناطور على الجواد "ريانكا" دون أخطاء وزمن 60:67ث،السادس:عمر حسون على الجواد "اليكسا" دون أخطاء وبزمن 63:79ث ،السابع :عبد الله أبو الفيلات على الجواد "صحارى" دون أخطاء وبزمن 63:92ث،الثامن:بسام صالح على الجواد "زدلين" دون أخطاء وبزمن 64:72ث.

فئة ارتفاع 80-90سم TIGER CUP

محمد أبو حمور على الجواد "اليساندر" دون أخطاء وبزمن 52:26ث، الثاني: فيصل قطفيان على الجواد" فارمسي ون" دون أخطاء وبزمن 55:14ث،الثالث: لين حجاوي على الجواد "دومنيكا" دون أخطاء وبزمن 58:40ث ،الرابع: شهد صبحا على الجواد "غزال " دون أخطاء وبزمن 58:71ث ،الخامس: الأصيل قطفيان على الجواد "فارمسي كاسينو" دون أخطاء وبزمن 62:54ث ،السادس: ضاهر شامان على الجواد "كزنزان " دون أخطاء وبزمن 62:79ث ،السابع: محمد ضمرة على الجواد "كشمير" دون أخطاء وبزمن 62:80ث ،الثامن: زين أبو حسان على الجواد "نيرفانا" دون أخطاء وبزمن 63:50ث ،التاسع: معتز سلمونة على الجواد " لو اوسكار" دون أخطاء وبزمن 63:54ث ،العاشر: علي الدباس على الجواد "مارتنا " دون أخطاء وبزمن 63:71ث.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اختتام منافسات دورة مجموعة شعبان الرمضانية للفروسية السبت اختتام منافسات دورة مجموعة شعبان الرمضانية للفروسية السبت



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي

GMT 14:30 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتعد عن النقاش والجدال لتخطي الأمور

GMT 12:23 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 15:20 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

الصين تطلق قمرًا اصطناعيًا لاستشعار الأرض عن بعد

GMT 01:58 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على حقائق جديدة في خطورة قلي البطاطا بطريقة خطأ

GMT 04:17 2020 الأحد ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرّفي على أشهر الحيل التي تعتمدها النجمات لزيادة طولهن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates