1500 متسابق يرسمون لوحة رائعة في ند الشبا
آخر تحديث 14:44:57 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

1500 متسابق يرسمون لوحة رائعة في "ند الشبا"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 1500 متسابق يرسمون لوحة رائعة في "ند الشبا"

سباق ند الشبا للجري
دبي – صوت الإمارات

سيطر لاعبو المغرب على المراكز الأولى في سباق 10 كلم المفتوح للرجال، وذلك في سباق ند الشبا للجري، الذي أقيم ليلة أمس الأول في دورة ند الشبا الرياضية، التي تقام تحت رعاية الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي، ورسم السباق الذي شارك فيه نحو 1500 متسابق من مختلف الجنسيات والفئات لوحة رياضية تنافسية رائعة.

وحل المغربي أنور الغوز في المركز الأول بزمن 37: 32 دقيقة، وجاء ثانياً إبراهيم سليماني بزمن 58: 32 دقيقة، ونجيب أخليج بالمركز الثالث بزمن 36:33 دقيقة.

وتفوق لاعبو إثيوبيا في السباق الدولي للرجال في مسافة 10 كلم، بحصولهم على المراكز الثلاثة الأولى، حيث جاء بالمركز الأول بيكيلي جيما بزمن 10:30 دقيقة، وبالمركز الثاني هايلي تيسفاي بزمن 20:30 دقيقة، وبالمركز الثالث هافتي كاشي بزمن 40:30 دقيقة.

وحضر انطلاق بطولة الجري التي امتدت لمسافتي 5 و10 كلم، سعيد حارب أمين عام مجلس دبي الرياضي، صلاح أمين عضو مجلس إدارة مجلس دبي الرياضي ونائب رئيس اللجنة المنظمة للدورة، وناصر أمان آل رحمة مساعد أمين عام مجلس دبي الرياضي، وحسن المزروعي مدير البطولة، وعادل البناي عضو اللجنة المنظمة، نائب رئيس اللجنة الفنية.

وفي سباق المحترفين للمواطنين مسافة 10 كلم، حقق مبارك راشد المركز الأول بزمن 47:33 دقيقة، وجاء ثانياً خليفة النعيمي بزمن43:34 دقيقة، وبالمركز الثالث علي الوحشي بزمن 06:35 دقيقة، وفي السباق المفتوح للرجال لمسافة 5 كلم، حقق عبد العال بوعزوي المركز الأول بزمن45:15 دقيقة، وجاء ثانياً محمد تودا بزمن13:16 دقيقة، وبالمركز الثالث إسماعيل الخرشي بزمن18:16 دقيقة.

وتصدرت الفنلندية آن ماي المركز الأول في سباق 10 كلم للفئة المفتوحة سيدات بزمن 02:37 دقيقة، وجاءت ثانياً الإثيوبية بيرهان أريجاوي بزمن 02:38 دقيقة، وبالمركز الثالث البريطانية إيميلي واج المقيمة في الإمارات بزمن 53:38 دقيقة، وفي سباق 5 كلم مفتوح للسيدات، حققت ميجان دينجي المركز الأول بزمن28:20 دقيقة، وجاءت هيلين أونيلي بالمركز الثاني بزمن17:21 دقيقة، وفي سباق 10 كلم دولي للسيدات، تفوقت إثيوبيا بحصول يشي شيكلو على المركز الأول بزمن19:35 دقيقة.

وفرت اللجنة المنظمة خدمة الدعم الطبي للمشاركين، وغرف المعالجة وأحواض المياه المثلجة، وغرف المساج والاسترخاء، وتقديم خدمات المياه، والطاقم الطبي من أطباء ومساعدين أطباء على جانبي منطقة نهاية السباق، بالإضافة إلى توفير سيارات إسعاف متخصصة.

وأكد صلاح أمين عضو مجلس إدارة مجلس دبي الرياضي، نائب رئيس اللجنة المنظمة ورئيس اللجنة الفنية في الدورة، أن وجود أكثر من 200 جنسية في سباق الجري، يؤكد أن دبي تحتضن الجميع من مختلف دول العالم، وأن جميع المشاركين ينتظرون السباق من عام إلى آخر، منوهاً إلى أن تقسيم السباق إلى 5 فئات يمثل فرصة للمحترفين والمواطنين والهواة للمشاركة، وهو سر وجود هذا العدد الكبير في السباق.

وأضاف صلاح أمين، الذي أعطى شارة انطلاقة السباقات في جميع الفئات، أن هناك فئة مخصصة للمواطنين، بينما يوجد عدد كبير من العدائين الأثيوبيين، وأيضاً عدد من العدائين من كينيا والمغرب والجزائر وتونس والأردن، وعدد من دول الخليج، وهو تأكيد لأهمية السباق بالنسبة لكل المشاركين.

وتابع: نحن سعداء بالنجاحات التي تحققها دورة ند الشبا الرياضية وانتشارها الواسع ليس فقط في الخليج، بل على مستوى الوطن العربي وآسيا وأفريقيا وأوروبا، وهناك جهود كثيرة تبذل للوصول إلى العلامة الكاملة في تنظيم الحدث.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

1500 متسابق يرسمون لوحة رائعة في ند الشبا 1500 متسابق يرسمون لوحة رائعة في ند الشبا



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 14:42 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف لقاءً مهماً أو معاودة لقاء يترك أثراً لديك

GMT 23:31 2015 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

طقس السعودية غائمًا جزئيًا مع انخفاض درجات الحرارة

GMT 03:55 2015 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

السعودية في المرتبة 35 عالميًا في مجال الأبحاث

GMT 05:40 2020 الجمعة ,19 حزيران / يونيو

5 استخدامات غير متوقعة لأدوات التجميل

GMT 19:59 2020 الإثنين ,17 شباط / فبراير

أوجعتنا الحرب يا صديقي !

GMT 09:26 2020 الأحد ,19 كانون الثاني / يناير

العثور على جثة غريق رأس الخيمة في عُمان

GMT 02:19 2019 الأحد ,08 أيلول / سبتمبر

روبرت باتينسون يلعب دور البطولة لفيلم Batman
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates