سيرينا وليامز تحتفل بمرور عام على عودتها بالفوز على أزارينكا
آخر تحديث 12:34:58 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

سيرينا وليامز تحتفل بمرور عام على عودتها بالفوز على أزارينكا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سيرينا وليامز تحتفل بمرور عام على عودتها بالفوز على أزارينكا

سيرينا وليامز
القاهرة – محمد عبد المحسن

صعدت النجمة الأمريكية سيرينا وليامز إلى الدور الثالث ببطولة إندياتن ويلز للتنس، بعدما تغلبت على البيلاروسية فيكتوريا أزارينكا 7 / 5 و6 / 3 فجر اليوم السبت ضمن منافسات الدور الثاني.

وجاء انتصار سيرينا في يوم المرأة العالمي والذي تزامن مع مرور عام على عودتها إلى الملاعب من جديد، بعد فترة غياب طويلة بسبب وضع مولودتها "أولمبيا".

كذلك كانت أزارينكا /29 عاما/ قد غابت لفترة عن الملاعب لواجبات الأمومة ، وشهدت المباراة رقم 21 بينهما منافسة صعبة خلال المراحل الأولى حيث لم تتمكن أي من اللاعبتين من فرض هيمنتها مبكرا.

وقالت سيرينا /37 عاما/ عن منافستها البيلاروسية الفائزة بلقب أستراليا المفتوحة مرتين "إنني أحبها حقا ، فهي شخصية جيدة كما أنها أم مثلي ، ويكون أمرا صعبا أن تواجه شخصا قريبا منك."

وأضافت "لم أتوقع أن أقدم مثل هذا المستوى اليوم. كانت مباراة مثيرة وممتعة. واللعب أمام بطلة مثل فيكتوريا يعني ضرورة التحسن بشكل هائل ، وأشعر بسعادة هائلة الآن."

واحتاجت سيرينا ، الحائزة على 23 لقبا في بطولات "جراند سسلام" الأربع الكبرى إلى ساعتين وست دقائق للتغلب على منافستها البيلاروسية ، التي فازت على سيرينا في نهائي البطولة نفسها عام 2016 .

وتواجه سيرينا ، المصنفة العاشرة للبطولة ، مهمة صعبة أخرى في الدور الثالث حيث تلتقي الإسبانية جاربين موجوروزا ، الفائزة بلقبين في جراند سلام ، والتي تأهلت بالفوز على الأمريكية لاورين ديفيز 6 / 1 و6 / 3 .

وقالت موجوروزا تعليقا على المباراة أمام سيرينا "أعتقد أنها ستكون مباراة جيدة للغاية. هذه هي المباريات التي أشعر تجاهها بالإثارة ، وأرغب في خوضها بحماس."

وكانت الأمريكية سلون ستيفنز ، الأولى من المصنفات الأوليات وداعا للبطولة مبكرا ، حيث تغلبت السويسرية ستيفاني فوجل على المصنفة الرابعة على العالم 6 / 3 و6 / صفر.

تجدر الإشارة إلى أن فوجل ، التي تتأخر بفارق 105 مراكز عن ستيفنز في التصنيف العالمي للاعبات التنس المحترفات ، حققت أربعة انتصارات خلال خمس مباريات سابقة أمام ستيفنز الفائزة من قبل بلقب أمريكا المفتوحة (فلاشينج ميدوز).

وقالت فوجل عقب المباراة التي استمرت 68 دقيقة "إنه واحد من أكبر انتصاراتي. لم تلعب (ستيفنز) بأفضل مستوياتها ، وربما لم تكن معجبة بطريقتي في اللعب ، ولكن هذه هي لعبة التنس."

كذلك صعدت النجمة الرومانية سيمونا هاليب المصنف الأولى على العالم سابقا وحاملة لقب فرنسا المفتوحة (رولان جاروس) ، إلى الدور الثالث بعدما تغلبت على التشيكية باربورا ستريكوفا 6 / 2 و6 / 4 .

وتلتقي هاليب في الدور الثالث ، الأوكرانية كاترينا كوزلوفا التي تأهلت بالفوز على ألياكسندرا ساسنوفيتش 6 / 4 و2 / 6 و6 / صفر.

وأطاحت الأمريكية جينيفر برادي المصنفة 83 على العالم بالفرنسية كارولين جارسيا المصنفة 19 للبطولة بعدما تغلبت عليها 6 / 3 و3 / 6 و6 / صفر.

كذلك تغلبت التشيكية ماركيتا فوندروسوفا على الروسية داريا كاساتكينا المصنفة 14 للبطولة 6 / 2 و6 / 1 .

وتلتقي فوندروسوفوفا في مباراتها المقبلة ، اللاتفية ايلينا أوستابنكو ، بطلة رولان جاروس السابقة ، والتي تأهلت بالفوز على الصينية شواي تشانج 6 / 2 و6 / 1 .

وصعدت البريطانية جوهانا كونتا إلأى الدور الثالث بالفوز على التايوانية هسي سو وي 6 / صفر و6 / 2 ، وستلتقي في الدور الثالث الهولندية كيكي بيرتنز التي تأهلت بالفوز على البولندية ماجدا لينيت 6 / 4 و6 / 1 .

قد يهمك ايضا

التشيك تهزم ألمانيا وتصعد إلى نهائي كأس الاتحاد للتنس

سيرينا تجدد اتهاماتها لحكم نهائي بطولة أميركا المفتوحة للتنس

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيرينا وليامز تحتفل بمرور عام على عودتها بالفوز على أزارينكا سيرينا وليامز تحتفل بمرور عام على عودتها بالفوز على أزارينكا



أناقة لافتة لسلمى أبو ضيف بالأبيض والأسود في مختلف المواسم

القاهرة - صوت الإمارات
تُؤكد النجمة سلمى أبو ضيف في كل ظهور حضورها البارز كأيقونة للموضة قادرة على إلهام الكثيرين بخياراتها المتميزة التي تدمج ببراعة بين الكلاسيكية والعصرية، ولا سيما من خلال اعتمادها الراقي والمبتكر على ثنائية اللونين الأبيض والأسود في مختلف المواسم والمناسبات. تتسم اختيارات سلمى بالجرأة والابتكار، حيث تألقت مؤخراً بإطلالة عصرية تعتمد أسلوب المونوكروم الفاخر، مُرتدية قميصاً أبيض ناصعاً بياقة مرتفعة وعريضة تنسدل منه أشرطة قماشية انسيابية، مع أكمام واسعة، ونسقته مع معطف قصير من الفرو الأسود الكثيف وبنطال رسمي أسود بقصة مستقيمة وعريضة الخصر. وفي إطار آخر، جمعت بين الطابع الرياضي والأناقة العملية عبر جاكيت بومبر أبيض عاجي من الشامواه الناعم بياقة كلاسيكية مطوية وأكمام منتفخة واسعة تنتهي بأساور مطاطية مع جيوب جانبية بارزة بقل...المزيد

GMT 04:27 2024 الأحد ,21 كانون الثاني / يناير

نادي الوصل الإماراتي يُعلن تجديد عقد ميلوش ميلوييفيتش

GMT 22:38 2024 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

"الباهية" في أبوظبي ضمن أفضل 10 حدائق في العالم

GMT 21:43 2019 الخميس ,14 آذار/ مارس

عملية حلقة المعدة وعملية التكميم

GMT 22:15 2024 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

عطش.. وجوع.. وسيادة منقوصة

GMT 05:25 2023 الجمعة ,08 أيلول / سبتمبر

الشارقة الإماراتي يضم المالي موسى ماريجا

GMT 17:17 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية السنة اجواء ايجابية

GMT 02:25 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

ميار شريف تعلن انسحابها من بطولة أستراليا المفتوحة

GMT 20:49 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

المغربي رومان سايس يُصرح لا مجال لزرع الفتنة بين الأفارقة

GMT 22:17 2024 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

التراجيديا اللبنانية .. وطن في خدمة الزعيم

GMT 20:01 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 11:30 2017 الخميس ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تيريزا ماي تحاول الضغط على بن سلمان بسبب اليمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates