سيرينا وليامز تحتفل بمرور عام على عودتها بالفوز على أزارينكا
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

سيرينا وليامز تحتفل بمرور عام على عودتها بالفوز على أزارينكا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سيرينا وليامز تحتفل بمرور عام على عودتها بالفوز على أزارينكا

سيرينا وليامز
القاهرة – محمد عبد المحسن

صعدت النجمة الأمريكية سيرينا وليامز إلى الدور الثالث ببطولة إندياتن ويلز للتنس، بعدما تغلبت على البيلاروسية فيكتوريا أزارينكا 7 / 5 و6 / 3 فجر اليوم السبت ضمن منافسات الدور الثاني.

وجاء انتصار سيرينا في يوم المرأة العالمي والذي تزامن مع مرور عام على عودتها إلى الملاعب من جديد، بعد فترة غياب طويلة بسبب وضع مولودتها "أولمبيا".

كذلك كانت أزارينكا /29 عاما/ قد غابت لفترة عن الملاعب لواجبات الأمومة ، وشهدت المباراة رقم 21 بينهما منافسة صعبة خلال المراحل الأولى حيث لم تتمكن أي من اللاعبتين من فرض هيمنتها مبكرا.

وقالت سيرينا /37 عاما/ عن منافستها البيلاروسية الفائزة بلقب أستراليا المفتوحة مرتين "إنني أحبها حقا ، فهي شخصية جيدة كما أنها أم مثلي ، ويكون أمرا صعبا أن تواجه شخصا قريبا منك."

وأضافت "لم أتوقع أن أقدم مثل هذا المستوى اليوم. كانت مباراة مثيرة وممتعة. واللعب أمام بطلة مثل فيكتوريا يعني ضرورة التحسن بشكل هائل ، وأشعر بسعادة هائلة الآن."

واحتاجت سيرينا ، الحائزة على 23 لقبا في بطولات "جراند سسلام" الأربع الكبرى إلى ساعتين وست دقائق للتغلب على منافستها البيلاروسية ، التي فازت على سيرينا في نهائي البطولة نفسها عام 2016 .

وتواجه سيرينا ، المصنفة العاشرة للبطولة ، مهمة صعبة أخرى في الدور الثالث حيث تلتقي الإسبانية جاربين موجوروزا ، الفائزة بلقبين في جراند سلام ، والتي تأهلت بالفوز على الأمريكية لاورين ديفيز 6 / 1 و6 / 3 .

وقالت موجوروزا تعليقا على المباراة أمام سيرينا "أعتقد أنها ستكون مباراة جيدة للغاية. هذه هي المباريات التي أشعر تجاهها بالإثارة ، وأرغب في خوضها بحماس."

وكانت الأمريكية سلون ستيفنز ، الأولى من المصنفات الأوليات وداعا للبطولة مبكرا ، حيث تغلبت السويسرية ستيفاني فوجل على المصنفة الرابعة على العالم 6 / 3 و6 / صفر.

تجدر الإشارة إلى أن فوجل ، التي تتأخر بفارق 105 مراكز عن ستيفنز في التصنيف العالمي للاعبات التنس المحترفات ، حققت أربعة انتصارات خلال خمس مباريات سابقة أمام ستيفنز الفائزة من قبل بلقب أمريكا المفتوحة (فلاشينج ميدوز).

وقالت فوجل عقب المباراة التي استمرت 68 دقيقة "إنه واحد من أكبر انتصاراتي. لم تلعب (ستيفنز) بأفضل مستوياتها ، وربما لم تكن معجبة بطريقتي في اللعب ، ولكن هذه هي لعبة التنس."

كذلك صعدت النجمة الرومانية سيمونا هاليب المصنف الأولى على العالم سابقا وحاملة لقب فرنسا المفتوحة (رولان جاروس) ، إلى الدور الثالث بعدما تغلبت على التشيكية باربورا ستريكوفا 6 / 2 و6 / 4 .

وتلتقي هاليب في الدور الثالث ، الأوكرانية كاترينا كوزلوفا التي تأهلت بالفوز على ألياكسندرا ساسنوفيتش 6 / 4 و2 / 6 و6 / صفر.

وأطاحت الأمريكية جينيفر برادي المصنفة 83 على العالم بالفرنسية كارولين جارسيا المصنفة 19 للبطولة بعدما تغلبت عليها 6 / 3 و3 / 6 و6 / صفر.

كذلك تغلبت التشيكية ماركيتا فوندروسوفا على الروسية داريا كاساتكينا المصنفة 14 للبطولة 6 / 2 و6 / 1 .

وتلتقي فوندروسوفوفا في مباراتها المقبلة ، اللاتفية ايلينا أوستابنكو ، بطلة رولان جاروس السابقة ، والتي تأهلت بالفوز على الصينية شواي تشانج 6 / 2 و6 / 1 .

وصعدت البريطانية جوهانا كونتا إلأى الدور الثالث بالفوز على التايوانية هسي سو وي 6 / صفر و6 / 2 ، وستلتقي في الدور الثالث الهولندية كيكي بيرتنز التي تأهلت بالفوز على البولندية ماجدا لينيت 6 / 4 و6 / 1 .

قد يهمك ايضا

التشيك تهزم ألمانيا وتصعد إلى نهائي كأس الاتحاد للتنس

سيرينا تجدد اتهاماتها لحكم نهائي بطولة أميركا المفتوحة للتنس

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيرينا وليامز تحتفل بمرور عام على عودتها بالفوز على أزارينكا سيرينا وليامز تحتفل بمرور عام على عودتها بالفوز على أزارينكا



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 21:26 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 22:52 2019 الأحد ,30 حزيران / يونيو

أهمّ الأسباب والأعراض الشائعة لعدم التوازن

GMT 17:22 2015 الثلاثاء ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

هطول أمطار غزيرة على المدينة المنورة الثلاثاء

GMT 20:38 2013 السبت ,19 تشرين الأول / أكتوبر

الطبعة الرابعة من "إغراء السلطة المطلقة" عن "صفصافة"

GMT 05:05 2015 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

علماء صينيون يكتشفون اليورانيوم في الطبيعة

GMT 13:25 2018 الإثنين ,26 آذار/ مارس

بلدية الفجيرة تحتفل باليوم العالمي للمياه

GMT 09:53 2018 الخميس ,15 آذار/ مارس

مدرجات "دورينا" أرقام خجولة وحضـور باهت

GMT 06:39 2014 الأربعاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة في السعودية الأربعاء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates