زفيريف يطيح بتشوريتش ويتأهل للمربع الذهبي في فلاشينج ميدوز للمرة الأولى
آخر تحديث 16:18:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

زفيريف يطيح بتشوريتش ويتأهل للمربع الذهبي في فلاشينج ميدوز للمرة الأولى

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - زفيريف يطيح بتشوريتش ويتأهل للمربع الذهبي في فلاشينج ميدوز للمرة الأولى

ألكسندر زفيريف
القاهرة - صوت الامارات

واصل لاعب التنس الألماني ألكسندر زفيريف مسيرته في بطولة أميركا المفتوحة (فلاشينج ميدوز) وتأهل للدور قبل النهائي في البطولة بالفوز على الكرواتي بورنا تشوريتش 1 / 6 و7 / 6 (7 / 5) و7 / 6 (7 / 1) و6 / 3 اليوم الثلاثاء في دور الثمانية للبطولة، حيث أنهى زفيريف المصنف الخامس للبطولة مسيرة منافسه الكرواتي تشوريتش المصنف 27 للبطولة وحجز مقعده في المربع الذهبي لفلاشينج ميدوز للمرة الأولى في تاريخ مشاركاته في هذه البطولة.كما أنها المرة الثاني فقط التي يبلغ فيها زفيريف المربع الذهبي في إحدى بطولات "جراند سلام" الأربع الكبرى، حيث أن الفوز هو الثاني فقط لزفيريف في خمس مباريات خاضها أمام تشوريتش خلال مسيرتهما الرياضية حتى الآن.ومن بين المواجهات الأربعة السابقية بين اللاعبين كانت الهزيمة التي نالها زفيريف أمام تشوريتش في فلاشينج ميدوز أيضا قبل ثلاث سنوات، وفي 2013 ، التقى اللاعبان أيضا في المربع الذهبي لبطولة أميركا المفتوحة على مستوى الناشئين عندما كانا في السادسة عشرة من عمرهما، حيث فاز تشوريتش وقتها على زفيريق ثم أكمل طريقه نحو منصة التتويج باللقب ليصبح بعدها المصنف الأول عالميا لفئة الناشئين.

وشهدت المباراة اليوم توترا شديدا لدى كل من اللاعبين في ل الفرصة الرائعة التي يحظى بها جميع اللاعبين الذين بلغوا هذه المرحلة من البطولة في ظل غياب كل من السويسري روجيه فيدرر والإسباني رافاييل نادال واستبعاد الصربي نوفاك ديوكوفيتش.ومع غياب اللاعبين الثلاثة البارزين عن دائرة المنافسة حاليا ، تنتظر النسخة الحالية من فلاشينج ميدوز بطلا جديدا لهذه البطولة، وخلال المباراة طالب زفيريف من المعلق براد جيلبرت بخفض صوته، وقال زفيريف :"تتحدث بصوت مرتفع للغاية يا رجل... يمكنني سماع كل كلمة تقولها خلال تعليقك على المباراة".كما اشتكى زفيريف مرارا إلى إيفا أسديراكي مور محكمة المباراة من حاجة تشوريتش للخروج من الملعب لتغيير سرواله القصير لأنه كان يتصبب عرقا أكثر من اللازم.
وحسم تشوريتش المجموعة الأولى من المباراة لصالحه في 24 دقيقة فقط ولكن زفيريف رد بقوة وفاز بثلاث مجموعات متتالية في المباراة ليحسم المواجهة لصالحه، ويلتقي زفيريف في المربع الذهبي مع الفائز من المواجهة بين الكندي دينيس شابوفالوف المصنف الثاني عشر للبطولة والإسباني بابلو كارينو بوستا المصنف 20 للبطولة.


قد يهمك ايضا :

نجم التنس الألماني يعترف بأن مشاركته في بطولة "أدريا تور" كان خطأ

كيريوس وبيكر يتبادلان الإهانات عبر وسائل التواصل بسبب زفيريف

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زفيريف يطيح بتشوريتش ويتأهل للمربع الذهبي في فلاشينج ميدوز للمرة الأولى زفيريف يطيح بتشوريتش ويتأهل للمربع الذهبي في فلاشينج ميدوز للمرة الأولى



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 10:54 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 11:07 2022 الثلاثاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

منصة ماستودون تكافح لمواكبة طوفان المنشقين عن تويتر

GMT 06:28 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

مايك تايسون في صورة جديدة بعد عودته لحلبة الملاكمة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates