التشيكي توماس برديتش يخرج من دورة شنغهاي الدولية لكرة المضرب
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

التشيكي توماس برديتش يخرج من دورة "شنغهاي" الدولية لكرة المضرب

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - التشيكي توماس برديتش يخرج من دورة "شنغهاي" الدولية لكرة المضرب

التشيكي توماس برديتش يخرج من دورة "شنغهاي" الدولية لكرة المضرب
القاهرة - محمد عبد الحميد

عقّد التشيكي توماس برديتش المصنف سابعًا موقفه في سباق التأهل إلى بطولة الماسترز للاعبين الثمانية الأوائل في كرة المضرب، بخسارته في الدور الثاني من دورة شنغهاي الصينية الدولية، إحدى دورات الماسترز للألف نقطة، وخسر برديتش المصنف في المركز التاسع عالميًا الأربعاء أمام الأسباني مارسيل غرانويرس 6-7 (4-7) و6-7 (1-7).

وتقام بطولة الماسترز للثمانية الأوائل في التصنيف العالمي في ختام الموسم من 13 الى 20 تشرين ثان/نوفمبر المقبل في لندن، وضمن الصربي نوفاك ديوكوفيتش والبريطاني إندي موراي والسويسري ستانيسلاس فافرينكا والكندي ميلوش راونيتش التأهل إليها فقط حتى الآن، ويتنافس برديتش مع الياباني كي نيشيكوري والنمسوي دومنيك ثييم والإسباني رافايل نادال والفرنسي غايل مونفيس والكرواتي مارين سيليتش والبلجيكي دافيد غوفان والأسترالي نيك كيريوس على البطاقات الأربع الأخرى.

وفاز فافرينكا الثالث في الدور الثاني الأربعاء أيضًا على البريطاني كايل إدموند 6-3 و6-4، الكندي راونيتش الخامس على الإيطالي باولو لورنتسي 6-2 و6-4، والبلجيكي غوفان الحادي عشر على الفرنسي بنوا بير 6-1 و7-6 (7-صفر)، والفرنسي جيل سيمون على الصيني دي وو 6-2 و6-2، والاميركي جاك سيمون على الاسباني فيليسيانو لوبيز 6-3 و4-6 و6-4.
وكان غوفان أخرج الأرجنتيني خوان مارتن دل بوترو من الدور الأول، وعلق فافرينكا على غياب مواطنه روجيه فيدرر (17 لقبًا في الغراند سلام، رقم قياسي) السابع عالميًا حاليًا والمبتعد عن الملاعب منذ تموز/يوليو الماضي بسبب عملية جراحية هي الأولى في مسيرته اثر اصابته بتمزق في الغضروف.

وقال فافرينكا "أعتقد بأنه بدأ بالتدريبات، ولكن لا أعرف إذا ما كان سيعود ضمن اللاعبين الأربعة الأوائل في التصنيف"، وتابع "انها المرة الأولى التي يتعرض لها الى اصابة كبيرة، والعودة بعدها ليست سهلة، ولكن في حال كان جاهزًا بنسبة مئة بالمئة، فالتأكيد سيكون خطيرًا".وسيخوض فافرينكا مع فيدرر واللاعبة بليندا بنسيتش منافسات كأس هوبمان للمنتخبات المختلطة في كانون ثان/يناير المقبل.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التشيكي توماس برديتش يخرج من دورة شنغهاي الدولية لكرة المضرب التشيكي توماس برديتش يخرج من دورة شنغهاي الدولية لكرة المضرب



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 09:32 2018 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

محمود الجندي يبيّن أسباب مشاركته في" بني أدم"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates