اللجنة المنظمة لبطولة دبى لاساتذة التنس تعقد اجتماعها الأول
آخر تحديث 16:38:27 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

اللجنة المنظمة لبطولة دبى لاساتذة التنس تعقد اجتماعها الأول

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - اللجنة المنظمة لبطولة دبى لاساتذة التنس تعقد اجتماعها الأول

بطولة دبي الدولية لأساتذة البادل تنس
دبي ـ صوت الإمارات

رفعت اللجنة المنظمة لبطولة دبي الدولية لأساتذة البادل تنس أسمى آيات الشكر والعرفان إلى سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي على دعمه للقطاع الرياضي وتحديدا لعبة البادل تنس التي انطلقت نحو الآفاق العالمية في وقت قياسي بفضل ما يوليه سموه من دعم و اهتمام وتفضله برعايته البطولة الدولية للأساتذة التي تحتضنها دبي بمشاركة أفضل 104 لاعبين ولاعبات من حول العالم.

و تقدمت اللجنة المنظمة بالشكر أيضا للشيخ سعيد بن مكتوم بن جمعة آل مكتوم رئيس اتحاد الإمارات للبادل تنس على دعمه المتواصل للعبة وتوجيهاته بتطوير هذه الرياضة المهمة و استضافة أكبر وأهم الأحداث العالمية التي تساهم بنشر اللعبة على مستوى الدولة والعمل على تشجيع المواطنين والمقيمين على ممارستها عبر البرنامج الذي وضعه الاتحاد لتطوير لعبة البادل تنس والارتقاء بها بما يلائم الاهتمام والرعاية التي تحظى بها.

جاء ذلك خلال الاجتماع الأول الذي عقدته اللجنة المنظمة لبطولة دبي الدولية لأساتذة البادل تنس والتي شكلها الشيخ سعيد بن مكتوم بن جمعة آل مكتوم برئاسة خليفة يوسف خوري وتم فيه تحديد مهام أعضاء اللجنة ورؤساء فرق العمل وهم محمد مبارك المطيوعي نائب رئيس اللجنة المنظمة ومدير البطولة ماجد عبد الرحمن البستكي رئيس اللجنة الإعلامية والدكتور عبد الحميد العطار رئيس لجنة الدعم اللوجيستي وشما العامري رئيس لجنة التسويق والترويج وعلي المرزوقي رئيس اللجنة الفنية وعيسى المزروعي رئيس لجنة العلاقات العامة وأحمد المهيري رئيس اللجنة المالية وأعضاء فرق العمل في مختلف الاختصاصات.

واعتمدت اللجنة المنظمة الفترة من 26 إلى 31 اكتوبر المقبل موعدا لمنافسات البطولة التي تشهد مشاركة أفضل 104 لاعبين ولاعبات على مستوى العالم يتنافسون بنظام الأزواج بواقع 32 زوجا للرجال يتأهل 28 منهم مباشرة و4 أزاوج بنظام التصفيات و24 زوجا للسيدات على أن تكون دبي الجولة الأعلى تصنيفا على صعيد بطولة الأساتذة العالمية حيث تصنف من فئة ألف و500 نقطة للرجال وألف نقطة للسيدات وتعتبر بوابة التأهل للجولة الختامية التي ستقام بالعاصمة الإسبانية مدريد ديسمبر المقبل.

و قال خليفة يوسف خوري النائب الأول لرئيس اتحاد الإمارات للبادل تنس ورئيس اللجنة المنظمة للبطولة إن الحدث سيتم تنظيمه بأعلى معايير الجودة والتميز التي باتت سمة للبطولات التي يتم تنظيمها في الدولة وتعزيز مكانتها على خارطة استضافة البطولات الرياضية الدولية إلى جانب دورها الهام حاليا على مستوى العالم في دعم ونشر لعبة البادل تنس وليس أدل على ذلك من كون دبي المدينة الخامسة فقط حول العالم والأولى خارج أوروبا التي تستضيف منافسات بطولة الأساتذة الأكبر من نوعها والأعلى تصنيفا إلى جانب مدن برشلونة وموناكو وملقة وفالنسيا لتكون بطولة دبي الخامسة بين بطولات الاساتذة "الماسترز" من بين 19 بطولة عالمية 5 منها فقط للأساتذة و10 بطولات مفتوحة و4 تحديات.

من جانبه أكد محمد مبارك المطيوعي النائب الثاني لرئيس اتحاد الإمارات للبادل تنس و نائب رئيس اللجنة المنظمة ومدير البطولة أن مجمع ند الشبا الرياضي سيستضيف منافسات البطولة وذلك لكونه يضم أحدث الملاعب على مستوى العالم التي شهدت مشاركة نخبة المصنفين الدوليين في منافسات دورة ند الشبا الرياضية التي أقيمت في شهر رمضان الماضي وهي الدورة التي تحظى برعاية سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي وساهمت بإطلاق اللعبة على المستوى المحلي وتحقيق انتشار وشهرة واسعة لها خلال الفترة الماضية وكان لها بالغ الأثر في جذب أعداد كبيرة من المواطنين والمقيمين لممارسة اللعبة فيما باتت محطة ينشدها أفضل لاعبي العالم كما أن المجمع أصبح مركزا لنشر وتطوير اللعبة في الدولة وملتقى نجوم اللعبة من مختلف دول العالم.

وتم خلال الاجتماع استعراض مختلف الجوانب الفنية والتنظيمية والترويجية للبطولة وتحديد معالم خطة العمل للفترة المقبلة حيث أكدت اللجنة المنظمة أهمية استغلال تنظيم البطولة لإقامة ورش عمل مصاحبة لتطوير المدربين والحكام وتعميم الفائدة على جميع أطراف اللعبة بما يجعل منها محطة لتطويرها محليا وإقليميا على المدى الطويل.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اللجنة المنظمة لبطولة دبى لاساتذة التنس تعقد اجتماعها الأول اللجنة المنظمة لبطولة دبى لاساتذة التنس تعقد اجتماعها الأول



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 17:36 2019 الأحد ,11 آب / أغسطس

تجد نفسك أمام مشكلات مهنية مستجدة

GMT 18:53 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 20:48 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.2 ريختر يضرب أيسلندا

GMT 12:33 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

ضبع صغير يطلب وجبته الغذائية بطريقة غريبة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates