انطلاق الحملة الترويجية لـدبي الدولية لأساتذة البادل تنس
آخر تحديث 21:06:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

انطلاق الحملة الترويجية لـ"دبي الدولية لأساتذة البادل تنس"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - انطلاق الحملة الترويجية لـ"دبي الدولية لأساتذة البادل تنس"

اللجنة المنظمة لبطولة دبي الدولية لأساتذة البادل تنس
دبي ـ صوت الإمارات

طلقت اللجنة المنظمة لبطولة دبي الدولية لأساتذة البادل تنس الحملة الترويجية للبطولة التي سيتم تنظيمها تحت رعاية ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم خلال الفترة من 25-31 أكتوبر/ تشرين الأول المقبل في مجمع ند الشبا الرياضي.

ويأتي تنظيم البطولة لأول مرة خارج قارة أوروبا حيث كانت القارة الأوروبية تحتكر تنظيم بطولات الأساتذة منذ سنوات، لتكون بطولة دبي هي الأولى التي تجمع نخبة لاعبي التنس العالميين للتنافس في دبي وتمنح لاعبينا الوطنيين الفرصة للمشاركة فيها.

ويقوم الموقع الإلكتروني الخاص باتحاد الإمارات للبادل تنس بتقديم المعلومات المختلفة عن البطولة المقبلة باللغتين العربية والإنجليزية بما فيها برنامج مباريات التصفيات في العالم، وكذلك بوابة للتسجيل للمشاركة في التصفيات المؤهلة للبطولة، وغيرها من الخدمات التي ستقدمها اللجنة المنظمة التي شكلها الشيخ سعيد بن مكتوم بن جمعة آل مكتوم رئيس اتحاد الإمارات للبادل تنس، برئاسة خليفة يوسف خوري النائب الأول لرئيس اتحاد الإمارات للتنس، وعضوية محمد مبارك المطيوعي النائب الثاني لرئيس اتحاد الإمارات للعبة نائب رئيس اللجنة المنظمة ومدير البطولة، ماجد عبد الرحمن البستكي رئيس اللجنة الإعلامية، الدكتور عبدالحميد العطار رئيس لجنة الدعم اللوجيستي،وشما العامري رئيس لجنة التسويق والترويج، وعلي المرزوقي رئيس اللجنة الفنية، وعيسى المزروعي رئيس لجنة العلاقات العامة، وأحمد المهيري رئيس اللجنة المالية.

وأطلقت اللجنة المنظمة حملة إعلامية ترويجية للبطولة ونقل أخبارها عبر قنوات التواصل الاجتماعي (فيس بوك، تويتر، أنستجرام، ويوتيوب) حيث سيتم التواصل مع عشاق اللعبة والجمهور الرياضي للتعريف بالبطولة ونجومها والجوائز والهدايا التي سيتم توزيعها للجمهور طوال أيام البطولة.

وقال محمد المطيوعي نائب رئيس اللجنة المنظمة، مدير البطولة: «نسعى للاستفادة من تنظيم هذه البطولة وتواجد أبرز نجومها لتحقيق أكثر من فائدة على مستوى زيادة خبرة لاعبينا، وكذلك على مستوى التعريف بهذه الرياضة الرائعة واستقطاب المزيد من الجمهور لحضور منافساتها، وتشجيعهم على ممارستها، حيث يعد نشر اللعبة ورفع مستوى لاعبينا وزيادة أعداد ممارسيها وجمهورها في أولوية اهتمامات وخطط عمل اتحاد اللعبة».

وأضاف: «يتضمن الجزء الثاني من الخطة الترويجية الذي ينطلق بعد عدة أيام حملة إعلانات ضخمة في الشوارع من خلال وضع شعار البطولة ومعلومات عنها على باصات النقل العام وعدد كبير من سيارات الأجرة في دبي، بالإضافة إلى الأعلام على الجسور والشوارع الرئيسية والإعلانات في الصحف والقنوات التلفزيونية والإذاعات باللغتين العربية والإنجليزية لكون هذه البطولة يتابعها جمهور من مختلف الجنسيات، وكذلك وضع إعلانات في مطارات دبي وتوزيع مطويات ومطبوعات في مختلف مناطق تجمع الجمهور».

يذكر أن عدداً كبيراً من نجوم البادل تنس العالميين أعربوا عن سعادتهم بالعودة إلى دبي للتنافس في بطولة الأساتذة في ملاعب مجمع ند الشبا الرياضي بعد أن شاركوا في منافسات البطولات التي أقيمت هنا في السنوات الماضية من خلال دورة ند الشبا الرياضية التي تحتل رياضة البادل تنس مكانة مميزة في برنامج الدورة منذ النسخة الأولى لها عام 2013 وطوال النسخ الثلاث حتى الآن، كما سيستمر تنظيم المنافسات ضمن برنامج الدورة الرياضية الأكبر والأقوى التي يتم تنظيمها خلال شهر رمضان المبارك من كل عام.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق الحملة الترويجية لـدبي الدولية لأساتذة البادل تنس انطلاق الحملة الترويجية لـدبي الدولية لأساتذة البادل تنس



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 17:02 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 00:16 2019 الإثنين ,11 آذار/ مارس

ازياء شانيل CHANEL كروز 2019

GMT 09:27 2019 الأربعاء ,13 شباط / فبراير

يوسف جابر يؤكّد صعوبة مواجهة "الوصل"

GMT 07:54 2018 الثلاثاء ,07 آب / أغسطس

استعراض لمواصفات وأسعار هاتف ZTE Axon M الجديد

GMT 01:20 2013 السبت ,07 كانون الأول / ديسمبر

عاصفة ثلجية في أميركا تقطع الكهرباء وتعطل حركة الطيران

GMT 03:59 2016 الإثنين ,22 شباط / فبراير

245 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي

GMT 06:25 2018 الأحد ,22 إبريل / نيسان

"فورد" تطرح الإصدار الرابع من سيارتها "فوكاس"

GMT 16:46 2016 الثلاثاء ,17 أيار / مايو

الاعلام العربي نحو مزيد من الانحدار

GMT 09:12 2012 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

لاميتا فرنجية ضيفة "زهرة الخليج" على قناة أبوظبي الأولى

GMT 21:36 2016 الثلاثاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة عمل حلى السجاد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates