بويمي يعلن أن مشكلة التوجيه تؤدي لتراجع رينو في الفورمولا
آخر تحديث 09:26:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بويمي يعلن أن مشكلة التوجيه تؤدي لتراجع رينو في الفورمولا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بويمي يعلن أن مشكلة التوجيه تؤدي لتراجع رينو في الفورمولا

رينو في الفورمولا إي
واشنطن _ صوت الإمارات

تأهّل بويمي ثانيًا في جولة سانتياغو نهاية الأسبوع الماضي، لكنّه تراجع للمركز الرابع على الانطلاقة قبل أن يعود ويتقدّم مركزًا وحيدًا خلال النصف الثاني من السباق. وكانت رينو قد ظّنت بأنّها قد عالجت مشكلة في التوجيه أثّرت على أدائها خلال السباقَين الافتتاحيين في هونغ كونغ عقب خوضها جولة قوية في مراكش. حيث قال بويمي بأنّه واجه ذات المشكلة في سانتياغو، شارحًا بأنّ "الإطارات لم تعمل بالشكل المطلوب في أثناء قيادة السيارة خلال المنعطفات، ما كلّفه الكثير من الوقت والطاقة".

قال بويمي "لم أمتلك الوتيرة المطلوبة" وأضاف: "تعيّن عليّ الضغط والقتال مُجددًا من أجل الإبقاء عليهما (فيليكس روزينكفيست وسام بيرد) في الخلف. كان الوضع صعبًا للغاية". وواصل شرحه بالقول: "الحادثة البسيطة التي تعرّضت لها خلال التجارب الحرّة الأولى عندما كنت أحاكي السباق زادت من سوء الوضع كذلك، لذا لم أتمكّن من ضبط إدارة الطاقة بشكلٍ جيّد ومثّل ذلك نقطة ضعفٍ بعض الشيء بالنسبة لي".

ثمّ تابع: "رُغم ذلك لم أحظَ بذات السرعة خلال النصف الثاني من السباق. حيث كنت سريعًا للغاية خلال اللفّات القليلة الأولى، بيد أنّني واجهت ذات المشكلة التي تعرّضت لها في هونغ كونغ خلال القسم الثاني من سلسلة لفّاتي الثانية، والتي ظننت بأنّنا قد عالجناها بالفعل".

وأكمل: "نتيجة لذلك، تراجعت وتيرتي كثيرًا بعدما تمكّنت من توفير قدر كبير من الطاقة خلال اللفّات الثلاث الأولى. لذا فإنّنا بحاجة إلى التغلّب على ذلك الأمر كونه يُعيق تقدّمنا بشكلٍ كبير". وعلى الرُغم من مواجهته لتلك المشكلة، إلّا أنّ منصّة التتويج الثانية على التوالي التي أحرزها بويمي دفعته إلى المركز الرابع ضمن الترتيب العام للبطولة، بفارق 34 نقطة خلف المتصدّر الجديد جون-إريك فيرن الذي تقدّم ثنائية تيتشيتاه، الفريق الزبون لرينو.

في حين يقبع الفريق المصنعي إي.دامس – الذي فاز بالألقاب الثلاثة للفرق منذ انطلاق البطولة – في المركز الخامس هذا العام بفارق 45 نقطة خلف تيتشيتاه. و"تُعد نتيجتنا جيّدة في ظلّ تلك الظروف. وتيرتنا لم تكن رائعة، لذا فإنّ التأهّل في المركز الثاني وإكمال السباق على منصّة التتويج يُعد أمرًا جيّدة من ناحية النقاط" قال بويمي. واختتم: "أشعر بخيبة أمل إثر تواجدنا خلف الفريق الزبون. فقد قاموا بعملٍ رائع ويستحقّون منّا التهنئة. إنّه أوّل فوز ثنائي لفريقٍ في تاريخ الفورمولا إي، وقد استحقوا ذلك عن جدارة. كما أنّ ذلك يُظهر أنّنا بحاجة إلى الضغط من أجل العودة إلى الواجهة من جديد".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بويمي يعلن أن مشكلة التوجيه تؤدي لتراجع رينو في الفورمولا بويمي يعلن أن مشكلة التوجيه تؤدي لتراجع رينو في الفورمولا



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 14:13 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

قرب استكمال الربط الإلكتروني بين شرطة أبو ظبي وطرق دبي

GMT 11:37 2017 الثلاثاء ,28 آذار/ مارس

"فور سيزونز مراكش" ساحر مع ملاعب التنس الفاخرة

GMT 03:47 2022 الأربعاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

بيع مشروع عقاري في دبي خلال دقيقة

GMT 12:58 2015 الجمعة ,23 تشرين الأول / أكتوبر

"سكاي دايف دبي" تحتل المركز الأول في "طواف هاينين"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates