سائقو فورمولا1  يتحدون بطل العالم هاميلتون وروزبرج
آخر تحديث 13:35:37 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

سائقو "فورمولا1 " يتحدون بطل العالم هاميلتون وروزبرج

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سائقو "فورمولا1 " يتحدون بطل العالم هاميلتون وروزبرج

بطل العالم هاميلتون وروزبرج
القاهرة – محمد عبد الحميد

حاول ماكس فرستابن سائق ِرد بول مازحًا وضع سعر مقابل مساعدة نيكو روزبرج أو زميله في مرسيدس لويس هاميلتون المتنافسين على لقب بطولة العالم لسباقات فورمولا 1 للسيارات لكنهما لم يقبلا بالعرض بعد.

وذكر فرستابن مبتسمًا وهو يجلس في المؤتمر الصحفي خلف هاميلتون بطل العالم ثلاث مرات وروزبرج قبل جائزة البرازيل الكبرى "ما زلت أتفاوض معهما من سيدفع لي المبلغ الأكبر. لذا سنرى يوم الأحد". لكن في الحقيقة فإن فرستابن مثل زميله الأسترالي دانييل ريتشياردو وثنائي فيراري كيمي رايكونن وسيباستيان فيتل يمكن التأكد من أنهم سينافسون بقوة كما كان الحال دوما.

ويتفوق روزبرج بفارق 19 نقطة عن هاميلتون وسيحصد اللقب قبل سباق واحد من نهاية الموسم إذا انتصر على حلبة انترلاجوس يوم الأحد. لكن إذا فاز هاميلتون وفشل روزبرج في تسجيل أي نقطة فإن الحسم سيتأجل حتى سباق أبوظبي الختامي حيث سيحصد الفائز كل شيء. وبسبب حالة الطقس المتقلبة في انترلاجوس والضغط ودور السائقين الآخرين الذين يرغبون في الوقوف أعلى منصة التتويج فإن كل شيء وارد في السباق قبل الأخير ولا يمكن التكهن بشيء.

وارتبط اسم فرستابن (19 عاما) المعروف بمحاولاته الجريئة لتجاوز الآخرين وعناده في الحفاظ على مركزه وعدم الاستسلام بعدة وقائع هذا الموسم فيما انتصر في اسبانيا في سباقه الأول مع رد بول. وقبل 11 يوما في المكسيك احتك بسيارة روزبرج في اللفة الأولى عندما كانا يتنافسان على المركز الثاني.

وأجاب السائق الهولندي عند سؤاله عن خططه في آخر سباقين من الموسم "تخيل عندما تخبر فريقك أنك الآن ستبتعد عن المنافسة وستكتفي بالقيام بالدوران حول الحلبة خلفهما، لن يعجبهم ذلك".

وقال ريتشياردو إنه من الخطأ التعامل مع الجولتين الأخيرتين بشكل مختلف عن بقية الموسم. وأضاف السائق الاسترالي "منافستهما على اللقب لا تعني عدم المحاولة والقيام بالتجاوز إذا أتيحت الفرصة. سأنافس دائما باحترام حسب اعتقادي لكن سأنافس بقوة... إذا كانت هناك فرصة للفوز بالتأكيد سأسعى إليها".

وتقبل روزبرج الفائز بآخر سباقين في البرازيل من مركز أول المنطلقين هذه المواقف. وقال "هم لن يتراجعوا لأن سائقا ينافس على اللقب وهذا طبيعي بالنسبة للجميع. هو منافس مثل الجميع ومن الطبيعي تمامًا أن يحاول بهذه الطريقة". وحسم مرسيدس في وقت سابق لقب الصانعين للعام الثالث على التوالي.

 
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سائقو فورمولا1  يتحدون بطل العالم هاميلتون وروزبرج سائقو فورمولا1  يتحدون بطل العالم هاميلتون وروزبرج



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - صوت الإمارات
مع اقتراب عيد الفطر، تتجدد الحيرة حول اختيار إطلالة تجمع بين الأناقة والبساطة من دون مبالغة، وفي الوقت نفسه تعكس لمسة فاخرة وراقية. هذا الموسم، يبرز اللون “النيود” كخيار مثالي يحقق هذا التوازن، خاصة مع القصّات المحتشمة والأقمشة الفاخرة والتفاصيل الدقيقة التي تضيف لمسة من الترف الهادئ. تقدم نور الغندور نموذجاً لافتاً لهذا الأسلوب، حيث تألقت بجمبسوت فاخر بدرجات النيود من الحرير، تميز بانسيابيته على القوام، مع كورسيه عند الخصر مزين بتطريزات ذهبية كثيفة من الأحجار الكريستالية واللؤلؤية. التصميم جاء بأكمام طويلة وواسعة تضفي حركة درامية أنيقة، ما يجعله مثالياً لإطلالة تجمع بين الحشمة والجاذبية. واكتملت الإطلالة بمكياج مونوكروم ناعم وتسريحة شعر مرفوعة أبرزت تفاصيل التصميم، مع أقراط ماسية لافتة. أما لجين عمران فقد اختا...المزيد

GMT 02:28 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

Prada تقدم حقائب PIONNIERE AND CAHIER

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 00:12 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

تصميمات لأحذية مختلفة في مجموعة "صولو" الجديدة

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 08:00 2018 الأحد ,29 إبريل / نيسان

سيباستيان فيتل يسجل أسرع زمن في" فورمولا1"

GMT 22:56 2014 الإثنين ,15 كانون الأول / ديسمبر

قناة دبي الرياضية تكرم وزارة الخارجية الإماراتية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates