الإسباني ألونسو يخوض تجارب تويوتا في سباق لومان
آخر تحديث 09:26:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الإسباني ألونسو يخوض تجارب "تويوتا" في سباق "لومان"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الإسباني ألونسو يخوض تجارب "تويوتا" في سباق "لومان"

الإسباني ألونسو
المنامة - صوت الامارات

اقترب فرناندو ألونسو من المشاركة مع "تويوتا" في سباق "لومان"، بعدما أعلن الفريق الياباني أن السائق الإسباني، سيخوض معه التجارب في البحرين، الأحد.
وسيقود ألونسو، سائق "مكلارين" في بطولة العالم "فورمولا 1" للسيارات، تويوتا الهجين "تي.إس050" في يوم التجارب الوحيد للسائقين الجدد على حلبة الصخير، حيث تأتي التجارب بعد يوم واحد من ختام موسم سباقات التحمل، الممتد لـ6 ساعات في البحرين، بينما يسافر ألونسو إلى أبو ظبي لخوض السباق الختامي في فورمولا 1.
 
وكان ألونسو، 36 عامًا، زار مصنع تويوتا في كولونيا في 7 نوفمبر/تشرين ثان من أجل إعداد مقعد مناسب له وخوض جلسة للمحاكاة.
 
وقال هيساتاكي موراتا رئيس تويوتا في بيان "نحن متحمسون جدًا أن فرناندو سيقوم بتجربة سيارتنا. عندما زارنا في كولونيا شعر جميع من قابله بمدى حماسه وولعه برياضتنا.. إنه سائق حقيقي"، وأضاف "نحن نحترم تمامًا اهتمامه بأكثر من نوع من رياضة المحركات وإنه لفخر لنا أن نعرض عليه فرصة قيادة سيارة الهجين إل.إم.بي1".
 
وسبق لألونسو بطل العالم مرتين في فورمولا 1، والذي شارك في سباق إنديانابوليس 500 هذا العام، أن أبدى رغبته في استكمال ما يسمى بالتاج الثلاثي في رياضة المحركات، وتحقق هذا الإنجاز فقط عن طريق السائق البريطاني الراحل غراهام هيل ويحتاج ذلك للفوز بسباق إنديانابوليس وسباق لومان 24 ساعة للسيارات الرياضية وبطولة العالم فورمولا 1.
 
ويرى البعض أن التاج الثلاثي يحتاج إلى الفوز بسباق جائزة موناكو الكبرى، بدلاً من الفوز ببطولة العالم، لكن ألونسو، فاز بالأمرين على كل حال، حيث سيشارك في سباق دايتونا 24 ساعة في يناير/ كانون ثان ضمن استعداده لخوض التحدي النهائي والمشاركة في سباق لومان.
 
وأبدى الونسو، الذي شارك في سباق إنديانابوليس 500 هذا العام، رغبته في استكمال ما يسمى بالتاج الثلاثي في رياضة المحركات، حيث لم يحقق هذا الإنجاز سوى السائق البريطاني الراحل غراهام هيل، ويحتاج ذلك إلى الفوز بسباق إنديانابوليس ولومان 24 ساعة وبطولة العالم فورمولا 1.
 
ويعتبر البعض أن سباق موناكو في فورمولا 1 هو ما يكمل التاج الثلاثي، وليس الفوز ببطولة العالم، لكن الونسو فاز بالاثنين بالفعل، وسيشارك في سباق دايتونا 24 ساعة في فلوريدا في كانون الثاني مع فريق يونايتد أوتوسبورتس ضمن استعداداته.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإسباني ألونسو يخوض تجارب تويوتا في سباق لومان الإسباني ألونسو يخوض تجارب تويوتا في سباق لومان



GMT 07:10 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

فيتنام تسعى لاستضافة "فورمولا 1" في 2020

GMT 00:27 2018 الخميس ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

السويدي إريكسون ينتقل من "فورمولا-1" إلى "إندي كار

GMT 05:53 2018 الجمعة ,26 تشرين الأول / أكتوبر

محرك الأسطورة النمساوي لاودا جاهز للعمل من جديد

فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 14:13 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

قرب استكمال الربط الإلكتروني بين شرطة أبو ظبي وطرق دبي

GMT 11:37 2017 الثلاثاء ,28 آذار/ مارس

"فور سيزونز مراكش" ساحر مع ملاعب التنس الفاخرة

GMT 03:47 2022 الأربعاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

بيع مشروع عقاري في دبي خلال دقيقة

GMT 12:58 2015 الجمعة ,23 تشرين الأول / أكتوبر

"سكاي دايف دبي" تحتل المركز الأول في "طواف هاينين"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates