سامي غزوان يتوج بلقب الجائزة الكبرى لقفز الحواجز في البحرين
آخر تحديث 13:22:31 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

سامي غزوان يتوج بلقب الجائزة الكبرى لقفز الحواجز في البحرين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سامي غزوان يتوج بلقب الجائزة الكبرى لقفز الحواجز في البحرين

الفارس سامي غزوان
القاهرة - محمد عبد الحميد

اختتمت فعاليات موسم رياضة قفز الحواجز في البحرين، بإقامة المسابقة وسط مشاركة كبيرة وواسعة من قبل نخبة من فرسان المملكة. وتمكن الفارس سامي غزوان من تحقيق لقب الجائزة الكبرى لفئة المتقدمين، المستوى الثالث (مسابقة فردي وفرق)، في جولة واحدة مباشرة ضد الزمن ، على الجواد "مس عداري"، بعد أن حقق زمنًا قدره 50.24 ثانية، بأربعة أخطاء.

 وفي المركز الثاني جاء الفارس الشيخ عبد الله آل خليفة، على الجواد "صلاح الدين"، بزمن 66.63 ثانية، وبأربعة أخطاء، وفي المركز الثالث جاء الفارس عباس يوسف، على الجواد "أندرادو" بزمن 59.33 ثانية، وبثمانية أخطاء.

وفي منافسات الفرق، تمكن الفريق المكون من الفارس علي عيسى، على الجواد "فنفيكا"، والفارس أحمد منصور، على الجواد "ألتيكا"، والفارس سامي غزوان، على الجواد "مس عداري"، من تحقيق المركز الأول، فيما حل في المركز الثاني الفريق المكون من الفارس أحمد العلوي، على الجواد "إيفلين"، والفارس الشيخ عبد الله آل خليفة، على الجواد "صلاح الدين"، والفارس باسل الدوسري، على الجواد "سيسم"، بينما جاء في المركز الثالث الفريق المكون من أحمد أكبر، على الجواد "اليسي" وصابر فرج، على الجواد "بحرين بي دي أف"، ومحمد جاسم، على الجواد "يويوبي".

وتمكن غزوان من تحقيق المركز الأول في المسابقة الرابعة لفئة المتقدمين، المستوى الثاني، في مسابقة جمع النقاط التراكمية مع حاجز الجوكر، على الجواد "مس عداري"، بزمن 37.93 ثانية وبـ44 نقطة، وجاء في المركز الثاني الفارس أحمد منصور، على الجواد "التيكا"، بزمن 40.18 ثانية وبـ44 نقطة، وفي المركز الثالث جاء الفارس يحيى أحمد، على الجواد "ثوست"، بزمن 43.52 ثانية وبـ44 نقطة. 

وخطف الفارس معيوف الرميحي المركز الأول في المسابقة الثالثة لفئة المتقدمين المستوى الأول، من جولة واحدة مباشرة ضد الزمن ، على الجواد "بريس فيل"، بزمن 45.47 ثانية، وجاء في المركز الثاني أحمد عيسى، على الجواد "فالانتين"، بزمن 50.64 ثانية، وفي المركز الثالث حل خليل عبد الرحمن، على الجواد "إيليمي"، بزمن 50.99 ثانية.

وتمكن الفارس معيوف الرميحي من تحقيق لقب المسابقة الثانية لفئة الناشئين، المستوى الثاني، (مسابقة فردي وفرق) من جولة واحدة مباشرة ضد الزمن،  على الجواد "ما شاء الله"، بزمن 45.13 ثانية، وفي المركز الثاني جاء الفارس أحمد الهاشلي، على الجواد "رومنسي"، بزمن 50.12 ثانية، وفي المركز الثالث حل الفارس حسين أصغر، على الجواد "إيتاشي"، بزمن 57.44 ثانية.

وفي منافسات الفرق، حقق الفريق المكون من بيبيا فوري، على الجواد "إيتاشي"، ومعيوف الرميحي، على الجواد "إينشا"، ومصطفى داد الله، على الجواد "راينسونغ"، المركز الأول، فيما جاء في المركز الثاني الفريق المكون من حسين أصغر، على الجواد "هيارت"، وأحمد عيسى، على الجواد "تران"، ومصطفى داد الله، على الجواد "كينزانو"، وفي المركز الثالث حل الفريق المكون من أحمد الهاشلي، على الجواد "رومنسي"، وتومي جانوت، على الجواد "راهين"، وجاميرا حاسد، على الجواد "أس أر أس". وحقق الفارس معيوف الرميحي المركز الأول في فئة الناشئين، المستوى الأول، على الجواد "ما شاء الله"، بزمن 31.57 ثانية، وفي المركز الثاني جاء الفارس مصطفى داد الله، على الجواد "راينسونغ"، بزمن 32.03 ثانية، وفي المركز الثالث الفارس ذاته، ولكن على الجواد "مرهب"، بزمن 33.37 ثانية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سامي غزوان يتوج بلقب الجائزة الكبرى لقفز الحواجز في البحرين سامي غزوان يتوج بلقب الجائزة الكبرى لقفز الحواجز في البحرين



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - صوت الإمارات
مع اقتراب عيد الفطر، تتجدد الحيرة حول اختيار إطلالة تجمع بين الأناقة والبساطة من دون مبالغة، وفي الوقت نفسه تعكس لمسة فاخرة وراقية. هذا الموسم، يبرز اللون “النيود” كخيار مثالي يحقق هذا التوازن، خاصة مع القصّات المحتشمة والأقمشة الفاخرة والتفاصيل الدقيقة التي تضيف لمسة من الترف الهادئ. تقدم نور الغندور نموذجاً لافتاً لهذا الأسلوب، حيث تألقت بجمبسوت فاخر بدرجات النيود من الحرير، تميز بانسيابيته على القوام، مع كورسيه عند الخصر مزين بتطريزات ذهبية كثيفة من الأحجار الكريستالية واللؤلؤية. التصميم جاء بأكمام طويلة وواسعة تضفي حركة درامية أنيقة، ما يجعله مثالياً لإطلالة تجمع بين الحشمة والجاذبية. واكتملت الإطلالة بمكياج مونوكروم ناعم وتسريحة شعر مرفوعة أبرزت تفاصيل التصميم، مع أقراط ماسية لافتة. أما لجين عمران فقد اختا...المزيد

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 22:14 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

حصنوا أنفسكم

GMT 02:31 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

وزير كيني سابق يواجه تهم فساد ترتبط بأولمبياد ريو

GMT 03:44 2018 السبت ,20 تشرين الأول / أكتوبر

نادي الفروسية يقيم حفل سباقه الـ 20 في الرياض

GMT 19:50 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

إليكِ بعض الأخطاء في المكياج تظهرك أكبرسنًا فاحذريها

GMT 23:54 2014 الإثنين ,13 تشرين الأول / أكتوبر

"الإمارات للطاقة النووية" تشارك في معرض عالمي في فرنسا

GMT 15:03 2018 الثلاثاء ,16 كانون الثاني / يناير

جيجي حديد مبهرة بإطلالة بيضاء في نيويورك

GMT 01:05 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

التلوث الإشعاعي يغزو العراق ويصيب نحو 13 ألف شخص بالسرطان

GMT 14:09 2017 الجمعة ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

أهم وأبرز إهتمامات الصحف الباكستانية الصادرة الجمعة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates