الشيخ محمد بن عيسى يحضر اختتام فعاليات السباق السادس والعشرين للخيل
آخر تحديث 21:46:28 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الشيخ محمد بن عيسى يحضر اختتام فعاليات السباق السادس والعشرين للخيل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الشيخ محمد بن عيسى يحضر اختتام فعاليات السباق السادس والعشرين للخيل

محمد بن عيسى يحضر اختتام فعاليات السباق السادس والعشرين للخيل
ابوظبي - صوت الامارات

حضر الفريق الركن الشيخ محمد بن عيسى آل خليفة رئيس الحرس الوطني و الشيخ عبدالله بن عيسى آل خليفة رئيس الهيئة العليا لنادي راشد للفروسية وسباق الخيل و الشيخ عيسى بن سلمان بن حمد آل خليفة نائب رئيس الهيئة العليا لنادي راشد للفروسية وسباق الخيل، اختتام النادي عصر أمس الجمعة موسم السباقات 2017/2018 بتنظيم السباق السادس والعشرين والأخير لهذا الموسم والذي أقيم على "كأس سمو الشيخ عبدالله بن عيسى آل خليفة" وكؤوس "أنجاله الشيخ حمد بن عبدالله بن عيسى آل خليفة و الشيخ عيسى بن عبدالله بن عيسى آل خليفة و الشيخ محمد بن عبدالله بن عيسى آل خليفة، وكأس مجموعة زيد بن ذيب الكبرا للصناعة والتجارة وكأس الملاك وكأس اسطبل الروضة وذلك على مضمار سباق النادي في منطقة الرفة في الصخير.

 وحضر السباق الشيخ حمد بن عبدالله بن عيسى آل خليفة و الشيخ محمد بن راشد بن عيسى آل خليفة و الشيخ خالد بن علي بن عيسى آل خليفة و الشيخ عيسى بن عبدالله بن عيسى آل خليفة و الشيخ سلمان بن محمد بن عيسى آل خليفة و الشيخ محمد بن عبدالله بن عيسى آل خليفة، وجمهور من محبي رياضة الفروسية وسباق الخيل.

 وكان السباق الختامي مسك الختام بقوة المنافسات التي شهدتها أشواط السباق والتي تفاوتت فيها النتائج بين الانتصارات المتوقعة للجياد المرشحة أو المفاجآت التي حققتها الجياد "راج توريتشس - محايده – بازاروتو" والتي قلبت التوقعات بتفوقها على الجياد المرشحة.

 وكان الشوط الأول قد أقيم على كأس  الشيخ حمد بن عبدالله بن عيسى آل خليفة لسباق التوازن "نتاج محلي" مسافة 1200 متر مستقيم والجائزة 2000 دينار، وشهد فوزًا مفاجئًا للفرس "محايده" لاسطبل الصحراء وبقيادة ريتشارد مولن والتي قلبت التوقعات وانتزعت الفوز من أمام الجياد المرشحة التي جاءت محاولاتها متأخرة وحسمت "محايده" الفوز لصالحها بفارق رقبة عن "نردين".
 
وأقيم الشوط الثاني على كأس سمو الشيخ محمد بن عبدالله بن عيسى آل خليفة لجياد الدرجة الأولى "مستورد" مسافة 2000 متر والجائزة 2000 دينار، وجاءت النتائج متماشية مع التوقعات باحتلال الجياد المرشحة المراكز الثلاثة الأولى، حيث استطاعت الفرس المرشحة الأولى "أمبرسف داي" ملك علي أحمد العنزور وبقيادة الفارس عبدالله فيصل من انتزاع أولى انتصاراتها هذا الموسم وذلك بعد قيادة موفقة من الفارس عبدالله فيصل في الدخول القوي للفرس في آخر 200 متر والتي انتزعت فيها الصدارة من الفرس المرشحة الثانية "أنكلينشن" لأسطبل العفو التي كانت متقدمة منذ البداية فيما جاءت الفرس المرشحة الثالثة "ساهارا" في المركز الثالث.
 
وأقيم الشوط الثالث على كأس اسطبل الروضة لجياد الدرجة الأولى من خيل البحرين العربية الأصيلة "الواهو" مسافة 1800 متر والجائزة 2500 دينار، وجاءت النتائج متماشية مع الترشيحات بحصول الجياد المرشحة على المراكز الثلاثة الأولى، حيث تمكن الحصان المرشح الثالث "كحيلان عافص 1640" لإسطبل سافرة وبقيادة اندرو إيليوت من انتزاع فوزه الثاني على التوالي في مشاركاته هذا الموسم والذي جاء بجدارة واستثمر فارق الوزن لصالحه وحسم الفوز لصالحه بفارق طولين ونصف الطول عن المرشح الثاني "كحيلان عافص 1675" فيما لم يظهر الحصان المرشح الأول وبطل كأس الملك "الجلابي 1544" بمستواه وحل ثالثًا.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشيخ محمد بن عيسى يحضر اختتام فعاليات السباق السادس والعشرين للخيل الشيخ محمد بن عيسى يحضر اختتام فعاليات السباق السادس والعشرين للخيل



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - صوت الإمارات
مع اقتراب عيد الفطر، تتجدد الحيرة حول اختيار إطلالة تجمع بين الأناقة والبساطة من دون مبالغة، وفي الوقت نفسه تعكس لمسة فاخرة وراقية. هذا الموسم، يبرز اللون “النيود” كخيار مثالي يحقق هذا التوازن، خاصة مع القصّات المحتشمة والأقمشة الفاخرة والتفاصيل الدقيقة التي تضيف لمسة من الترف الهادئ. تقدم نور الغندور نموذجاً لافتاً لهذا الأسلوب، حيث تألقت بجمبسوت فاخر بدرجات النيود من الحرير، تميز بانسيابيته على القوام، مع كورسيه عند الخصر مزين بتطريزات ذهبية كثيفة من الأحجار الكريستالية واللؤلؤية. التصميم جاء بأكمام طويلة وواسعة تضفي حركة درامية أنيقة، ما يجعله مثالياً لإطلالة تجمع بين الحشمة والجاذبية. واكتملت الإطلالة بمكياج مونوكروم ناعم وتسريحة شعر مرفوعة أبرزت تفاصيل التصميم، مع أقراط ماسية لافتة. أما لجين عمران فقد اختا...المزيد

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 12:03 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

صدور كتاب الإدارة المالية للمنظمات غير الربحية

GMT 17:20 2020 السبت ,01 شباط / فبراير

إيمي سالم تكشف عن خطوطها الحمراء في "نفسنة"

GMT 11:30 2017 الخميس ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تيريزا ماي تحاول الضغط على بن سلمان بسبب اليمن

GMT 18:50 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 04:15 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

أهم وأبرز إهتمامات الصحف السودانية الصادرة الاربعاء

GMT 12:57 2018 الجمعة ,14 كانون الأول / ديسمبر

دراسة حديثة تكشف أنَّ البشرية تعيش "عصر الدجاج"

GMT 04:20 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

60 مليارًا حيازة الدولة من السندات الأميركية

GMT 19:12 2013 الأربعاء ,25 أيلول / سبتمبر

أحمد زاهر ضيف "شارع الفن" الخميس

GMT 22:28 2018 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

قرية البدائع الدولية لألعاب الفروسية تقيم سباقات القدرة

GMT 14:53 2017 السبت ,03 حزيران / يونيو

إقامة عرض أزياء شانيل هوت كوتور للربيع والصيف

GMT 17:40 2013 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

فرقة 20 يناير تطلق مشروعها الإذاعي المسرحي المسموع

GMT 18:28 2020 الجمعة ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

كشف جديد يقرّب العلماء من فك لغز سطوع الشمس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates