الأميركي رومان بطلًا للجولة الثالثة من مونديال أم الإمارات
آخر تحديث 00:25:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الأميركي رومان بطلًا للجولة الثالثة من مونديال "أم الإمارات"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الأميركي رومان بطلًا للجولة الثالثة من مونديال "أم الإمارات"

الفارس الأميركي جوناثان رومان
الرياض ـ واس

 توج الفارس الأميركي جوناثان رومان على صهوة الجواد "ايريس" لوارن شيلي وبإشراف هيلين شيلي بطلا للجولة الثالثة من مونديال " أم الإمارات " الشيخة فاطمة بنت مبارك للفرسان المتدربين "افهار" لمسافة 1200 متر البالغ إجمالي جوائزه المالية 25 ألف يورو والتي أقيمت أمس الأول على مضمار سكرامنتو في ولاية كاليفورنيا بأميركا وسط حضور جماهيري غير مسبوق.

وأقيم السباق تحت مظلة النسخة السابعة من مهرجان  الشيخ منصور بن زايد آل نهيان العالمي للخيول العربية.

ويأتي تنظيم المهرجان بتوجيهات الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة و الشيخة فاطمة بنت مبارك رئيسة الاتحاد النسائي العام الرئيسة الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة الذي يتضمن كأس زايد وبطولة العالم لسمو الشيخة فاطمة بنت مبارك للسيدات وبطولة " أم الإمارات " للفرسان المتدربين وكأس مزرعة الوثبة ستد وجوائز دارلي التقديرية لـ "أم الإمارات" هوليود 2015 والمؤتمر العالمي لخيول السباق "وارسو 2015? وكأس مهرجان الشيخ منصور بن زايد آل نهيان للقدرة وكأس الشيخة فاطمة بنت مبارك لفرق السيدات للقدرة.

عقب ختام الشوط قام سعادة عبدالله السبوسي القنصل العام للدولة في لوس أنجلوس وعدنان سلطان النعيمي مدير عام نادي أبوظبي للفروسية ولارا صوايا المديرة التنفيذية لمهرجان سمو الشيخ منصوربن زايد آل نهيان العالمي للخيول العربية الأصيلة رئيسة الاتحاد الدولي لأكاديميات سباقات الخيل "ايفهرا" رئيسة السباقات النسائية والفرسان المتدربين بالاتحاد الدولي لسباقات الخيول العربية الأصيلة "افهار" بتتويج المالك والمدرب والفارس الفائز بالسباق.

و أشاد عبدالله السبوسي القنصل العام للدولة في لوس انجلوس بجهود الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة لدوره في دعم الرياضة محليا وعالميا.

كما توجه بالشكر إلى الشيخة فاطمة بنت مبارك " أم الإمارات " على دعمها اللا محدود للرياضة النسائية في شتى المجالات والاهتمام البالغ الذي توليه سموها لرياضة المرأة في الدولة بشكل عام وحرصها على دعم ومؤازرة ومساندة سموها للفتاة الإماراتية وعلى المستوى العالمي من خلال سباق أم الإمارات للسيدات والفرسان المتدربين.

وثمن عدنان سلطان النعيمي توجيهات الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة بإقامة المهرجان الذي أصبح أحدى العلامات المميزة في عالم الفروسية على مستوى العالم ولعل نجاح الجولة الثالثة يأتي بمثابة خطوة جديدة على طريق نجاحات لاحدودلها في عالم الفروسية لا سيما وأن الاهتمام بالتراث العربي ورياضة الأباء والاجداد يأتي ضمن اهتمامات سموه.

وتقدمت لارا صويا المدير التنفيذي للمهرجان بالتهنئة إلى جميع عشاق ومجتمع سباقات الخيول العربية الأصيلة بمناسبة عيد الفطر المبارك وأكدت أن الغرض من تنظيم سباق مونديال "أم الإمارات" الشيخة فاطمة بنت مبارك للفرسان المتدربين "افهار" هو دعم الفرسان الناشئين ليصبحوا نجوما في المستقبل.

وأضافت ان الجولة الأولى في كنتاكي بأميركا شهدت تألق الفارس الاسترالي بن تومسون فيما تمكنت الفارسة البلجيكية زوي فيلدي من الفوز بالجولة الثانية التي أقيمت في بولندا وسيتأهل جميع الفائزين في السباقات التسعة إلى النهائي في ابوظبي في بداية الموسم الإماراتي الجديد.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأميركي رومان بطلًا للجولة الثالثة من مونديال أم الإمارات الأميركي رومان بطلًا للجولة الثالثة من مونديال أم الإمارات



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 06:12 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

نتنياهو يتعهد بعدم السماح بإقامة دولة فلسطينية في قطاع غزة
 صوت الإمارات - نتنياهو يتعهد بعدم السماح بإقامة دولة فلسطينية في قطاع غزة

GMT 23:33 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

روجيه لومير يعود إلى تدريب النجم الساحلي التونسي

GMT 15:08 2017 الأحد ,10 كانون الأول / ديسمبر

طارق الشناوي يكشف أسرار الأعمال الفنية على قناة أون بلس

GMT 12:10 2013 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

ابنة مانديلا : والدي يقاتل المرض ببسالة على "فراش الموت"

GMT 21:52 2019 الخميس ,04 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء متوترة خلال هذا الشهر

GMT 11:44 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور حزينة خلال هذا الشهر

GMT 23:16 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

صلاح خاشقجي يقيم مجلس عزاء لوالده في جدة

GMT 03:48 2018 الجمعة ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

إلقاء القبض على مسن "91 عاما" لتقبيله زوجته
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates