انتقادات للمنتخب الإماراتي بعد الخسارة الثقيلة أمام الأردن في افتتاح دورة تايلاند
آخر تحديث 00:25:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

انتقادات للمنتخب الإماراتي بعد الخسارة الثقيلة أمام الأردن في افتتاح دورة تايلاند

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - انتقادات للمنتخب الإماراتي بعد الخسارة الثقيلة أمام الأردن في افتتاح دورة تايلاند

انتقادات للمنتخب الإماراتي بعد الخسارة الثقيلة أمام الأردن في افتتاح دورة تايلاند
دبي - صوت الامارات

ظهر رديف الأبيض ضعيفًا بلا روح أمام النشامى الأردني في اللقاء الذي أقيم بينهما مساء الجمعة 3 حزيران/ يونيو الجاري على استاد راجا مانغالا في العاصمة التايلاندية بانكوك، وكانت المحصلة خسارة بنتيجة 3 مقابل 1، في افتتاح بطولة كأس ملك تايلاند لكرة القدم، ويلعب منتخب الأردن في المباراة النهائية الأحد 5 حزيران/ يونيو الجاري أمام تايلاند التي فازت على المنتخب السوري بضربات الترجيح 7-6 بعد انتهاء المباراة بالتعادل 2-2، ويلعب منتخبنا على المركزين الثالث والرابع أمام سورية.

ولم يظهر رديف منتخبنا بالمستوى المطلوب، فقد بدا الفريق مفككًا وغير متجانس الصفوف ويعتمد على الأداء الفردي، وقدّم منتخب الأردن أداءً جيدًا. ولم يتأخر الأردن في تتويج أفضليته عندما حصل في الدقيقة 8 على ضربة جزاء بعدما سدد البخيت وارتطمت الكرة بيد حمدان الكمالي، وتصدى بهاء عبد الرحمن للركلة وسددها داخل مرمى أحمد شمبيه محرزًا هدف التقدم لفريقه. وحاول منتخب الأردن البحث عن هدف ثان، ولاحت له فرص عدة معتمدًا على تحركات بهاء وأحمد سمير والرواشدة والبخيت وبهاء، لكنه لم ينجح، قبل أن يدرك رديف الأبيض التعادل في الدقيقة 45 بتسديدة رائعة من سالم سلطان لتستقر في الزاوية اليسرى للحارس معتز ياسين، محرزًا هدفًا جميلًا ويكتب شهادة ميلاد كروية لهذا اللاعب الذي يتوقع أن يكون له مستقبل باهر خلال الفترة المقبلة بصفته هداف موهوب.

وخلال الشوط الأول ظهرت العديد من السلبيات على أداء الأبيض نتيجة عدم التجانس، فلم يتدرب الفريق مكتملًا إلا قبل المباراة بـ24 ساعة فقط، وجاء الأداء باهتًا بطيئًا، ولم يظهر العديد من اللاعبين المعروفين بمستواهم مثل العكبري وحمدان الكمالي، ومع مرور الوقت تحسن الأداء نوعًا ما قرب نهاية الشوط، وظهر اللاعب مانع محمد بمستوى طيب ويعد الأفضل في صفوف الأبيض. وحاول منتخب الإمارات تحسين النتيجة في الشوط الثاني والبحث عن هدف التقدم، معتمدا على تحركات خلفان وخالد جلال وسعيد المصبح ومانع محمد، مع إجراء المدرب مهدي علي بتغييرات من أجل تعزيز الصفوف بمشاركة خلفان مبارك وسلطان الغافلي وخالد باوزير، لكن دون أن تتوج الجهود بتهديد مرمى ياسين بطريقة فاعلة.

 

في المقابل استثمر حمزة الدردور خطأ دفاعيا ليضع الكرة بإتقان داخل الشباك في الدقيقة 51 ليتقدم الأردن 2-1، وتهبط معنويات لاعبي الأبيض ويفتر حماسهم، واستغل المنتخب الأردني الموقف وكثف من هجومه مستغلًا الأخطاء البدائية للاعبي الدفاع، وفي الدقيقة 68 نجح الأردن في تسجيل الهدف الثالث بعد تمريرات متقنة لتصل لمهند خير الله الذي وضع الكرة بثقة داخل الشباك؛ لتنتهي المباراة بخسارة ثقيلة، ولا تهم الخسارة في مثل تلك اللقاءات قدر الظهور المشرف، ولكن منتخبنا افتقد الجانبين "الأداء والنتيجة".

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انتقادات للمنتخب الإماراتي بعد الخسارة الثقيلة أمام الأردن في افتتاح دورة تايلاند انتقادات للمنتخب الإماراتي بعد الخسارة الثقيلة أمام الأردن في افتتاح دورة تايلاند



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 06:12 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

نتنياهو يتعهد بعدم السماح بإقامة دولة فلسطينية في قطاع غزة
 صوت الإمارات - نتنياهو يتعهد بعدم السماح بإقامة دولة فلسطينية في قطاع غزة

GMT 23:33 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

روجيه لومير يعود إلى تدريب النجم الساحلي التونسي

GMT 15:08 2017 الأحد ,10 كانون الأول / ديسمبر

طارق الشناوي يكشف أسرار الأعمال الفنية على قناة أون بلس

GMT 12:10 2013 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

ابنة مانديلا : والدي يقاتل المرض ببسالة على "فراش الموت"

GMT 21:52 2019 الخميس ,04 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء متوترة خلال هذا الشهر

GMT 11:44 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور حزينة خلال هذا الشهر

GMT 23:16 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

صلاح خاشقجي يقيم مجلس عزاء لوالده في جدة

GMT 03:48 2018 الجمعة ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

إلقاء القبض على مسن "91 عاما" لتقبيله زوجته
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates