المري يؤكد أن أبواب نادي الشباب مفتوحة دائمًا أمام جماهيره
آخر تحديث 15:16:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

الإدارة تنتظر تقرير كايو لبحث أي تغييرات في اللاعبين

المري يؤكد أن أبواب نادي "الشباب" مفتوحة دائمًا أمام جماهيره

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - المري يؤكد أن أبواب نادي "الشباب" مفتوحة دائمًا أمام جماهيره

نادي الشباب
دبي – جمال أبو سمرا

أكد نائب رئيس شركة كرة القدم في نادي الشباب، محمد المري، أن "أبواب النادي مفتوحة طوال الوقت أمام الجمهور، لإبداء أي رأي في ما يخص عمل إدارة النادي، أو عرض مقترحاتهم في ما يخص الفريق الاول لكرة القدم".

وجاء هذا التأكيد من جانب المري على خلفية قيام عدد من جماهير النادي برفع لافتة خلال مباراة الوصل مع الشباب، التي جرت في استاد زعبيل، أول من أمس، وانتهت بالتعادل الإيجابي 1/‏1، تطالب برحيل مجلس الإدارة.

وأوضح نائب رئيس شركة كرة القدم في نادي الشباب في تصريحات صحافية "في الحقيقة لم أشاهد اللافتة أثناء وجودي في ملعب المباراة، لكني سمعت بها من بعض الإعلاميين، الذين سألوني عنها، وأود التأكيد على أن الإدارة على استعداد تام للاجتماع مع مشجعي الشباب، داخل النادي، للتعرف إلى أسباب إقدامهم على مثل هذه الخطوة، وإذا وجدنا لديهم أي مقترحات تخدم النادي، وفريق الكرة على وجه التحديد، فلن نتردد في الأخذ بها".

وأضاف "سنعتبر هذه اللافتة (عتاب الأحبة)، وإدارة الشباب تقدر جيدًا جماهيرها، ولا يمكن أن نعمل في أي وقت من الأوقات بمعزل عنها". وأكمل: "في تصوري أن الشباب ظل منذ سبع سنوات يؤدي بشكل متميز في دوري الخليج العربي، ودائمًا ما يكون منافسًا حقيقيًا، وأعتقد أن الفريق يسير هذا العام نحو تحقيق الأهداف التي رسمناها من بداية الموسم، بالوجود ضمن المربع الذهبي، والمنافسة على بطولتي كأس رئيس الدولة وكأس المحترفين، وزادت عليهم هذا الموسم المشاركة الآسيوية، التي نتطلع إلى أن نحقق أفضل نتائج ممكنة".

وحول ما إذا كان نادي الشباب يتجه نحو إحداث تغييرات في ما يتعلق باللاعبين الأجانب أو المواطنين، قال: "لا أستطيع أن أنفي أو أؤكد من الآن أن هناك تغييرات قد تحدث داخل نادي الشباب مع فترة الانتقالات الشتوية، قبل الاجتماع أولًا مع المدرب البرازيلي كايو جونيور، والتعرف إلى تقريره في ما يتعلق بهذا الجانب".

وذكر "هناك اجتماع سيجمعنا به قريبًا لدراسة كل هذه الأمور، خصوصًا أن الوقت مازال أمامنا لتنفيذ ما سيأتي في تقريره عن مرحلة الذهاب من بطولة الدوري".

وكان برنامج "غيم أوفر"، الذي تبثه قناة أبوظبي الرياضية، أذاع في حلقته أول من أمس أن نادي الشباب في طريقه للتعاقد مع لاعب برازيلي يدعى فيرناندو، دون أن يحدد اللاعب الذي سيرحل عن قلعة الجوارح.

وبخصوص مباراة الوصل، تابع المري: "النتيجة عادلة، وإن كنت أعتقد أن الشباب كان بوسعه أن ينهي المباراة من الشوط الأول، فالكل شاهد عدد الفرص السهلة التي أهدرها اللاعبون، والتي كان من الممكن أن تثمر ثلاثة أهداف".

ولفت المري "تعادلنا لأن التوفيق لم يكن مع الفريق أمام الوصل، وهذا أمر وارد في كرة القدم".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المري يؤكد أن أبواب نادي الشباب مفتوحة دائمًا أمام جماهيره المري يؤكد أن أبواب نادي الشباب مفتوحة دائمًا أمام جماهيره



GMT 13:52 2024 السبت ,10 شباط / فبراير

كأس «أومورفيا» للبولو بين الإمارات وأبوظبي

نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 18:14 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 19:17 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 07:33 2018 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

أميركا تعتزم رفع العقوبات عن عملاق الألومنيوم الروسي

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 16:23 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

جمهور معرض القاهرة الدولى للكتاب يزورون كافكا فى منزله

GMT 08:38 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع أسعار النفط مدعومة بتصريحات عن صحة الرئيس الأميركي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates