نواف مبارك يؤكد أن نسبة بقاء الشارقة في الأضواء 60
آخر تحديث 13:54:33 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكد أن الملك كان بإمكانه الفوز على الوحدة

نواف مبارك يؤكد أن نسبة بقاء الشارقة في الأضواء 60%

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نواف مبارك يؤكد أن نسبة بقاء الشارقة في الأضواء 60%

فريق الشارقة
الشارقة – صوت الإمارات

أكد لاعب فريق الشارقة لكرة القدم نواف مبارك، إن حظوظ فريقه في البقاء بدوري الخليج العربي لكرة القدم لاتزال قائمة، مؤكدًا أن المنافسة بين الشارقة ودبا والإمارات والفجيرة ستكون صعبة لتفادي الهبوط إلى دوري الدرجة الأولى، مشيرًا إلى أن فرصة بقاء الملك بأقدام لاعبيه وتبلغ نسبتها 60%،، مشددًا على أنهم كلاعبين سيقاتلون بقوة في المباراة المقبلة أمام دبا في الجولة الأخيرة من أجل ضمان البقاء رسميًا في دوري الكبار.

وكان الشارقة تعادل أول من أمس، مع الوحدة 1-1 في الجولة قبل الأخيرة من دوري الخليج العربي ليرفع رصيده إلى 27 نقطة، مقابل 26 نقطة للفجيرة والإمارات.

وأضاف نواف في تصريحات صحافية عقب مباراة فريقه مع الوحدة، إن "الشارقة ودبا فرصهما أفضل لكن كل شيء وارد وهذه كرة القدم".

وأشار نواف الى أن "النقطة التي حصل عليها فريقه لم تغير من واقع حسابات صراع البقاء"، معتبرًا أن "الجولة المقبلة في الدوري ستكون الأصعب بالنسبة لهم كلاعبين في الشارقة، كونها ستحدد مصير الفريق في البقاء في دوري الأضواء من عدمه".

وأوضح "مهمة الشارقة لن تكون سهلة بأي حال من الأحوال، نظرًا لكون أنه سيواجه في المباراة المقبلة فريق دبا الذي سينافس بدوره من أجل الفوز والبقاء ولو كان الأخير ضمن فرق البقاء للعب المباراة بأريحيه وسهل من مهمتنا".

وأوضح "رغم أن الوحدة فريق قوي إلا أنه كان يمكن للشارقة أن يفوز عليه ويحصد النقاط الثلاث ويتقدم خطوة كبيرة للأمام والابتعاد عن دائرة الخطر".

وتابع "سنطوي صفحة مباراة الوحدة ونستعد بقوة من أن الآن للبدء في التحضير والإعداد للمباراة القادمة أمام دبا في الجولة الأخيرة، كون أن الأخير لكن يكون منافسًا سهلًا بأي حال من الأحوال".

وشدّد نواف على أنهم لا يفكرون في نتائج الفرق الأخرى وأنهم سيعتمدون على أنفسهم من أجل ضمان البقاء رسميًا مع الكبار.

ودعا نواف جميع الشرقاوية للوقوف بقوة خلف فريقهم من أجل عبور هذه المرحلة الحرجة.

مطر: طموح الوحدة أكبر من المركز الثالث

أكد قائد فريق الوحدة إسماعيل مطر أن "الوحدة طموحه أكبر من المركز الثالث في ترتيب فرق مسابقة الدوري ولكن التأهل للعب في الملحق الآسيوي أمر إيجابي، فضلًا عن أنه يعد خطوة جيدة لعودة العنابي إلى منصات التتويج"، مضيفًا أنهم حاولوا تحقيق الفوز وحصد النقاط الثلاث أمام الشارقة لكنهم لم يوفقوا في ترجمة الفرص التي سنحت لهم خلال المباراة، مشددًا على أنه لاتزال أمامهم الفرصة في الجولة المقبلة لحسم أمر الحصول على المركز الثالث الذي يؤهل الوحدة للعب آسيويًا.

وذكر في تصريحات صحافية "تعاملنا مع مباراة الشارقة بجدية منذ البداية، لكن المباراة انتهت بالتعادل وحصدنا نقطة واحدة رغم أننا كنا نطمح إلى الفوز وحصد النقاط الثلاث".

وأشار مطر الى أنهم سيتعاملون مع المباراة المقبلة أمام بني ياس في الجولة الأخيرة للدوري بكل جدية من أجل الفوز وحصد النقاط الثلاث ونيل المركز الثالث.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نواف مبارك يؤكد أن نسبة بقاء الشارقة في الأضواء 60 نواف مبارك يؤكد أن نسبة بقاء الشارقة في الأضواء 60



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 13:28 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر

GMT 11:12 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 17:03 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

استقالة رئيس تلفزيون كوري بعد إهانة طفلته لسائقها الخاص

GMT 03:55 2020 الخميس ,16 تموز / يوليو

تسريحات شعر عروس منسدلة لصيف 2020

GMT 17:32 2018 الأربعاء ,11 تموز / يوليو

تعرّفي إلى إيطاليا "وجهة المشاهير" في شهر العسل

GMT 09:34 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

دار بتانة تصدر رواية "منام الظل" لمحسن يونس

GMT 22:52 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

الـ"فيفا" يسحب تنظيم مونديال 2022 من قطر بعد المقاطعة الخليجية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates