مشرف نهائي كأس رئيس الدولة يُؤكّد أنَّهم لم يواجهوا صعوبات
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

انتهى بفوز فريق نادي الجزيرة على حساب نظيره العين

مشرف نهائي كأس رئيس الدولة يُؤكّد أنَّهم لم يواجهوا صعوبات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مشرف نهائي كأس رئيس الدولة يُؤكّد أنَّهم لم يواجهوا صعوبات

كأس رئيس الدولة
أبو ظبي - سعيد المهيري

أعلن مشرف المباراة النهائية لكأس رئيس الدولة التي أقيمت في استاد مدينة زايد الرياضية، أول من أمس، خالد عوض، أن القائمين على تنظيم المباراة التي انتهت بفوز الجزيرة وتتويجه بكأس رئيس الدولة على حساب العين، لم تواجههم أي صعوبات في تنظيم المباراة، وعملية دخول الجماهير وخروجهم، رغم الحضور الجماهيري الكبير في المدرجات الذي فاق الـ33 ألف مشجع, مؤكداً على أن الأمور سارت بكل سلاسة، وأن الجمهور وجد في المدرجات بكل أريحية، لافتاً إلى أن هناك أموراً عدة أسهمت في إنجاح الحدث وإخراجه في أجمل وأبهى صورة في ختام الموسم الكروي، مشيراً إلى أن أبرز هذه العوامل تمثل في تعاون الجميع مع الجهات المنظمة، سواء الجمهور أو اللجان العاملة في التنظيم والإسعافات والشرطة ووسائل الإعلام المختلفة، معتبراً أن وجود ثمانية نقاط تفتيش للشرطة خارج بوابات الدخول كان له أثر كبير في دخول الجمهور دون أي تكدس أو ازدحام في البوابات.

وأضاف, "رغم وجود هذا العدد الكبير من الجماهير التي حضرت إلى ملعب المباراة، إلا أنه لم تحدث أي مشكلات في التنظيم، كما أن بوابات الدخول لم تشهد أي تكدس من قبل الجمهور، ولم تصلنا أي شكاوى في هذا الخصوص، وهذا الأمر يرجع لمسألة التنسيق الجيد بين جميع الجهات المعنية بهذا الحدث، كما أن جميع بوابات الاستاد كانت مفتوحة لدخول الجمهور دون أي تعقيدات في عملية الدخول، بل إن الأمور تمت بانسيابية", وتابع: "كان لدينا طموح في امتلاء الملعب بالجمهور، لكن ظروف الطقس أثرت في عملية الحضور الجماهيري".

وقال, "لم تشهد مدرجات الجماهير أي حوادث أو حالات إغماء تستدعي تدخل رجال الإسعاف الذين كانوا موجودين في الحدث تحسباً لحدوث أي طارئ خصوصاً مع وجود أعداد كبيرة من الجمهور", وإستطرد, وجدنا تعاوناً كبيراً من قبل الشرطة التي قامت بتوفير نقاط تفتيش خارج البوابات، وهذا الأمر انعكس بصورة إيجابية على عملية التنظيم بشكل عام وكانت مواقف السيارات متوافرة للجميع، سواء بالنسبة للجمهور أو غيره، كما أنه لم تكن هناك أي حالات ازدحام للسيارات". وأضاف, "لأول مرة تخلو البرامج الرياضية التلفزيونية والإذاعية من أي شكاوى للجمهور في مثل هذه المباريات والأحداث الكبيرة".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مشرف نهائي كأس رئيس الدولة يُؤكّد أنَّهم لم يواجهوا صعوبات مشرف نهائي كأس رئيس الدولة يُؤكّد أنَّهم لم يواجهوا صعوبات



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 21:26 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 22:52 2019 الأحد ,30 حزيران / يونيو

أهمّ الأسباب والأعراض الشائعة لعدم التوازن

GMT 17:22 2015 الثلاثاء ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

هطول أمطار غزيرة على المدينة المنورة الثلاثاء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates