سبيت خاطر يؤكد أن تألق ماجد وخصيف وخالد يطمئن مهدي علي
آخر تحديث 15:04:15 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ذكر إن الحراس الثلاثة في مستوى واحد

سبيت خاطر يؤكد أن تألق ماجد وخصيف وخالد يطمئن مهدي علي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سبيت خاطر يؤكد أن تألق ماجد وخصيف وخالد يطمئن مهدي علي

اللاعب الدولي السابق، سبيت خاطر
دبي -صوت الإمارات

أوضح اللاعب الدولي السابق، سبيت خاطر، إن حراس مرمى الأهلي والجزيرة والعين والمنتخب الوطني الأول لكرة القدم، ماجد ناصر وعلي خصيف وخالد عيسى، باتوا الآن في مستوى واحد فنيًا، بعدما تألق ثلاثتهم بشكل مميز مع فرقهم خلال الموسم الكروي االماضي، لافتًا إلى أن ذلك يجعل مدرب المنتخب مهدي علي مطمئنًا، وأكد أن الأبيض هو المستفيد الأكبر من تألق هؤلاء الحراس الثلاثة، لأن المنافسة بينهم ستكون قوية من أجل الوجود في التشكيل الأساسي لحراسة مرمى الأبيض، مؤكدًا أنه لو كان مدربًا للمنتخب لأشراك الحارس الأكثر جاهزية من بين الحراس الثلاثة.

وأضاف سبيت"الحراس الثلاثة ماجد ناصر وعلي خصيف وخالد عيسى يعتبرون من الحراس النخبة، وهم الآن في مستوى واحد لا يمكن التمييز بينهم، لكنني لو كنت مدربًا للمنتخب لأشركت الحارس الأكثر جاهزية من بينهم".

 وتابع "وجود الحراس الثلاثة في مستوى واحد يجعل الجهاز الفني للمنتخب مطمئنًا، خصوصًا أن المنتخب مقبل على استحقاق مهم في الدور الثالث والحاسم في التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2018 في روسيا". ويستهل المنتخب الوطني الأول لكرة القدم مشواره في الدور الثالث في التصفيات المؤهلة للمونديال، خارج أرضه، بلقاء اليابان في الأول من سبتمبر المقبل.

وظهر كل من ماجد ناصر وخالد عيسى وعلي خصيف بمستوى فني متطور خلال الموسم الكروي المنصرم، فقد نجح ماجد ناصر في قيادة فريقه للتتويج بلقب دوري الخليج العربي لكرة القدم، فيما تألق خالد عيسى بشكل لافت للأنظار مع الزعيم العيناوي، سواء على المستوى المحلي أو في دوري أبطال آسيا، في حين قدم خصيف موسمًا كرويًا مميزًا، وتمكن من قيادة الجزيرة للفوز على العين، والتتويج بلقب كأس رئيس الدولة.

وأوضح سبيت خاطر: "رغم أن مستوى ماجد ناصر كان قد تراجع في الفترات الماضية، وهذا شيء طبيعي ومرحلة لابد منها، إلا أنه تمكن أخيرًا من استعاد مستواه الحقيقي، واستعاد مكانه في المنتخب، والحال نفسها تنطبق أيضًا على كل من علي خصيف وخالد عيسى، لكن بالنسبة للأخير فإن الأخطاء الدفاعية أبعدت فريقه عن منصات التتويج في الموسم المنصرم". وأكمل: "كنت قد تمنيت انضمام لاعب الوحدة سلطان الغافري للمنتخب الوطني، خصوصًا بعدما ظهر في الفترة الأخيرة بمستوى فني متطور وثابت مع فريقه خلال السنوات الأخيرة".

وكان مهدي علي استدعى اللاعب سلطان الغافري ضمن القائمة الاخيرة للمنتخب، الموجود حاليًا في العاصمة التايلاندية بانكوك، للمشاركة في الدورة الدولية الودية المقامة هناك، بمشاركة منتخبات تايلاند والأردن وسورية. وينتظر أن يعلن الجهاز الفني للمنتخب القائمة الجديدة للأبيض استعدادًا للمعسكر الخارجي المرتقب في إسبانيا خلال الفترة من 10 يوليو حتى 10 أغسطس المقبلين، إذ سيؤدي خلاله ست مباريات ودية.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سبيت خاطر يؤكد أن تألق ماجد وخصيف وخالد يطمئن مهدي علي سبيت خاطر يؤكد أن تألق ماجد وخصيف وخالد يطمئن مهدي علي



النجمات العربيات يخطفن الأنظار بإطلالات تراثية في مهرجان فينيسيا

فينيسيا - صوت الإمارات
شهدت السجادة الحمراء لفعاليات مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي في دورته الـ83 حضوراً لافتاً للنجمات والمشاهير العرب وأصحاب الأصول العربية، اللاتي تألقن بتصاميم جمعت بين الفخامة والعصرية إلى جانب الأزياء التراثية. وكان من أبرز الإطلالات ظهور المؤثرة مريم محمد بثوب فاخر مستوحى من التراث الإماراتي باللون الأسود المطرز بالخرز والشراشيب مع مجوهرات ذهبية تقليدية. بينما تألقت الإعلامية ريا أبي راشد بفستان أبيض مطرز، وآخر فضي بأسلوب الكاب، إلى جانب فستان عنابي بياقة كاشفة للأكتاف وشال طويل. كما ظهرت الفنانة يارا السكري بإطلالتين لافتتين؛ الأولى بفستان عاجي من الدانتيل وياقة من الفرو، والثانية بفستان أسود مطرز بالريش والخرز. وتألقت المؤثرة زينب البلوشي بفستان عاجي محدد للقوام، بينما اختارت المخرجة التونسية كوثر بن هنية فستان...المزيد

GMT 12:25 2016 الثلاثاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

سلاسل الظهر الإكسسوار الأكثر جمالا مع البلوزات المفتوحة

GMT 05:04 2019 الجمعة ,12 إبريل / نيسان

كاسيميرو يُشيد بالتعاقد مع الفرنسي بول بوغبا

GMT 06:09 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

ستروين تطرح نسخا جذّابة من "C3" الشهيرة

GMT 09:40 2018 الأحد ,28 كانون الثاني / يناير

قرار يُثير غضب فريقي "العين والجزيرة" في الإمارات

GMT 16:56 2016 السبت ,03 كانون الأول / ديسمبر

إرشادات تساعد على تحويل الصالون الكلاسيكي إلى "مودرن"

GMT 14:20 2017 الخميس ,28 أيلول / سبتمبر

ريم منايفي تكشف عن مجموعتها الجديدة لخريف 2017

GMT 00:13 2017 الأربعاء ,30 آب / أغسطس

الجزيرة يضم اللاعب البرازيلي رومارينهو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates