نادي الشباب ينتزع فوزاً صعباً أمام دبا الفجيرة بمفاجأة في الدقيقة الـ 90
آخر تحديث 16:46:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ضمن مباريات المجموعة الثانية لمسابقة كأس الخليج العربي

نادي الشباب ينتزع فوزاً صعباً أمام دبا الفجيرة بمفاجأة في الدقيقة الـ 90

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نادي الشباب ينتزع فوزاً صعباً أمام دبا الفجيرة بمفاجأة في الدقيقة الـ 90

نادي الشباب ينتزع فوزاً صعباً أمام دبا الفجيرة بمفاجأة في الدقيقة الـ 90
أبوظبي – صوت الإمارات

انتزع الشباب فوزاً صعباً أمام دبا الفجيرة ضمن المجموعة الثانية لمسابقة كأس الخليج العربي 3 - 2، حيث حسم أصحاب الأرض النقاط الثلاث لمصلحتهم في الدقيقة 90 بعد سيناريو متقلب شهد العديد من الأطوار المثيرة، وسجل لوفانور ثنائية الجوارح في الدقيقتين 9 و64، قبل أن يحسم بويمانز الفوز في الدقيقة 90 برأسية، بينما سجل دانيلو ثنائية لدبا الفجيرة في الدقيقتين 14 و60.

وتقدم أصحاب الأرض مبكراً قبل أن يقلب الضيوف الطاولة ليحققوا أسبقية في النتيجة، ثم عاد لوفانور لتعديل الكفة، ومن بعده بويمانز لمنح الفوز لأصحاب الأرض في الدقيقة الأخيرة، جاء الشوط متوسط المستوى، لم يقدم خلاله الفريقان الأداء المنتظر، وسيطر على مجرياته الشباب الذي لعب بورقة الهجوم منذ البداية، بينما اعتمد الضيوف على المرتدات السريعة بقيادة دانيلو وكوني، ودخل لاعبو الجوارح اللقاء بهدف استغلال عاملي الملعب والجمهور، وإحراز هدف مبكر يريح الفريق ويرفع المعنويات، ونجح لوفانور في ترجمة الضغط الذي مارسه خط هجوم الأخضر في الدقيقة التاسعة إثر ركنية تلقاها بويمانز، وسددها بقوة المهاجم الملدوفي، وفي الوقت الذي انتظرت فيه الجماهير بأن تكون مهمة الشباب سهلة لإضافة أهداف أخرى وحسم المباراة مبكراً، شن دبا الفجيرة هجمة مرتدة سريعة، حصل على إثرها على ركلة جزاء إثر عرقلة تعرض لها إبراهيم عبد الله، نفذها دانيلو بنجاح في الدقيقة 14 معدلاً النتيجة.

وكاد الضيوف أن يحرزوا الهدف الثاني من هجمة قادها مايد راشد، وراوغ خلالها الدفاع ثم سدد بقوة، لكن الحارس سالم عبد الله أنقذ الموقف وحولها ركنية، وعلى الرغم من سيطرة الجوارح، ومحاولاتهم الهجومية المتكررة، إلا أن الفرص كانت تفتقد إلى اللمسة الأخيرة، لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي 1 - 1.

وفي الشوط الثاني، ارتفعت الإثارة وحضر التشويق بقوة، حيث استفاد لاعبو دبا الفجيرة من ارتفاع المعنويات وثقة اللاعبين في أنفسهم، ونجحوا في استغلال المساحات في دفاع الشباب بشكل جيد، ليضيفوا الهدف الثاني في الدقيقة 60 عن طريق دانيلو، وأمام خطورة الموقف، أجرى مدرب الشباب تغييرين بدخول محمد جمعة وجاسم جوهور، ليثمر ذلك عن هدف سريع عن طريق لوفانور من كرة ثابتة، سددها بنجاح في شباك الحارس محمد سالم، لتعود المباراة إلى نقطة التعادل، وضاعف الشباب من جهوده خلال الدقائق الأخيرة إلى أن نجح بويمانز في إعادة الشباب للتقدم، وحسم النقاط الثلاث بعد مجهود كبير من لوفانور، أكمله الهولندي برأسية، مانحاً الفوز الأول لفريقه في افتتاح الموسم الجديد.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادي الشباب ينتزع فوزاً صعباً أمام دبا الفجيرة بمفاجأة في الدقيقة الـ 90 نادي الشباب ينتزع فوزاً صعباً أمام دبا الفجيرة بمفاجأة في الدقيقة الـ 90



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تعيش النجمة اللبنانية هيفاء وهبي حالة استثنائية من النشاط الفني والتألق الجمالي في صيف عام 2026، حيث نجحت كعادتها في خطف الأنظار وتحويل منصات التواصل إلى ساحة للاحتفاء بأناقتها المترفة. فبعد إطلاقها لأغنيتين حققتا نجاحاً واسعاً، أحيت الأيقونة اللبنانية ليلة غنائية حاشدة في العاصمة الأردنية عمّان، أطلت فيها بمظهر ينبض بالحيوية والترف، مؤكدة حضورها كواحدة من أبرز ملهمات الموضة في الوطن العربي. وفي حفلها الأخير بعمّان، بدت هيفاء متوهجة على المسرح بفستان طويل يحاكي سحر البحار من توقيع المصمم اللبناني العالمي جورج حبيقة. تميز التصميم بقصة "الأوف شولدر" ذات الحواف المنحنية مع تصميم متداخل ينحت الخصر ببراعة، وجاء مرصعاً بالكامل بتطريز كريستالي تتداخل فيه تدرجات الأزرق والفضي، وتتدلى منه حبات الكريستال البراقة لتتماشى مع ...المزيد

GMT 06:51 2014 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

آبل تعتزم مواصلة سياسة إطلاق هاتفي آيفون خلال 2015

GMT 20:11 2019 الأحد ,21 إبريل / نيسان

عامر البارقي يكشف عن أعماله مع طلال سلامة

GMT 00:24 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

أفضل أنواع الأحذية المُفضَّلة لدى مُدوّنة الموضة "آسيا"

GMT 21:54 2018 الخميس ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

مرزوق يقود شباب الأهلي للفوز علي الإمارات لهدفين لهدف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates