احتفالات المهاجم السنغالي ماكيت ديوب تثير أزمة أهلاوية
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكّد أنه مسلم وأمضى 6 مواسم كاملة في الدوري الإماراتي

احتفالات المهاجم السنغالي ماكيت ديوب تثير أزمة أهلاوية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - احتفالات المهاجم السنغالي ماكيت ديوب تثير أزمة أهلاوية

المهاجم السنغالي ماكيت ديوب
دبي - صوت الامارات

تسبب "هاتريك" السنيغالي ماكيت ديوب مهاجم وهداف فريق الظفرة، في حرمان الأهلي من نقطتين جديدتين في سباق المنافسة على دوري الخليج العربي للمحترفين، بتعادل الفريقين 3-3 فقط، وإرباك حسابات «الفرسان» مجدداً فقط، إضافة إلى ثورة كبيرة عليه من قبل جماهير الأهلي التي ثارت ضده خلال اللقاء وبعد نهايته.

ولم تكن الثورة الجماهيرية على ديوب نتيجة أهدافه المؤثرة في شباك ماجد ناصر، ولكن لاعتقادهم أن المهاجم السنغالي المخضرم تعمد الاستهزاء بجماهير الأهلي في مدرجات ملعب راشد، باستخدامه إشارات خارجة خلال احتفاله بتسجيل هدفه الثاني والثالث، ليرفع اللاعب بثلاثيته رصيده في الشباك الأهلاوية إلى 7 أهداف خلال مسابقة الدوري فقط، منذ أول أهدافه في مرمى "الفرسان" موسم 2011 -2012. ومع هجوم الجماهير في المدرجات خلال اللقاء وبعد نهايته اضطر اللاعب إلى التوجه بنفسه إلى الجماهير نافياً أن يكون قد تعمّد الإساءة إليهم أو إلى النادي الأهلي.

وأوضح ديوب أنه "دائماً الجماهير تغضب مني لأني أسجل أهدافا، حدث ذلك اليوم أمام الأهلي وأمام الوصل أيضا، احتفل ولكني لا أسيء إلى أحد، فأنا مسلم وأمضيت في الدوري الإماراتي 6 مواسم تجعلني أشعر أنني مواطن ولست غريبا عن الإمارات، لا أخفي فرحتي بإحراز 3 أهداف في مرمى الأهلي، فهي لم تأت بالصدفة، بل بذلت فيها جهداً كبيراً، لا يوجد مهاجم أفضل مني في الإمارات حالياً وزملائي يعرفون ذلك جيداً، سأهتم أن أكون الأفضل دائماً".
ويحتل ديوب المركز الثاني حاليا في قائمة هدافي دوري الخليج العربي برصيد 9 أهداف خلف علي مبخوت هداف الجزيرة وسيباستيان تيجالي ورصيد كل منهما 10 أهداف، ونجح ديوب في أن يكون أول لاعب يحصل على كرة المباراة موقعة رسمياً من الحكم، بعد تسجيله 3 أهداف في شباك الأهلي في أول تطبيق لمبادرة لجنة دوري المحترفين بأن يحصل اللاعب الذي يحرز "هاتريك" على كرة المباراة موقعة من الحكم، علما أن الأرجنتيني تيجالي محترف الوحدة والبرازيلي ليما مهاجم الأهلي سبق لهما الحصول على مثل هذه الكرة لتسجيلهما هاتريك أو أكثر ولكن قبل أن تصدر اللجنة مبادرة رسمية بهذا الشأن.
وأرجع ماجد ناصر حارس مرمى الأهلي، تراجع فريقه لبعض العوامل التي لم تعرقل الفريق، متمنيًا أن يتكاتف جميع اللاعبين قبل المواجهة المقبلة الصعبة أمام الوصل وعدم التفريط في مزيد من النقاط في مشوار المنافسة الصعب على اللقب. ورفض حارس مرمى منتخبنا الوطني الإفصاح عن طبيعة هذه العوامل التي تعيق فريقه، قائلاً "البيوت أسرار"، ومشيرًا إلى أنه توقّع أن ينجح فريقه في العودة القوية أمام الظفرة بعد خسارة الجزيرة، ولكن هذا لم يحدث، لكننا قادرون على العودة بتكاتف اللاعبين والجمهور.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

احتفالات المهاجم السنغالي ماكيت ديوب تثير أزمة أهلاوية احتفالات المهاجم السنغالي ماكيت ديوب تثير أزمة أهلاوية



GMT 13:52 2024 السبت ,10 شباط / فبراير

كأس «أومورفيا» للبولو بين الإمارات وأبوظبي

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 21:26 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 22:52 2019 الأحد ,30 حزيران / يونيو

أهمّ الأسباب والأعراض الشائعة لعدم التوازن

GMT 17:22 2015 الثلاثاء ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

هطول أمطار غزيرة على المدينة المنورة الثلاثاء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates