نادي الشارقة يحتفل بحميد عبد الله أفضل لاعب صاعد
آخر تحديث 00:22:57 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

قرعة الكأس متوازنة والحظوظ متساوية

نادي الشارقة يحتفل بحميد عبد الله أفضل لاعب صاعد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نادي الشارقة يحتفل بحميد عبد الله أفضل لاعب صاعد

نادي الشارقة يحتفل بحميد عبد الله
الشارقة ـــ صوت الإمارات

علّق المدرب البرتغالي جوزيه بيسيرو المدير الفني لفريق نادي الشارقة على قرعة كأس رئيس الدولة التي أوقعت الفريق في مواجهة عجمان، وقال: عندما يكون اختيار الفرق بالقرعة بالتأكيد نتقبل الأمر والموسم السابق الشارقة لعب أمام العروبة والآن سيلعب أمام عجمان.

وذكر مدرب الشارقة إن الفرق في هذا الموسم متطورة اكثر من الموسم السابق، ونعمل حاليا على المباريات القادمة في الدوري ونركز على جميع البطولات.

وبين: إذا أراد فريق نادي الشارقة أن يكون احد المنافسين على البطولة لا بد أن يقبل بمواجهة أي فريق منافس، وأن يكون مستعداً بشكل كبير، والأهم من ذلك كله أن نكون نحن بكامل جاهزيتنا وتكون الثقة موجودة ومتوفرة في جميع عناصر الفريق، فرص الفرق متساوية في بطولة الكأس ولا يوجد فريق سهل، جميع الفرق تعمل لتثبت تواجدها في البطولات ونحن كذلك.

واحتفلت إدارة الفريق ولاعبو الشارقة بزميلهم حميد عبد الله الحمادي الفائز بجائزة أفضل لاعب صاعد في موسم 2016-2017، حيث نظمت إدارة الفريق احتفالاً مصغراً في غرفة تبديل الملابس بعد نهاية تدريب الفريق أمس الأول حضره مدير شركة كرة القدم عبد الله العجلة بجانب المدير الفني خوزيه بيسيرو ومدير الفريق عبد العزيز محمد ومدير شؤون اللاعبين عمران الجسمي.

وتحدث حميد عبد الله بعد نهاية الحفل شاكراً زملاءه اللاعبين والجهاز الإداري على هذه المبادرة التي وصفها بالرائعة، وقال: الحفل كان مفاجأة بالنسبة لي وأشكر إدارة الفريق وإخواني اللاعبين على هذه اللفتة الجميلة ومشاركتهم لي فرحة هذا التكريم، فوزي بالجائزة جاء نتيجة لتعاون زملائي اللاعبين داخل الملعب ودعم الجهازين الفني والإداري خارج الملعب، وهو ما تسبب بظهوري بشكل جيد ومن ثم تكريمي كأفضل لاعب صاعد بدوري الدرجة الأولى.

وتمنى حميد أن يستمر في الأداء الجيد هذا الموسم في دوري الخليج العربي، وقال: أسعى لتقديم موسم جيد آخر، لكن هذه المرة في دوري الخليج العربي، وسيأتي هذا بتميز الفريق ككل ودعم كل لاعب لزميله في الفريق حتى تكون المحصلة تميز الفريق ككل ونتمكن من تحقيق البطولات.

وانتقل حميد بالحديث عن استعدادات الفريق للموسم الجديد وقال: عدنا من المعسكر الإعدادي بين النمسا وألمانيا بروح معنوية عالية وجاهزية بدنية وفنية ونتطلع لتقديم موسم جيد يرضي تطلعات الجماهير. وطالب حميد جماهير الفريق دعم الفريق في المباريات وتشجيع اللاعبين حتى يتمكن الفريق من تحقيق الانتصارات.

وعلّق المدرب البرتغالي جوزيه بيسيرو المدير الفني لفريق نادي الشارقة على قرعة كأس رئيس الدولة التي أوقعت الفريق في مواجهة عجمان، وقال: عندما يكون اختيار الفرق بالقرعة بالتأكيد نتقبل الأمر والموسم السابق الشارقة لعب أمام العروبة والآن سيلعب أمام عجمان.

وذكر مدرب الشارقة إن الفرق في هذا الموسم متطورة اكثر من الموسم السابق، ونعمل حاليا على المباريات القادمة في الدوري ونركز على جميع البطولات.

وبين: إذا أراد فريق نادي الشارقة أن يكون احد المنافسين على البطولة لا بد أن يقبل بمواجهة أي فريق منافس، وأن يكون مستعداً بشكل كبير، والأهم من ذلك كله أن نكون نحن بكامل جاهزيتنا وتكون الثقة موجودة ومتوفرة في جميع عناصر الفريق، فرص الفرق متساوية في بطولة الكأس ولا يوجد فريق سهل، جميع الفرق تعمل لتثبت تواجدها في البطولات ونحن كذلك.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادي الشارقة يحتفل بحميد عبد الله أفضل لاعب صاعد نادي الشارقة يحتفل بحميد عبد الله أفضل لاعب صاعد



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 17:02 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 00:16 2019 الإثنين ,11 آذار/ مارس

ازياء شانيل CHANEL كروز 2019

GMT 09:27 2019 الأربعاء ,13 شباط / فبراير

يوسف جابر يؤكّد صعوبة مواجهة "الوصل"

GMT 07:54 2018 الثلاثاء ,07 آب / أغسطس

استعراض لمواصفات وأسعار هاتف ZTE Axon M الجديد

GMT 01:20 2013 السبت ,07 كانون الأول / ديسمبر

عاصفة ثلجية في أميركا تقطع الكهرباء وتعطل حركة الطيران

GMT 03:59 2016 الإثنين ,22 شباط / فبراير

245 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي

GMT 06:25 2018 الأحد ,22 إبريل / نيسان

"فورد" تطرح الإصدار الرابع من سيارتها "فوكاس"

GMT 16:46 2016 الثلاثاء ,17 أيار / مايو

الاعلام العربي نحو مزيد من الانحدار

GMT 09:12 2012 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

لاميتا فرنجية ضيفة "زهرة الخليج" على قناة أبوظبي الأولى

GMT 21:36 2016 الثلاثاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة عمل حلى السجاد

GMT 23:28 2022 الخميس ,22 كانون الأول / ديسمبر

تعجرف الغرب

GMT 07:36 2020 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

تسريحات شعر قصير للخطوبة 2020

GMT 19:11 2020 السبت ,06 حزيران / يونيو

تنظيف موكيت المنزل العميق في خطوات مُفصّلة

GMT 23:40 2019 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

نادي وست هام الإنجليزي يعلن تعيين ديفيد مويز مدربًا للفريق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates