نادي الشارقة يحتفل بحميد عبد الله أفضل لاعب صاعد
آخر تحديث 13:21:37 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

قرعة الكأس متوازنة والحظوظ متساوية

نادي الشارقة يحتفل بحميد عبد الله أفضل لاعب صاعد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نادي الشارقة يحتفل بحميد عبد الله أفضل لاعب صاعد

نادي الشارقة يحتفل بحميد عبد الله
الشارقة ـــ صوت الإمارات

علّق المدرب البرتغالي جوزيه بيسيرو المدير الفني لفريق نادي الشارقة على قرعة كأس رئيس الدولة التي أوقعت الفريق في مواجهة عجمان، وقال: عندما يكون اختيار الفرق بالقرعة بالتأكيد نتقبل الأمر والموسم السابق الشارقة لعب أمام العروبة والآن سيلعب أمام عجمان.

وذكر مدرب الشارقة إن الفرق في هذا الموسم متطورة اكثر من الموسم السابق، ونعمل حاليا على المباريات القادمة في الدوري ونركز على جميع البطولات.

وبين: إذا أراد فريق نادي الشارقة أن يكون احد المنافسين على البطولة لا بد أن يقبل بمواجهة أي فريق منافس، وأن يكون مستعداً بشكل كبير، والأهم من ذلك كله أن نكون نحن بكامل جاهزيتنا وتكون الثقة موجودة ومتوفرة في جميع عناصر الفريق، فرص الفرق متساوية في بطولة الكأس ولا يوجد فريق سهل، جميع الفرق تعمل لتثبت تواجدها في البطولات ونحن كذلك.

واحتفلت إدارة الفريق ولاعبو الشارقة بزميلهم حميد عبد الله الحمادي الفائز بجائزة أفضل لاعب صاعد في موسم 2016-2017، حيث نظمت إدارة الفريق احتفالاً مصغراً في غرفة تبديل الملابس بعد نهاية تدريب الفريق أمس الأول حضره مدير شركة كرة القدم عبد الله العجلة بجانب المدير الفني خوزيه بيسيرو ومدير الفريق عبد العزيز محمد ومدير شؤون اللاعبين عمران الجسمي.

وتحدث حميد عبد الله بعد نهاية الحفل شاكراً زملاءه اللاعبين والجهاز الإداري على هذه المبادرة التي وصفها بالرائعة، وقال: الحفل كان مفاجأة بالنسبة لي وأشكر إدارة الفريق وإخواني اللاعبين على هذه اللفتة الجميلة ومشاركتهم لي فرحة هذا التكريم، فوزي بالجائزة جاء نتيجة لتعاون زملائي اللاعبين داخل الملعب ودعم الجهازين الفني والإداري خارج الملعب، وهو ما تسبب بظهوري بشكل جيد ومن ثم تكريمي كأفضل لاعب صاعد بدوري الدرجة الأولى.

وتمنى حميد أن يستمر في الأداء الجيد هذا الموسم في دوري الخليج العربي، وقال: أسعى لتقديم موسم جيد آخر، لكن هذه المرة في دوري الخليج العربي، وسيأتي هذا بتميز الفريق ككل ودعم كل لاعب لزميله في الفريق حتى تكون المحصلة تميز الفريق ككل ونتمكن من تحقيق البطولات.

وانتقل حميد بالحديث عن استعدادات الفريق للموسم الجديد وقال: عدنا من المعسكر الإعدادي بين النمسا وألمانيا بروح معنوية عالية وجاهزية بدنية وفنية ونتطلع لتقديم موسم جيد يرضي تطلعات الجماهير. وطالب حميد جماهير الفريق دعم الفريق في المباريات وتشجيع اللاعبين حتى يتمكن الفريق من تحقيق الانتصارات.

وعلّق المدرب البرتغالي جوزيه بيسيرو المدير الفني لفريق نادي الشارقة على قرعة كأس رئيس الدولة التي أوقعت الفريق في مواجهة عجمان، وقال: عندما يكون اختيار الفرق بالقرعة بالتأكيد نتقبل الأمر والموسم السابق الشارقة لعب أمام العروبة والآن سيلعب أمام عجمان.

وذكر مدرب الشارقة إن الفرق في هذا الموسم متطورة اكثر من الموسم السابق، ونعمل حاليا على المباريات القادمة في الدوري ونركز على جميع البطولات.

وبين: إذا أراد فريق نادي الشارقة أن يكون احد المنافسين على البطولة لا بد أن يقبل بمواجهة أي فريق منافس، وأن يكون مستعداً بشكل كبير، والأهم من ذلك كله أن نكون نحن بكامل جاهزيتنا وتكون الثقة موجودة ومتوفرة في جميع عناصر الفريق، فرص الفرق متساوية في بطولة الكأس ولا يوجد فريق سهل، جميع الفرق تعمل لتثبت تواجدها في البطولات ونحن كذلك.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادي الشارقة يحتفل بحميد عبد الله أفضل لاعب صاعد نادي الشارقة يحتفل بحميد عبد الله أفضل لاعب صاعد



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 12:28 2019 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد هنيدي يؤكد أن نجل الراحل أحمد زكي قصة حزينة جدًا

GMT 00:31 2019 الأحد ,12 أيار / مايو

نهى نبيل توجّه رسالة صُلح إلى حليمة بولند

GMT 19:52 2016 الأحد ,17 كانون الثاني / يناير

توجه لإنهاء ثلاث مساهمات عقارية متعثرة في الأحساء

GMT 04:54 2014 السبت ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

روسيا تؤكد حظر صيد سمك الحفش في بحر قزوين

GMT 10:34 2015 الأربعاء ,10 حزيران / يونيو

"صديق فزّاع" يزرع الابتسامة على وجه ملكة بريطانيا

GMT 05:12 2020 الأحد ,16 آب / أغسطس

رابح صقر يعلن موعد طرح ألبومه “صقر 2020”

GMT 01:02 2020 الثلاثاء ,26 أيار / مايو

مكياج عيون ناعم للمناسبات

GMT 13:56 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

تفاصيل الصلح بين معتصم النهار وهيفاء وهبي في "أسود فاتح"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates