مدرب الشارقة يؤكد حاجتهم للصبر ودعوات الجماهير أمام دبا الفجيرة
آخر تحديث 13:54:33 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكد ثقته في قدرة اللاعبين على الخروج بنتيجة جيدة

مدرب الشارقة يؤكد حاجتهم للصبر ودعوات الجماهير أمام دبا الفجيرة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مدرب الشارقة يؤكد حاجتهم للصبر ودعوات الجماهير أمام دبا الفجيرة

مدرب الشارقة يؤكد حاجتهم للصبر ودعوات الجماهير أمام دبا الفجيرة
الإمارات - محمود عيسى

تحدث مدرب الشارقة الإماراتي لكرة القدم عبد العزيز العنبري عن حظوظ فريقه في البقاء في دوري الخليج العربي خلال المؤتمر الصحافي التقديمي لمباراة فريقه أمام دبا الفجيرة المقرر إقامتها غدا في الجولة الأخيرة للدوري.وعبر العنبري عن ارتياحه بعد الأداء الجيد للفريق أمام الوحدة وتفاؤله الدائم بقدرة الشارقة على الفوز، وشدد على عدم انتظار نتائج المباريات الأخرى، لافتا لأفضلية دبا كونه يحتاج فقط للتعادل، إضافة للعبه على ملعبه مؤكدا أن المباراة تحتاج للصبر والتركيز. وقال "بعد آخر مباراة أمام الوحدة تواصلت تدريباتنا بصورة يومية وحاولنا تصحيح الأخطاء التي صاحبت الأداء في المباراة ومعالجة السلبيات وتجهيز الفريق لمباراة دبا الفجيرة"

وأضاف "أعتقد أننا قدمنا مباراة جيدة أمام الوحدة خصوصا في الشوط الثاني، والآن نواجه دبا الذي يعيش نفس ظروفنا، لكنه يحتاج فقط للتعادل مع امتلاكه أفضلية اللعب على أرضه". وتابع "أعتقد أن الأربعة فرق المهددة بالهبوط تمتلك نفس الحظوظ، وهي جولة صعبة تحدد مصيرهم في الدوري، ونحن في الشارقة نأمل في الخروج بنتيجة إيجابية تؤمن بقاءنا في دوري الخليج العربي".

وتحدث العنبري عن المباراة ذاكرا احتياجها للصبر، وقال "هذه المباراة تحتاج إلى الصبر، والفريق الأهدأ هو الأقرب لتحقيق الفوز؛ فالمباراة مصيرية للفريقين، ونحتاج سويا للفوز فيها لتأمين البقاء؛ لذا التركيز مهم طوال التسعين دقيقة". وأكمل "دبا فريق جيد ويلعب الهجمات المرتدة بصورة ممتازة جدا، وعلينا أن نكون حذرين جدا أثناء المباراة، ونحن متفائلون وواثقون من قدرة لاعبينا على الخروج بنتيجة جيدة من المباراة، وتدربنا بشكل جيد ونفذنا خطة اللعب كثيرا؛ لذا ندخل المباراة في وضع نفسي جيد، ونأمل الخروج بالنتيجة المنتظرة".

وتحدث المدرب عن الأجواء في ناديه قبل المباراة، وقال "في الفترة الأخيرة تكاتف الجميع وشهدنا حضورا واهتماما متعاظما من مجلس الإدارة، ولمسنا حرصا ومساندة الجميع للخروج في الفريق من هذا الوضع غير المقبول للشرقاوية". وحول ثقته في قدرة لاعبيه على تحقيق نتيجة إيجابية، قال "دائما عندي ثقة في فريقي، ونحن نؤدي بشكل جيد، لكن الأمور لم تسر كما خططنا لها في بعض المرات، ونمتلك 27 نقطة ونصارع على الهبوط مع 3 فرق". وأردف "هذا وضع يحدث للمرة الأولى ويدل على ارتفاع مستوى الفرق المتنافسة، والجميع يمتلك حظوظا متساوية الآن وأتمنى التوفيق لهم ولفريقي طبعا في المقام الأول".

وعن توجيهاته للاعبيه في المباراة، قال العنبري "تحدثنا مع اللاعبين وشددنا على ضرورة التركيز فقط في مباراتنا دون النظر لبقية المباريات، ولا نريد تشتيت اللاعبين حتى لا ندخل في دوامة لا داعي لها؛ لذلك كنا حريصين على التنبيه عليهم بالسعي للفوز في المباراة فقط، وأنا أعتقد أن على كل فريق أن يخدم نفسه ومن يفعل ذلك سيبقى". وفي الختام وجه رسالة لجماهير فريقه قائلا "الشارقة من الأندية صاحبة القاعدة الجماهيرية العريضة، حتى لو لم يكونوا معنا في الملعب نعرف أنهم يتابعوننا عبر الشاشات، قد تكون النتائج غير الجيدة أبعدتهم عن المدرجات لكننا هذه المرة نطلب منهم الوقوف مع الفريق بقلوبهم ودعواتهم حتى لو لم يتيسر وجودهم داخل الملعب".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدرب الشارقة يؤكد حاجتهم للصبر ودعوات الجماهير أمام دبا الفجيرة مدرب الشارقة يؤكد حاجتهم للصبر ودعوات الجماهير أمام دبا الفجيرة



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 13:28 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر

GMT 11:12 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 17:03 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

استقالة رئيس تلفزيون كوري بعد إهانة طفلته لسائقها الخاص

GMT 03:55 2020 الخميس ,16 تموز / يوليو

تسريحات شعر عروس منسدلة لصيف 2020

GMT 17:32 2018 الأربعاء ,11 تموز / يوليو

تعرّفي إلى إيطاليا "وجهة المشاهير" في شهر العسل

GMT 09:34 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

دار بتانة تصدر رواية "منام الظل" لمحسن يونس

GMT 22:52 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

الـ"فيفا" يسحب تنظيم مونديال 2022 من قطر بعد المقاطعة الخليجية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates