التعادل يفرض سيطرته على مواجهة النصر والهلال في ديربي الرياض
آخر تحديث 15:16:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

تقاسم الفريقان كل شيء حتى الكروت الصفراء

التعادل يفرض سيطرته على مواجهة النصر والهلال في ديربي الرياض

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - التعادل يفرض سيطرته على مواجهة النصر والهلال في ديربي الرياض

النصر والهلال في ديربي الرياض
الرياض صوت الامارات

اختار لاعبو النصر والهلال أن تنام العاصمة السعودية الرياض وسط ليلة هادئة من دون صخب يعكر برودة الأجواء، في ليلة تقاسم فيها الفريقان كل شيء، النقاط والمستوى والنتيجة، بل وحتى البطاقات الصفراء الستة التي أخرجت لثلاثة من الهلال وثلاثة من النصر، في ديربي الرياض الذي أقيم ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من دوري المحترفين، حين تقدم محمد البريك للهلال بالدقيقة 16 قبل أن يعادله مارين توماسوف في الدقيقة 33.

مدرب النصر زوران لعب للمرة الأولى في تاريخ لقاءات الفريقين بثلاثة مدافعين فقط، فيما ابتعد مدرب الهلال الأرجنتيني دياز عن المغامرات ولعب على المضمون اعتمادًا على سرعة أطرافه ومهارات لاعبيه، نقطة التعادل أبقت الهلال متمسكًا بالصدارة برصيد 31 نقطة، وأبقت فارق النقاط الخمسة ما بينه وبين النصر الذي وصل إلى النقطة 26.

وفي الثلث الأول من الشوط الأول اعتمد النصر على الضغط على حامل الكرة، التي لم يستطع الهلال معها بناء جملة فنية، واكتفى باللعب الطولي خلف المدافعين مستغلًا اندفاع النصراويين دون تهديد حقيقي من الطرفين، وفي الثلث الثاني من الشوط تحرك الهلال واستغل البريك خطأ من الحارس حسين شيعان بعدم السيطرة على الكرة وسجل هدف التقدم للهلال، ورد البريك هدية النصر بالهدف وأخطأ في تقدير كرة كان ينتظرها توماسوف الذي انسل ما بين البريك وأسامة هوساوي واقتنصها قبل قفازات عبدالله المعيوف وسجل هدف تعديل الكفة.
مع انطلاقة الشوط الثاني أحدث دياز مدرب الهلال تغييرات فنية عدة واعتمد على الكرات العرضية وسيطر على المباراة، في الوقت الذي هدأ رتم النصر وتراجع إلى مناطقه، وفي الثلث الثاني من الشوط الثاني أثمرت الكرات العرضية عن انفراد للعابد لولا قفاز شيعان الذي زاد عن مرماه، وفي ربع ساعة الأخيرة من المباراة اقتنع النصر بالتعادل وفضل اللعب على الكرات المرتدة وكاد أن يتحقق مراده بتسديدة ربيع سفياني إلا أن الكرة ذهبت إلى المعيوف، الهلال حاول إيجاد كثافة أكثر في منطقة جزاء النصر بطلعات سالم الدوسري وناصر الشمراني إلا أن الدفاع كان بالمرصاد لهجمات الهلال، وبعد اللقاء أبدى زوران مدرب النصر رضاه التام على ما قدمه لاعبوه وقال "قدمنا شوطًا أولًا مميزًا إلا أن الشوط الثاني شهد سيطرة الهلال وهذا طبيعي، قدمنا مباراة ديربي تعتمد على الرجولة والروح وتقديم العطاء، فلا تعليمات المدرب تفيد ولا التكتيك بل اللاعب من يصنع هذا الديربي، لقد أغلقنا العمق على الهلاليين تمامًا إلا أنهم يملكون لاعبين أذكياء تحولوا إلى الأطراف.

 وعلى الطرف الآخر أكد دياز أن زوران مدرب النصر فاجأه كثيرًا بالطريقة الجديدة قائلًا "لم نستطع إيجاد الحلول في الشوط الأول نظرًا لطريقة زوران الفنية التي فاجأتني وكان له التفوق، إلا أن الشوط الثاني كان أزرق بالكامل بعد أن كثفنا تواجدنا في الأطراف".
 
 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التعادل يفرض سيطرته على مواجهة النصر والهلال في ديربي الرياض التعادل يفرض سيطرته على مواجهة النصر والهلال في ديربي الرياض



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 18:14 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 19:17 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 07:33 2018 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

أميركا تعتزم رفع العقوبات عن عملاق الألومنيوم الروسي

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 16:23 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

جمهور معرض القاهرة الدولى للكتاب يزورون كافكا فى منزله

GMT 08:38 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع أسعار النفط مدعومة بتصريحات عن صحة الرئيس الأميركي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates