الحوسني وعامر يبحثان عن التألق مجددًا تحت قيادة بيسيرو
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يستعيدان ذكريات "العنابي" مع "الملك"

الحوسني وعامر يبحثان عن التألق مجددًا تحت قيادة بيسيرو

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الحوسني وعامر يبحثان عن التألق مجددًا تحت قيادة بيسيرو

اللاعب عادل الحوسني
أبوظبي - صوت الإمارات

من جديد، يعود الثنائي عادل الحوسني وعامر عمر للتدريب تحت قيادة البرتغالي بيسيرو، ولكن هذه المرة في صفوف الملك الشرقاوي، حيث قدم هذا الثنائي مباريات متميزة مع بيسيرو عندما كان مدرباً للوحدة في موسم 2013/‏ 2014، وتشاء الظروف أن يرحل بيسيرو عن الدولة، وينتقل عامر عمر إلى بني ياس، ولكن تغيرت الأمور حالياً، ليعود هذا الثلاثي "بيسيرو والحوسني وعامر" في بيت جديد، وهو الملك الشرقاوي ليبدأوا رحلة تحدٍ جديدة اعتباراً من مباراة حتا الجمعة في الجولة 15 من دوري الخليج العربي.

عادل الحوسني وعامر عمر لم يترددا مطلقاً في الانتقال لبيت "الملك"، طالما يوجد على رأس الجهاز الفني بيسيرو، حيث يعلم المدرب إمكاناتهما جيداً، ويبحثان معاً عن مجال جديد للتألق في الفترة المقبلة رغم أنها فترة إعارة حتى نهاية الموسم.

وعبر عادل الحوسني عن سعادته الكبيرة بعودته مجدداً إلى بيته القديم قائلاً: "لست بغريب عن بيت الملك، واعتبر الفترة المقبلة تحدٍ جديد، وأبحث عن تقديم مستويات طيبة، سواء كنت على دكة البدلاء أو في أرض الملعب، فأنا أعتبر أننا جميعاً في حراسة مرمى الملك حارس واحد، وكلنا سندعم بعضنا من أجل مصلحة الفريق في النهاية، وسيكون التحدي جماعياً بالنسبة لنا".

وأضاف: "الوحدة والشارقة فريقان كبيران، والملك هو بيتي الأول، حيث تربيت بين جدرانه عندما كان عمري 8 سنوات، وبالتالي لست غريباً عنه، ومع عودتي مع بيسيرو أشعر بالارتياح الكبير، فهو مدرب كبير وشاهده الجميع كيف كان يعمل بنادي الوحدة، وهو من أفضل مدربي دورينا".

وعن أداء الوحدة خلال الدور الأول، يقول عادل الحوسني: "قدم مستويات جيدة، لكن خلال بعض مباريات الدور الأول ضاعت نقاط متنوعة وتراجع نسبياً، لكنه استعاد مستواه مؤخراً وبشكل إيجابي للغاية، وهو يسير حالياً في الطريق الصحيح".

وعن الشارقة، قال: "في بداية الموسم، كان الفريق له شخصية قوية للغاية، ولكنه تراجع في وسط منافسات الدور الأول، ومع اقتراب الدور الأول من النهاية استعاد توازنه النسبي، والدليل على تطور الفريق حالياً أنه أصبح في المربع الذهبي لكأس رئيس الدولة، وأبحث معهم عن كيفية تحقيق هذا اللقب الغالي".

وأضاف: "لم أفكر كثيراً في الانتقال للشارقة؛ لأنني أعتبره بيتي، حيث انتقلت دون تفكير، وهي تجربة جديدة بالنسبة لي أبحث من خلالها عن تألق مع اللعبة".

وذكر الحوسني: "أتمنى من جمهور الملك الوقوف خلف الفريق في هذه الفترة التي أعتبرها صعبة، سواء في الكأس أو الدوري، وأشكر إدارة نادي الوحدة على وقفتهم إلى جواري خلال السنوات الماضية، وسمو الشيخ ذياب بن زايد آل نهيان رئيس النادي لدوره المتميز والرائع في خدمة النادي".

وانتظم الثنائي الجديد في تدريبات الفريق الأربعاء، وكان الترحيب كبيراً من لاعبي الملك والجهازين الفني والإداري بالوجهين الجديدين على الملعب البيضاوي الكبير، وسيكون لهذا الثنائي الدور الكبير خلال الفترة المقبلة في فكر وذهن بيسيرو، خاصة أنه يعلم إمكاناتهما جيداً، والدور الذي سيلعبه عامر عمر في خط الوسط، وعادل الحوسني في حراس المرمى وخبراته الكبيرة في هذا المجال.

وستكون هناك بعض المتغيرات في صفوف الفريق في مباراة الجمعة، ولكنها ستكون طفيفة نظراً لرغبة المدرب في الاعتماد على العناصر نفسها، التي شاركت في المباريات الأخيرة.

ووافقت إدارة نادي الشارقة على إعارة اللاعب حمدان قاسم إلى نادي دبا الفجيرة حتى نهاية الموسم الجاري.
 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحوسني وعامر يبحثان عن التألق مجددًا تحت قيادة بيسيرو الحوسني وعامر يبحثان عن التألق مجددًا تحت قيادة بيسيرو



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 20:54 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 14:07 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

الانتهاء من تصوير 40% من مسلسل "خط ساخن" لسلاف فواخرجى

GMT 03:07 2013 الجمعة ,08 آذار/ مارس

النحل ينتشي بالكافيين ويتذكر زهوره أكثر

GMT 00:31 2025 الجمعة ,03 تشرين الأول / أكتوبر

إيلون ماسك أول شخص في التاريخ تتجاوز ثروته 500 مليار دولار

GMT 18:09 2019 الجمعة ,06 كانون الأول / ديسمبر

أسوأ إطلالات الرجال في ختام مهرجان القاهرة السينمائي

GMT 18:42 2019 السبت ,26 تشرين الأول / أكتوبر

أمل حجازي"الله يموّل الثورة"

GMT 08:06 2013 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

صدور "تشكيل صورة الموت في شعر أمل دنقل" للناقد جمال عطا

GMT 12:07 2015 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

أمطار رعدية في الكويت وتعطيل الدراسة منذ فجر الأربعاء

GMT 10:03 2013 الثلاثاء ,27 آب / أغسطس

الإذاعة المصرية تتبنى حملة لمقاومة الإرهاب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates