الشارقة يفقد نقطتين أمام دبا الفجيرة ويعاني من الإصابات
آخر تحديث 15:38:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

لغز محير في أداء الملك الفترة الأخيرة

الشارقة يفقد نقطتين أمام دبا الفجيرة ويعاني من الإصابات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الشارقة يفقد نقطتين أمام دبا الفجيرة ويعاني من الإصابات

الشارقة يفقد نقطتين أمام دبا الفجيرة
دبي - صوت الامارات

فشل الشارقة في أن يقدم الأداء المقنع والنتيجة المُرضية في ختام مباريات الدور الأول لدوري الخليج العربي، حيث قدّم الملك أداءً ضعيفًا على ملعبه أمام فريق لم يفز في أي مباراة هذا الموسم وهو دبا الفجيرة، والذي لعب بلاعب أجنبي واحد فقط وهو الأردني ياسين البخيت.
 
الخسارة بالنسبة للشارقة ليست فقط في خسارة نقطتين، بل خسر أكثر من لاعب وهم، ماجد سرور للإصابة بكسر في إصبع القدم، ووليد أحمد للطرد، ثم الإصابة التي تضاعفت في ظهر المهاجم الفنزويلي ريفاس.
 
 وأصبحت الإصابات المتواجدة في صفوف الملك لغزًا محيرًا، فهي ليست إصابات عضلية فقط، بل تتخطى ذلك إلى أنواع مختلفة من الإصابات التي يحتاج علاجها فترات طويلة، ويغيب بسببها أكثر من لاعب أساسي عن الساحة، مثل محين خليفة وعبدالله غانم بالرباط الصليبي، وشاهين عبدالرحمن وماجد سرور بكسر في العظام، والثنائي الأول يغيب مدة لا تقل عن 6 أشهر، والثنائي الثاني ما بين شهر ونصف إلى الشهرين، والمصاب الخامس، والذي غادر الفريق هو الكوري الجنوبي سونغ بالإصابة في الكاحل.

والغريب في مباراة الملك الأخيرة أن هناك عناصر مصابة وتشارك في المباراة، وظهر تأثرها بهذه الإصابة، ولم تقدم أي مردود في الملعب، وكان وجودها في أرض الملعب مثل عدمه، وهو المهاجم ريفاس، الذي لم يتحدث للمدرب دونيس عن الإصابة التي كانت في ظهره، وظهرت جلية في الدقيقة 50 عندما وجد نفسه غير قادر بشكل كبير على العطاء، ومثل هذا الموقف من اللاعب أضر بالفريق كثيرًا، حيث ظهر الفريق وكأنه يلعب بـ10 لاعبين فقط في الميدان.
 
واضطر مدرب الشارقة نفسه إلى الاعتراف بأنه لعب لفترات طويلة بـ10 لاعبين قائلًا "ريفاس لم يقدم أي شيء يذكر في المباراة، وذلك بسبب إصابة أسفل الظهر قبل المباراة، لعب ريفاس وهو غير جاهز، وكان يعاني من إصابة، وأتمنى من أي لاعب عند عدم قدرته على اللعب أن يكون صريحًا، ويقول لا أستطيع أن ألعب".
 
وعلى النقيض كان عبدالله أحمد "تراوري" واضحًا وصريحًا للغاية، عندما اعترف عقب المباراة بأنه حالة من التخاذل قد ظهرت على لاعبي الملك في أرض الملعب قائلًا "الأداء غير مقنع من جانب فريقي، وحاولنا الظهور بشكل جيد، لكننا تخاذلنا في الملعب، والهدف الذي جاء في مرمانا ليس مسؤولية الحارس راشد أحمد، بل الفريق كاملًا، وما قدمناه في الدور الأول غير مقنع لي، ولكل عناصر الفريق، ولكن أمامنا الدور الثاني لكي نؤكد كفاءتنا".
 
وأضاف "أعتقد أن الشارقة تعدى مرحلة الخطر والخوف عليه من الدخول في دوامة الهبوط، وتكرار سيناريو الموسم الماضي، والدليل أن الفريق قدم مستويات ونتائج جيدة في آخر 4 مباريات، وهى نتائج توضح أن الفريق يخطو بثبات نحو الأفضل".
  
وتابع "علينا النظر إلى الأمام وعدم التفكير كثيرًا في مرحلة الهبوط، بل نتطلع إلى التنافس إلى مراكز جيدة، وهو الأمر الذي يتطلب مضاعفة الجهود في الدور الثاني، وأوضح أن فرص التهديف في المباراة كانت قليلة للفريقين، وأن كل فريق سجل عندما سمحت له الظروف بذلك.
 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشارقة يفقد نقطتين أمام دبا الفجيرة ويعاني من الإصابات الشارقة يفقد نقطتين أمام دبا الفجيرة ويعاني من الإصابات



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates