انتهاء موسم مرزوق ولوفانور وسبيل مع الشباب
آخر تحديث 12:29:56 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الإصابة تحرم "الجوارح" من ثلاثة أساسيين

انتهاء موسم مرزوق ولوفانور وسبيل مع الشباب

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - انتهاء موسم مرزوق ولوفانور وسبيل مع الشباب

اللاعب محمد مرزوق
دبي - صوت الإمارات

تلقى الشباب "ضربة موجعة" جديدة، قبل انتهاء الموسم بثلاث جولات، بفقدان ثلاثة لاعبين أساسيين في التشكيلة، خلال الجولات المتبقية لـدوري الخليج العربي، بسبب الإصابة.

وأظهر الفحص الطبي، تعرض محمد مرزوق قائد "الجوارح" لإصابة قوية في "أربطة الكاحل" تستوجب راحة طويلة، إضافة إلى خضوع الصاعد عادل سبيل لجراحة، وعدم شفاء المالدوفي لوفانور، وحاجته إلى فترة زمنية طويلة للعلاج، بعد الإصابة التي تعرض لها في "الكاحل".

ويعد غياب ثلاثة لاعبين مهمين في صفوف "الأخضر"، عاملاً مؤثراً في مستوى الفريق، خاصة أنه يعاني منذ فترة طويلة، من عدم اكتمال الصفوف، سواء للإصابة أو الإيقافات، الأمر يزيد من صعوبة تصحيح الصورة وتعديل المسار، علماً أن الشباب لم يعرف طعم الفوز، في آخر سبع جولات في الدوري، وتكبد خمس خسائر مقابل تعادلين. واستأنف "الجوارح" أمس تدريباته، بعد راحة يومين منحها الجهاز الفني للاعبين، خلال فترة توقف الدوري، على أمل العودة بروح جديدة ومعنويات مختلفة، استعداداً لمباراة الظفرة يوم الجمعة المقبل.

ويتوقع أن تشهد تشكيلة الأساسية عودة الأوزبكي عزيز بيك حيدروف، والأرجنتيني توماس دي فينسينتي، بعد انتهاء عقوبة الإيقاف، إلى جانب تعافي الغاني نانا بوكو من الإصابة، الأمر الذي يدعم التحضيرات، ويوفر المزيد من الاختيارات للمدرب الصربي ميروسلاف دوكيتش، لإشراك التشكيلة القادرة على تحقيق أول انتصار تحت قيادته منذ توليه تدريب "الأخضر".

ويسعى الشباب لاستغلال إقامة الجولة المقبلة على ملعبه وأمام جماهيره، من أجل إنهاء المسيرة السلبية التي استمرت لفترة طويلة، وانتزاع فوز يرفع المعنويات، ويمهد لختام لائق للموسم.

ويتوقع أن يستغل الجهاز الفني، ابتعاد الفريق عن حسابات الهبوط، أو المنافسة على المراكز المتقدمة، ومواصلة منح الفرصة للاعبين الشباب، للمشاركة والاستفادة من الاحتكاك القوي، خاصة أن توجه إدارة النادي يصب لمصلحة إعداد مجموعة من الوجوه الصاعدة، لأخذ مكانهم في التشكيلة، وتدعيم الصفوف في المستقبل، مثل جاسم سالم، وإسماعيل خالد، وسعد خميس، والحارس حسن حمزة، إلى جانب إشراك خليفة عبد الله، وفهد خلفان، ومروان محمد، ومحمد إبراهيم، لتأكيد حقيقة إمكانياتهم، وتثبيت أماكنهم في التشكيلة، استعداداً للموسم المقبل.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انتهاء موسم مرزوق ولوفانور وسبيل مع الشباب انتهاء موسم مرزوق ولوفانور وسبيل مع الشباب



هند صبري تتألق بأسلوب عفوي وألوان جريئة في خياراتها لأزياء الصيف

تونس - صوت الإمارات
اختارت الفنانة هند صبري أن تترك للألوان والقصات الحيوية مساحة أكبر في خياراتها هذا الصيف، متنقلة بين الفساتين الطويلة والنقشات المبهجة والأزياء الخفيفة التي تناسب أجواء العطلات والرحلات الشاطئية. وتنوعت إطلالاتها بين التصاميم المفعمة بالألوان الحيوية، والأطقم السماوية والبرونزية الدافئة، وصولاً إلى الأجواء المتوسطية في بلدها الأم تونس، حيث قدمت مجموعة من الإطلالات العفوية والأنيقة التي ركزت على إبراز جمالية التفاصيل وطريقة تنسيق الأزياء بأسلوب أنثوي ومريح. ومع بداية شهر سبتمبر، أطلت بفستان طويل من توقيع دار ميسوني تداخلت فيه درجات الأبيض والكريمي والبيج والذهبي الفاتح ضمن نقشة الدار المتعرجة الشهيرة. وجاء التصميم بقصّة طويلة وملاصقة للجسم مع كتف واحد وفتحة عند أعلى الصدر، ليمنح قوامها طولاً وأناقة لافتة. ونسّقت الف...المزيد

GMT 11:11 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 15:25 2018 الأحد ,14 تشرين الأول / أكتوبر

"فيسبوك" يوضح تفاصيل بشأن عمليات الاختراق الأخيرة

GMT 02:06 2015 الثلاثاء ,07 إبريل / نيسان

هطول أمطار متفرقة على مرتفعات جازان وعسير

GMT 06:14 2015 الإثنين ,19 تشرين الأول / أكتوبر

هيدي كرم تختلف مع آراء انتصار في برنامج "نفسنة"

GMT 15:13 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على "أولوموك" مدينة السحر الخفية في التشيك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates