المنتخب الإماراتي لكرة القدم يختتم اليوم تحضيراته للقاء منتخب طاجيكستان
آخر تحديث 16:28:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

المنتخب الإماراتي لكرة القدم يختتم اليوم تحضيراته للقاء منتخب طاجيكستان

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - المنتخب الإماراتي لكرة القدم يختتم اليوم تحضيراته للقاء منتخب طاجيكستان

المنتخب الإماراتي لكرة القدم
دبي ـ جمال أبو سمرا

يختتم منتخبنا الوطني لكرة القدم، اليوم، تحضيراته للقاء منتخب طاجيكستان غداً، في دور الـ 16 لكأس آسيا بمعنويات عالية بين اللاعبين، والتي تعد أهم أسلحة المنتخب في هذه المرحلة بعد تخطيه دور المجموعات.

وسيتم التركيز في المران على تطبيق لاعبينا لخطة المباراة، التي تم التدريب عليها خلال الأيام الماضية، وفق برنامج وضعه الجهاز الفني، بقيادة المدرب البرتغالي باولو بينتو، لتجهيز جميع اللاعبين، ومعالجة بعض النقاط التي صاحبت الأداء في مباريات المجموعة، والعمل على تعزيز الإيجابيات، وتطوير الجوانب الفنية والتكتيكية، ويطمح بينتو لقيادة المنتخب لمرحلة متقدمة في كأس آسيا. ويعقد اليوم في المركز الإعلامي للبطولة المؤتمر الصحافي للمباراة، بحضور مدربي الفريقين.

وتأهل منتخبنا لدور الـ 16 بعدما أنهى مشواره في المجموعة الثالثة بالمركز الثاني برصيد 4 نقاط، من الفوز على هونغ كونغ 3 - 1، والتعادل مع فلسطين 1-1، والخسارة من إيران 1 - 2.

ولم يستقر بينتو على التشكيلة النهائية لخوض الدور ثمن النهائي، وسيتم تحديدها بناء على رؤية الجهاز الفني لمباريات طاجيكستان في المجموعة الأولى من البطولة الآسيوية.

ويصعب توقع تشكيلة «الأبيض» في مباراة طاجيكستان، مع التغييرات العديدة التي يجريها بينتو على القائمة المختارة لبدء المباراة، ولا يوجد سوى لاعبين فقط خاضا المباريات الثلاث الماضية كاملة بواقع 270 دقيقة، وهما الحارس خالد عيسى، والمدافع بدر ناصر، بينما لم يشارك في البطولة حتى الآن حارسا المرمى علي خصيف وحسن حمزة، واللاعبون محمد العطاس، عبدالرحمن صالح، ومحمد عباس، وعلي مبخوت الهداف التاريخي للمنتخب وللدوري، والذي يثير غيابه علامات استفهام كثيرة.

جهود

واستفاد بينتو، خلال مباريات منتخبنا في البطولة الآسيوية، بجهود 20 لاعباً، بجانب خالد عيسى وبدر ناصر، هم: زايد سلطان، ولعب 223 دقيقة، خليفة الحمادي «125 دقيقة»، عبد الله إدريس «196 دقيقة»، طحنون الزعابي «125 دقيقة»، نادر يحيى «81 دقيقة»، عبد الله رمضان «243 دقيقة»، كايو كانيدو «178 دقيقة»، سلطان عادل «180 دقيقة»، فابيو دي ليما «113 دقيقة»، خالد إبراهيم «139 دقيقة»، ماجد المحرزي «175 دقيقة»، علي صالح «151دقيقة»، خالد الهاشمي«142 دقيقة»، علي سالمين «34 دقيقة»، عبدالله حمد «27 دقيقة»، يحيى الغساني «147 دقيقة»، حارب عبدالله «114 دقيقة»، وأحمد جميل «دقيقتين».

ولم يكن هناك سوى 4 لاعبين تم الاستقرار عليهم للبدء في التشكيلة الأساسية للمباريات الثلاث وهم: خالد عيسى، بدر ناصر، زايد سلطان، وعبدالله رمضان.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

« الأبيض » يُدشّن معسكر دبي بـ21 لاعبًا

الإماراتي علي مبخوت يتخطى ميسي ويعادل رقم بيليه الدولي

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المنتخب الإماراتي لكرة القدم يختتم اليوم تحضيراته للقاء منتخب طاجيكستان المنتخب الإماراتي لكرة القدم يختتم اليوم تحضيراته للقاء منتخب طاجيكستان



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 08:23 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

المنتخب القطري يفوز على نظيره اللبناني بهدفين نظيفين

GMT 14:39 2016 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

فندق "فريدبور" في عاصمة بنغلادش "دكا" الأرخص في العالم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates