المنتخب الإماراتي لكرة القدم يختتم اليوم تحضيراته للقاء منتخب طاجيكستان
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

المنتخب الإماراتي لكرة القدم يختتم اليوم تحضيراته للقاء منتخب طاجيكستان

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - المنتخب الإماراتي لكرة القدم يختتم اليوم تحضيراته للقاء منتخب طاجيكستان

المنتخب الإماراتي لكرة القدم
دبي ـ جمال أبو سمرا

يختتم منتخبنا الوطني لكرة القدم، اليوم، تحضيراته للقاء منتخب طاجيكستان غداً، في دور الـ 16 لكأس آسيا بمعنويات عالية بين اللاعبين، والتي تعد أهم أسلحة المنتخب في هذه المرحلة بعد تخطيه دور المجموعات.

وسيتم التركيز في المران على تطبيق لاعبينا لخطة المباراة، التي تم التدريب عليها خلال الأيام الماضية، وفق برنامج وضعه الجهاز الفني، بقيادة المدرب البرتغالي باولو بينتو، لتجهيز جميع اللاعبين، ومعالجة بعض النقاط التي صاحبت الأداء في مباريات المجموعة، والعمل على تعزيز الإيجابيات، وتطوير الجوانب الفنية والتكتيكية، ويطمح بينتو لقيادة المنتخب لمرحلة متقدمة في كأس آسيا. ويعقد اليوم في المركز الإعلامي للبطولة المؤتمر الصحافي للمباراة، بحضور مدربي الفريقين.

وتأهل منتخبنا لدور الـ 16 بعدما أنهى مشواره في المجموعة الثالثة بالمركز الثاني برصيد 4 نقاط، من الفوز على هونغ كونغ 3 - 1، والتعادل مع فلسطين 1-1، والخسارة من إيران 1 - 2.

ولم يستقر بينتو على التشكيلة النهائية لخوض الدور ثمن النهائي، وسيتم تحديدها بناء على رؤية الجهاز الفني لمباريات طاجيكستان في المجموعة الأولى من البطولة الآسيوية.

ويصعب توقع تشكيلة «الأبيض» في مباراة طاجيكستان، مع التغييرات العديدة التي يجريها بينتو على القائمة المختارة لبدء المباراة، ولا يوجد سوى لاعبين فقط خاضا المباريات الثلاث الماضية كاملة بواقع 270 دقيقة، وهما الحارس خالد عيسى، والمدافع بدر ناصر، بينما لم يشارك في البطولة حتى الآن حارسا المرمى علي خصيف وحسن حمزة، واللاعبون محمد العطاس، عبدالرحمن صالح، ومحمد عباس، وعلي مبخوت الهداف التاريخي للمنتخب وللدوري، والذي يثير غيابه علامات استفهام كثيرة.

جهود

واستفاد بينتو، خلال مباريات منتخبنا في البطولة الآسيوية، بجهود 20 لاعباً، بجانب خالد عيسى وبدر ناصر، هم: زايد سلطان، ولعب 223 دقيقة، خليفة الحمادي «125 دقيقة»، عبد الله إدريس «196 دقيقة»، طحنون الزعابي «125 دقيقة»، نادر يحيى «81 دقيقة»، عبد الله رمضان «243 دقيقة»، كايو كانيدو «178 دقيقة»، سلطان عادل «180 دقيقة»، فابيو دي ليما «113 دقيقة»، خالد إبراهيم «139 دقيقة»، ماجد المحرزي «175 دقيقة»، علي صالح «151دقيقة»، خالد الهاشمي«142 دقيقة»، علي سالمين «34 دقيقة»، عبدالله حمد «27 دقيقة»، يحيى الغساني «147 دقيقة»، حارب عبدالله «114 دقيقة»، وأحمد جميل «دقيقتين».

ولم يكن هناك سوى 4 لاعبين تم الاستقرار عليهم للبدء في التشكيلة الأساسية للمباريات الثلاث وهم: خالد عيسى، بدر ناصر، زايد سلطان، وعبدالله رمضان.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

« الأبيض » يُدشّن معسكر دبي بـ21 لاعبًا

الإماراتي علي مبخوت يتخطى ميسي ويعادل رقم بيليه الدولي

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المنتخب الإماراتي لكرة القدم يختتم اليوم تحضيراته للقاء منتخب طاجيكستان المنتخب الإماراتي لكرة القدم يختتم اليوم تحضيراته للقاء منتخب طاجيكستان



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 09:44 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

الفنانة يارا والإعلامي عمرو أديب وجهًا لوجه على "أبوظبي"

GMT 23:01 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين عبد الوهاب تتصدر تريند "تويتر" بعد منعها من الغناء في مصر

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates